News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de6ca88b3cb1aed2a16d7/diskusi-informasi-rekening-bank---part-6
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
20-08-2020 09:58

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 18:08
Akhirnya bisa minum ane hari ini, target minggu ini kloter 1 dituker semua. Agar siap membeli susu kembaliemoticon-linux
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 18:11
gan, ane mau nlpn ke halobecak via 0211500888 , ane pake operator si merah dpt gratis tlpn all operator, kalo nlpn ke 0211500888 termasuk gratis gk? atau ke makan pulsa?
profile-picture
profile-picture
Cupupu dan vin.no memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 18:13
Quote:Original Posted By firenz
Done 13 kg


Buset sampe 13kg, bukan kaleng2 ini mah.

Quote:Original Posted By mooody
Akhirnya bisa minum ane hari ini, target minggu ini kloter 1 dituker semua. Agar siap membeli susu kembaliemoticon-linux


Sama gan, masih banyak peer susu menyusu. Ane jadi ketagihan nih emoticon-Big Grin

=====

Ternyata kalo kena error pre-sales header, hajar terus ya gan sampe jebol emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 18:16


Quote:Original Posted By republicofgame7
gan, ane mau nlpn ke halobecak via 0211500888 , ane pake operator si merah dpt gratis tlpn all operator, kalo nlpn ke 0211500888 termasuk gratis gk? atau ke makan pulsa?


Ane sih pake mas bayu, telepon ke haesbecek 021 ttp potong kuotanya. Saran ane coba pake kode area lain mis 0251 atau 022

Quote:Original Posted By rhinelander
Bijimana ini orang dalam Imigrasi kok bisa ndak tau palakan Mbok Berry emoticon-Nohope Seumur hidup ane belum pernah tartun di minimarket gan. Terima kasih testinya.

Yang lucu, di Armenia kan ada ATM Mangdidi, di Yunani ada Becak, sementara di keluarga ada Naga, Meimei, sama Benny. Kok masih ada yang tartun di kasir Armenia ya? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Bingung (S)



Kalo tadi, ane sebetulnya bawa mibeng, cuma saldonya ane kuras emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By devilparadise
Anjir
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vin.no dan republicofgame7 memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 18:34
Quote:Original Posted By zaxzrockzx7
Gak ada salmin ... Cukup tu aja perminggu 10k minimal nanti dapet cabe 6.5k setiap minggu...
Ada app vica tapu di ane error.. kalau gak bisa harus kecabang

Quote:Original Posted By cuplisbego
@bstepanus wajib setor muka ke cabang.. ga ada salmin

Quote:Original Posted By devilparadise
Apply online tp ttp harus setor muka kecabang biar berhasil landing
Salmin 0 rupiah

Setelah on boarding apakah dapet email lagi gan? Ane kemarin udah selesai on boarding, tp gak ada email masuk lagi sampe sekarang.

Sama foto selfie pas on boarding itu harus sambil megang ktp ya?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 18:37
Benih lg maintenis?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:02
Quote:Original Posted By aiaidaida
abis scan trus pilih sumber dana nanti ada pilihan use my poin, 1 poin = 10 rp

tadi coba beli mie nitip anak durhaka 100gr, moga aja tembus

Cairnya ga instan gan?

Quote:Original Posted By reza46
Setelah on boarding apakah dapet email lagi gan? Ane kemarin udah selesai on boarding, tp gak ada email masuk lagi sampe sekarang.

Sama foto selfie pas on boarding itu harus sambil megang ktp ya?


Kalo g salah dapat email password sm pin waktu daftar. Terus setelah itu g dpt email apapun
Lupa fotonya gimana. Kalau ga salah inget ya sambil pegang ktp gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:02
Quote:Original Posted By monsters.inc
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6

Moga paham emoticon-Ngakak


Emang ada lagi gitu ? Ini yang 99 kan ?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:04
Kambing tarik tunai cardless di negara armenia ternyata ada fee goceng, gak jadi cuan kalo gini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
donjean dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:09
Quote:Original Posted By devilparadise
Kalo g salah dapat email password sm pin waktu daftar. Terus setelah itu g dpt email apapun
Lupa fotonya gimana. Kalau ga salah inget ya sambil pegang ktp gan

Nah ane udah dapat, itu sebelum tahap on boarding. Setelah tahap on boarding, kita tau kalo disuruh ke cabang dari mana ya gan?

Ane register di pak ekou tambah tulisannya selfie doang, jd cuma foto tanpa pegang ktp. Apa anenya yg lg gak fokus bacanya ya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:12
Kalau mau ngekse denny cagur jam segini, masih dapat cabe gak yah? Atau nunggu besok aja?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:16
ada yg tau gk knp setiap ane mau koneksikan rekening ke welma muncul notif “nomor kartu ATM tidak sesuai”
sblmnya ane sukses koneksikan pake rekening ane yg lama, tapi saat skrg mau ane koneksikan ke rekening ane yg baru, selalu muncul notif gini

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6

0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:16
Quote:Original Posted By reza46
Nah ane udah dapat, itu sebelum tahap on boarding. Setelah tahap on boarding, kita tau kalo disuruh ke cabang dari mana ya gan?

Ane register di pak ekou tambah tulisannya selfie doang, jd cuma foto tanpa pegang ktp. Apa anenya yg lg gak fokus bacanya ya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Di aplikasinya ada tulisannya gan. Kalau g salah inget tulisannya berhasil on boarding silahkan kunjungi cabang terdekat
Ane juga lupa sih sebenernya kudu sama ktp apa gak. Udah lama bgt soalnya
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By next3lan
Kalau mau ngekse denny cagur jam segini, masih dapat cabe gak yah? Atau nunggu besok aja?

Dicoba aja gan kalau g ada apply promo ya g usah dilanjutin. Kmrn kamis ane nyoba jam 11.30 siang udah koid. Gtw kalau hari ini ya
profile-picture
reza46 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:21
Quote:Original Posted By rhinelander
Nanya, itu saldo utukutukpay hasil panen cabe apa bisa diWD? Soalnya di ane belum bisa. Kalau gak bisa, lumerinnya gimana? Opsi yang ane pikir saat ini: gokong 2 ons admin 1,5g, atau mipan 2 ons admin 2g.


cabe beling gak bisa di wd gan,
ane rencana tunggu combo sub-mendikbud aj, pilihan tetap kasih makan kera biar gak pusing muternya.
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:32


Quote:Original Posted By cokroningrat1
Tau dari mana jumlah literan, sy ngak perhatiin takut kehabisan kalo lihat2 pemandangan


Kan ane hari ini ga ikutan perah zuzu gan
Jadinya cuma mantau aja
Begitu restock, ane masukin keranjang semua stok zuzu 2 liter dan 1 liter nya

Ternyata mentok sesuai yg ane post diatas

Ane amati random sih kuantitas per nominal zuzu nya
Kapan itu yg luber stock 2liter nya bisa nembus 50pcs

Quote:Original Posted By mooody
Akhirnya bisa minum ane hari ini, target minggu ini kloter 1 dituker semua. Agar siap membeli susu kembaliemoticon-linux


Quote:Original Posted By ZenX_Master
Buset sampe 13kg, bukan kaleng2 ini mah.

Sama gan, masih banyak peer susu menyusu. Ane jadi ketagihan nih emoticon-Big Grin

=====

Ternyata kalo kena error pre-sales header, hajar terus ya gan sampe jebol emoticon-Big Grin


Ini mau nimbun zuzu pe er yg mana gan ? Beling mendikbud kah ?
Atau pakai setan x nyoped ?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:41
Quote:Original Posted By rhinelander
Nanya, itu saldo utukutukpay hasil panen cabe apa bisa diWD? Soalnya di ane belum bisa. Kalau gak bisa, lumerinnya gimana? Opsi yang ane pikir saat ini: gokong 2 ons admin 1,5g, atau mipan 2 ons admin 2g.


Saldo belingpei dari hasil cabe tidak bisa ditarik. Kalau belingpeinya dari refund bisa.

Lumerin paling gampang menurut ane isi gokong.

Saat ini belingpei juga bisa di-combo dengan metode lain jika belingpei kurang, lebih praktis. emoticon-Big Grin
Quote:
Bijimana ini orang dalam Imigrasi kok bisa ndak tau palakan Mbok Berry emoticon-Nohope Seumur hidup ane belum pernah tartun di minimarket gan. Terima kasih testinya.

Hahaha.. ini palakan di EDC di luar pengetahuan ane gan.
Quote:
Yang lucu, di Armenia kan ada ATM Mangdidi, di Yunani ada Becak, sementara di keluarga ada Naga, Meimei, sama Benny. Kok masih ada yang tartun di kasir Armenia ya? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Bingung (S)



Ya mungkin orangnya lupa gan atau tergoda tawaran kasir, SOP saat transaksi debit tertentu kasir wajib menawarkan tarik tunai. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nxlvl
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:44
Quote:Original Posted By devilparadise
Di aplikasinya ada tulisannya gan. Kalau g salah inget tulisannya berhasil on boarding silahkan kunjungi cabang terdekat
Ane juga lupa sih sebenernya kudu sama ktp apa gak. Udah lama bgt soalnya
emoticon-Hammer2

Betul gan, barusan setelah ane coba login ke pak eko biasa, baru ada menu pesan yg bilang ane musti ke cabang.
Di pak eko tambah itu blank setelah ane login, cuma ada pilihan logout.

Buat register kayanya mending pake yg biasa aja deh.
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:46
Kayaknya warga trit ini makin rame ya, banyak nama2 baru.

Pesan ane sih, apa yg uda didapat di sini diserap sendiri aja, jangan malah dipamer2in di tempat lain. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a little insane dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:48
Quote:Original Posted By wismoyon1210


Ini mau nimbun zuzu pe er yg mana gan ? Beling mendikbud kah ?
Atau pakai setan x nyoped ?


Iyoi gan buat anak bali, ane g piara monyet soalnya. Jadi mimik susu aja emoticon-Matabelo
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
04-09-2020 19:49
Quote:Original Posted By mooody
Iyoi gan buat anak bali, ane g piara monyet soalnya. Jadi mimik susu aja emoticon-Matabelo


Kenapa ga pelihara monyet gan? Banyak itu manfaatnya terutama buat pencairan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 104 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia