Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c479e7e3a72123d0536ac/gile-amat-samsung-seri-galaxy-note20-spek-dewa-tidak-menguras-kantong-gansis
Foto: samsung.com Samsung semakin meningkatkan teknologi dari gadget smartphone mereka dengan seri "Note, S Pen", yang bahkan lebih canggih dan lebih mudah digunakan semua aplikasi apa pun yang mendukung sistem operasi Android. Sementara aplikasi bawaan Samsung Notes memungkinkan pengguna untuk bekerja di perangkat apa pun, kapan pun, di mana pun, sehingga mudah untuk menggunakan dan men
Lapor Hansip
07-08-2020 01:10

Gile amat, Samsung seri Galaxy Note20 spek dewa tidak menguras kantong GanSis

icon-verified-thread
Gile amat, Samsung seri Galaxy Note20 spek dewa tidak menguras kantong GanSis
Foto: samsung.com

Samsung semakin meningkatkan teknologi dari gadget smartphone mereka dengan seri "Note, S Pen", yang bahkan lebih canggih dan lebih mudah digunakan semua aplikasi apa pun yang mendukung sistem operasi Android.

Sementara aplikasi bawaan Samsung Notes memungkinkan pengguna untuk bekerja di perangkat apa pun, kapan pun, di mana pun, sehingga mudah untuk menggunakan dan mengkonversi secara otomatis ke smartphone lainnya.

Berkat kerjasama Samsung dengan perusahaan pengembang Microsoft, pengguna seri Galaxy Note20 dapat langsung menikmati pengalaman bermain game paling puas karena didukung teknologi canggih dan spesifikasi hardware sangat mempuni yang pernah disediakan Samsung di ponsel, bermain game di seri Galaxy Note20 menjadikan kita gammer layaknya seorang profesional.

🔥Baca juga: Fitur WhatsApp yang belum bisa digunakan di Indonesia

Gile amat, Samsung seri Galaxy Note20 spek dewa tidak menguras kantong GanSis
Foto: samsung.com

Seri Note20 juga memfasilitasi kamera profesional untuk mengambil foto dan video yang jernih dengan resolusi 8K, yang memungkinkan kita untuk mengambil video berkualitas tinggi.

🔥Baca: 8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua

Dengan kemampuan aplikasi mode Video Pro dengan kemampuan kamera fokus, suara, pencahayaan, dan zoom kamera, pengguna memiliki pengalaman memvideo atau memfoto momen disekitar layaknya menggunakan kamera profesional.

🔥Baca: India Memblokir Semua Aplikasi dari Cina dan Mengembangkan Aplikasi Alternatifnya

Disamping itu fitur zoom kamera ini memudahkan pengguna mengambil gambar dari jarak jauh tanpa harus takut hasil kamera buram karena didukung resolusi tinggi, dalam arti jarak dalam mendokumentasikan disesuaikan pengguna.

Sekarang Samsung terdiri dari dua perangkat yang memiliki semua fitur yang ada pada komputer yaitu
Galaxy Watch3 dan Galaxy Note20 Ultra dirancang untuk pengguna yang menuntut kinerja dan produktivitas maksimum, sedangkan Galaxy Note20 dirancang untuk kelompok pengguna Note yang lebih luas yang ingin menikmati fitur-fitur superior untuk tujuan sebagai alat bantu kerja di perkantoran, instansi maupun kerjaan lainnya dan kepuasan bermain game.

Spesifikasi Galaxy Note20
Gile amat, Samsung seri Galaxy Note20 spek dewa tidak menguras kantong GanSis
Foto: dari Google


Harga dari smartphone ini tidak menguras dalam kantong kok GanSis, cocok untuk para gammer yang memiliki budget pas-pasan.



Referensi: https://www.samsung.com/id/smartphones/galaxy-s20/
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gile amat, Samsung seri Galaxy Note20 spek dewa tidak menguras kantong GanSis
31-08-2020 17:37
Seri note, kamera keren, fitur bagus, design jangan di tanya lagi gan emang cakep banget samsung
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gile amat, Samsung seri Galaxy Note20 spek dewa tidak menguras kantong GanSis
01-09-2020 22:07
bodi dan frame plastik dijual 14 jutaanemoticon-Ngakak (S), cocok buat gamer budget pas pasan nenekmu budget segitu bisa dapat laptop gaming, pc gaming

Gile amat, Samsung seri Galaxy Note20 spek dewa tidak menguras kantong GanSis

Makanya si TS gak berani nyebut harganyaemoticon-Ngakak (S)

ane gamer budget "pas-pasan" mah pilih yang budget 5 jutaan aja. emoticon-Ngakak (S) saya punya budget segitu buat beli hp milih poco f2 pro+iPhone xr atau mi 10+iphone 8emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Gile amat, Samsung seri Galaxy Note20 spek dewa tidak menguras kantong GanSis
04-09-2020 13:01
harga nya nggak disebutin xixi
0 0
0
Gile amat, Samsung seri Galaxy Note20 spek dewa tidak menguras kantong GanSis
05-09-2020 11:33
Saran ane jangan beli note 20 vanilla.
Rugi.
Mending beli yg ultra sekalian.
Bisa lah dipake 2-3 taun
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia