others
Batal
link has been copied
7668
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d792ddcd770443b8b4569/jatinegaracipinangcempaka-putih--dan-sekitarnya--nl
Thread ini lanjutan dari Thread2 sebelumnya yang sudah di gembok mudah2an ane bisa maintenance thread ini, jika sudah ada thread yang sama ane minta izin untuk close thread nya Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya. Jika ada yang b
Lapor Hansip
09-02-2018 17:34

Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL


Thread ini lanjutan dari Thread2 sebelumnya yang sudah di gembok
mudah2an ane bisa maintenance thread ini, jika sudah ada thread yang sama ane minta izin untuk close thread nya


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada yang bertanya, mungkin agan2 yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
FR lah sesuai dengan apa yang agan dapatkan.

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES


profile-picture
profile-picture
profile-picture
william2121 dan 46 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 146 dari 163
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
30-08-2020 21:00
Tiara

Baru masuk ma Maya ,stelah pertama kali 2 Minggu lalu, permainannya makin bagus aja,mantul bakal jadi saingan Laras tu
profile-picture
adipatih69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
31-08-2020 00:13
Suhu infonya dong obat apa ya buat pipis nanah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n0recti0nzz dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
31-08-2020 10:06
kangen pengen di BM sama yang tobrut
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
31-08-2020 11:37
apakah miss h3n! avail in tiara hari ini ? emoticon-Wowcantik
profile-picture
stupidman.007 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
31-08-2020 22:01
Mau ke Tiara dimana sih, di google apa mapsnya
profile-picture
new.normal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
01-09-2020 10:21

FR Ti4r4

FR Ti4r4 with M4y4

Hari minggu kemarin, siang2 abis nguli tiba2 pengen pijet2 lucu.
Setelah memantau thread ini sekian lama, ane nyobain ke Ti4ra.
Liat2 beberapa opsi, pilihan jatuh ke M4y4.

Fr:
Face: 7,5
Body: 7
Boobs: 7,5 lumayan gede tapi kendor
BM: 8,5 sangean abis kuping dan leher ane dijilatin sambil doi main perosotan di badan ane
PM: 10
FJ: 8
Pas FJ setelah doi O, ane belum keluar juga, ane bilang keluarnya mau diPM aja karena PM doi ajibbb.
Crotlah sebanyak2nya dikocok dgn rpm tinggi.
Gw suka ketiaknya ada beberapa helai bulu, tapi sayangnya agak bau keti hahaha
RO: maybe mau keliling dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sandii059 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
01-09-2020 11:03
Menunggu rani 😁
profile-picture
Boni2609 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
01-09-2020 11:54
Di Bu 115 yang rekomend siapa hu? Pun10 izin bertanya pada suhu suhu dimari
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
01-09-2020 14:31
Pp Tiara

Info valid ada tera baru di Tiara namsnya Rere,masih muda,bodynya kaya risma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ashiappp88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
02-09-2020 08:10
Iseng- iseng bengong langsung capcus ke tempatnya v3ra. Coba-coba masuk sama Lind@ temennya v3ra. Begitu masuk di bm semua suhu. Mantap ane pribadi kasih skor 7.5 karena baru pertama kali masuk ama dia kali ya. Mungkin ro ke 2,3, dst... bisa lebih gfe kayak v3ra. Sekian fr singkat ane. Maaf kalo gaje suhu.
profile-picture
adipatih69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
02-09-2020 15:31

P3rmata

Info thera yang avail di permata dong hari ini , rencana mau bersinggah.

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terator dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
03-09-2020 13:58

Gak tau jalan

Info pp Tiara atau permata,, gak tau dimana . Ada yg mau bareeng sekarang?
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
03-09-2020 14:14

r05a ti4r4

sebenernya ud 2-3 minggu yang lalu, br sempet post nih

sore2 buru2 dtg, untung dpt r0sa meski agak kecewa tyt 30+ dan not slim, cuma tetep ada plusnya ane kasih skor

body 6-7
boobs 6-7
miss v 8 (wow sempit, pas lg exe sampe kejepit ketinggalan di dlm lol)
servis 7

tyt stl bbrp x disimpulkan, tidak ada yg muda (<22th) dan slim di sini. no tocil.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
04-09-2020 09:37
mau tanya hu. s3ll4 msh di permata kah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
04-09-2020 14:59

Permat4

Menanti int*n kangen setelah lama ditinggalkan

emoticon-Ngakak
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
04-09-2020 15:44
Semalem iseng iseng ke cwe yang suka di pombensin cipinang lontar trs ada mbak Y3ni ..... iseng iseng nego lanjut otw ke H. 4mang di buaran. ..... josss
profile-picture
congorlebih memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
04-09-2020 17:40

Permat4

Lama tak berjumpa dikarenakan doi cedera all hasil ketemu juga hari ini .. sempat kaget perubahan boddy doi yg slim menjadi pass lah dengan postur tinggi badannya.

Untuk fr miss int*n overvall 8,99999 terbaiklah pasukan mam sus*

Regards

Asapberkelas

emoticon-Shakehand2
profile-picture
adipatih69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
04-09-2020 22:58
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
04-09-2020 23:33

M4Y4 @T*AR4

Quote:Original Posted By ternyatakecoa
Info dong tera baru m4y4 di tiara 🤭


Rekomen bgt bro
M4y4 baru 2 minggu @T*ara
Pindahan dr Spa Kp.Gading (tutup krn covid)
Face: 8 (manis)
Skin: brown
Body: 9 (tinggi bohay, the best body @T*ara)
BJ: 8 (menghayati, jilat2 sunhole jg + mau 69)
FJ: 8 (WOT, MOT, DG, MOT lg, O sekali ampe kecapean doi)
*Berhubung ke tkp pas jam 1/2 9 mlm, sesi pijat di skip, tp doi janji next bakal full service memuaskan
DC: 3R + 20k buat rokok doi, krn abis exe kita ngerokok brg
RO: pasti
profile-picture
adipatih69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
05-09-2020 14:38
Barusan ke PP ibu Tut! cari V3r@ katanya gak masuk, Cari L1nd@ juga gak masuk, ya udah langsung cabut ke T1@r@ cari R3R3, katanya juga udah gak masuk, masuk cuma 2 hari doang, ya udah langsung pulang aja....
profile-picture
profile-picture
sain18 dan int3lmelayu memberi reputasi
1 1
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 146 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-journey-called-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia