News
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f521ecde83c723a0122d87d/pesta-gay-jakarta-lomba-oral-seks-cium-pantat-hingga-hirup-obat-perangsang
Suara.com - Penyelenggara pesta seks sejenis yang digelar di Apartemen Kuningan Suites, Setia Budi, Jakarta Selatan, ternyata juga mengadakan sejumlah perlombaan untuk pesertanya. Perlombaan yang digelar saat pesta senggama sejenis itu ialah oral seks hingga menghirup obat perangsang. Hal itu terungkap dari hasil rekonstruksi yang digelar jajaran Subdit Jatanras di Gedung Ditreskrimum Polda Metro
Lapor Hansip
04-09-2020 18:02

Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang

Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang


Suara.com - Penyelenggara pesta seks sejenis yang digelar di Apartemen Kuningan Suites, Setia Budi, Jakarta Selatan, ternyata juga mengadakan sejumlah perlombaan untuk pesertanya.

Perlombaan yang digelar saat pesta senggama sejenis itu ialah oral seks hingga menghirup obat perangsang.

Hal itu terungkap dari hasil rekonstruksi yang digelar jajaran Subdit Jatanras di Gedung Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (3/9/2020).

Dalam perlombaan oral seks penyelanggaraan pesta yang diotaki oleh tersangka Teuku Ramzy itu, pertama-tama memilih tiga peserta dengan kencenderungan seksual sesama jenis sebagai pihak laki-laki atau top dan perempuan atau bottom .

Setelah tiga pasangan terpilih, mereka kemudian berlomba-lomba untuk lebih dahulu membuat pasangannya orgasme.

"Yang akan diminta maju untuk dioral seks dengan cara panitia memutar musik dan peserta memutarkan botol secara estafet, saat lagu berhenti, siapa yang dalam posisi memegang botol, maka dia yang harus maju. Demikian seterusnya sampai dengan didapat tiga top. Setelah itu dilanjutkan dengan mencari tiga
bottom ," ujar penyidik dalam gelar rekonstruksi.

Selain permainan oral seks, pihak penyelenggara juga mengadakan permainan dare or dare dengan cara disediakan satu buah botol untuk diputar keliling di antara peserta secara estafet diiringi lantunan musik.

Saat music berhenti, peserta yang memegang botol terakhir diharuskan mengambil tantangan yang disiapkan oleh panitia secara acak.

Adapun, beragam tantangan yang ditulis dalam kertas kecil itu di antaranya cium samping kanan, rimming (menjilat anus) selama satu menit, hingga meminum anggur merah.

Tak hanya itu, pihak penyelenggara juga mengadakan perlombaan menghirup obat perangsang selama 10 detik.

Masing-masing pemenang di setiap perlombaan akan diberikan hadiah berupa diskon sebesar 50 persen untuk biaya pendaftaran pesta gay selanjutnya.


https://www.suara.com/news/2020/09/0...hirup?page=all

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 22:05
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
0 0
0
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 22:05
waduuuh.. jangan detail" amat beritainnya dong, walaupun ane yakin itu belum ada apa-apanya dibanding detail fakta di TKP emoticon-DP
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 22:27
Quote:Original Posted By kabar.kabur
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang


Suara.com - Penyelenggara pesta seks sejenis yang digelar di Apartemen Kuningan Suites, Setia Budi, Jakarta Selatan, ternyata juga mengadakan sejumlah perlombaan untuk pesertanya.

Perlombaan yang digelar saat pesta senggama sejenis itu ialah oral seks hingga menghirup obat perangsang.

Hal itu terungkap dari hasil rekonstruksi yang digelar jajaran Subdit Jatanras di Gedung Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (3/9/2020).

Dalam perlombaan oral seks penyelanggaraan pesta yang diotaki oleh tersangka Teuku Ramzy itu, pertama-tama memilih tiga peserta dengan kencenderungan seksual sesama jenis sebagai pihak laki-laki atau top dan perempuan atau bottom .

Setelah tiga pasangan terpilih, mereka kemudian berlomba-lomba untuk lebih dahulu membuat pasangannya orgasme.

"Yang akan diminta maju untuk dioral seks dengan cara panitia memutar musik dan peserta memutarkan botol secara estafet, saat lagu berhenti, siapa yang dalam posisi memegang botol, maka dia yang harus maju. Demikian seterusnya sampai dengan didapat tiga top. Setelah itu dilanjutkan dengan mencari tiga
bottom ," ujar penyidik dalam gelar rekonstruksi.

Selain permainan oral seks, pihak penyelenggara juga mengadakan permainan dare or dare dengan cara disediakan satu buah botol untuk diputar keliling di antara peserta secara estafet diiringi lantunan musik.

Saat music berhenti, peserta yang memegang botol terakhir diharuskan mengambil tantangan yang disiapkan oleh panitia secara acak.

Adapun, beragam tantangan yang ditulis dalam kertas kecil itu di antaranya cium samping kanan, rimming (menjilat anus) selama satu menit, hingga meminum anggur merah.

Tak hanya itu, pihak penyelenggara juga mengadakan perlombaan menghirup obat perangsang selama 10 detik.

Masing-masing pemenang di setiap perlombaan akan diberikan hadiah berupa diskon sebesar 50 persen untuk biaya pendaftaran pesta gay selanjutnya.


https://www.suara.com/news/2020/09/0...hirup?page=all



woiiii judulnya sensor woiii, bikin mual bacanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 22:31
KENAPA MALAH DICERITAIN DETAIL ??? BERASA BACA STENSILAN
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 22:41
Gayus wes metu ta?
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 22:48
+1 di trit homo emoticon-Ngakak

ti ati LGBT dan sebangsanya penyakit menular itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 22:54
Dasar gay...
Suka banget ame lobang taik
Dikasih mem*k nikmaat kagak mau
Dasar gay nggak ada otak
emoticon-Cape deeehhemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
goyangaja dan qlay ajja memberi reputasi
2 0
2
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 23:06
Hii sereeem.
profile-picture
qlay ajja memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 23:24
Ngeri bngke emoticon-Ngakak
Sinting amat jadi laki² emoticon-Gila
profile-picture
qlay ajja memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 23:39
ini salahnya krn pesta anu atau krn gender enih yak Om?

nek di sono barat ada klab malam sih bebas ae lho emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 23:41
Dasar penyakit
Dasar sampah
profile-picture
qlay ajja memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
04-09-2020 23:50
Penyakit ,sampah ...didor sajalah paokkemoticon-Najisemoticon-Najis
profile-picture
qlay ajja memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
05-09-2020 00:05
Ajng emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
05-09-2020 00:14
Fu ck kaum LGBT
MATI AJA LU BGST DILINDAS KUTU
KUTU KELAMIN
0 0
0
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
05-09-2020 00:21
Bangcat ngilu bacanya emoticon-Frown
0 0
0
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
05-09-2020 00:22
astagayemoticon-Betty
0 0
0
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
05-09-2020 00:24
Quote:Original Posted By akunbaik
Bukankah gay itu gak beranak-pinak??
Tapi kok makin banyak aja nih gay
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Apa mereka membelah diri atau emang alien dari planet lain?
emoticon-Lempar Bata


Gay itu munafik. Mereka ber-gay ria tapi masih mengharap adopsi bayi dari hetero.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
05-09-2020 00:33
emoticon-Takut
0 0
0
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
05-09-2020 00:37
Sepertinya agan yg di bawah ane terlibat, khususnya dlm hal cium fantad 👇
Diubah oleh algojo.cinta
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay Jakarta: Lomba Oral Seks, Cium Pantat, hingga Hirup Obat Perangsang
05-09-2020 01:06
Quote:Dalam perlombaan oral seks penyelanggaraan pesta yang diotaki oleh tersangka Teuku Ramzyitu, pertama-tama memilih tiga peserta dengan kencenderungan seksual sesama jenis sebagai pihak laki-laki atau top dan perempuan atau bottom


Kaya familiar ya nama model gini emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia