Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1549
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438f4bd620881025a8b457c/kassty---kaskus-splash-community---part-1
:iloveindonesia Salam Kasstyers...:iloveindonesia Yang mau Join Millist baru kita bisa kirim email ke splashcommunity@yahoogroups.com atau kunjungi web http://groups.yahoo.com/group/splashcommunity Facebook Email : splashcommunity@yahoo.com Twitter : @splashcommunity Link Hasil Polling Selain ID TS (Sayangku1), ID KASSTY Official yang resmi yaitu KASSTYofficial Base Camp / Sekretariat KASSTY : War
Lapor Hansip
11-10-2014 16:13

KASSTY - Kaskus Splash Community

emoticon-I Love IndonesiaSalam Kasstyers...emoticon-I Love Indonesia



Yang mau Join Millist baru kita bisa kirim email ke splashcommunity@yahoogroups.com

atau kunjungi web http://groups.yahoo.com/group/splashcommunity



Email : splashcommunity@yahoo.com
Twitter : @splashcommunity



KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1


[LEFT]
Ijin Logo dari Momod Kaskus & Hasil Polling Logo



Selain ID TS (Sayangku1), ID KASSTY Official yang resmi yaitu KASSTYofficial


Base Camp / Sekretariat KASSTY :

Warung Komunitas (Metrostylo)
Jl. Merpati Raya no. 89 Sawah baru Ciputat, TangSel - dekat Kandang Jurang - Eyang Agung ( Keluar pintul toll JORR Pondok Aren ke arah Pamulang)


KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1[/CENTER]

Forum ini merupakan forum kelanjutan dari Forum Yang Lama dimana di forum baru ini diharapkan jadi forum diskusi khusus untuk Splash User / Calon User only....

KASKUS SPLASH COMMUNITY (KASSTY)

adalah Komunitas Online penghuni Forum Otomotif (Kendaraan Roda 4) untuk menjadi wadah forum diskusi pada KASKUSER Pengguna Suzuki Splash (KasSplasher)

TUJUAN DIBENTUKNYA FORUM KASSTY

Kaskus Splash Community didirikan sebagai wadah komunitas kaskuser pecinta otomotif khususnya Suzuki Splash (ciprat), untuk menjalin silaturahmi bagi para car enthusiast, serta dapat saling bertukar informasi mengenai si Ciprat ini.


VISI & MISI


Menjalin komunikasi antar pecinta Splash di seluruh Indonesia,
dan bagi siapa saja yang berwarga negara indonesia maupun warga negara lain yang mempunyai ID kaskus dan mempunyai mobil Suzuki Splash dengan forum KASKUS sebagai wadahnya.

Let's Go Onward....

KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
Interior

KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1

Pilhan Warna
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1

New engine K12MN
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1


Video Lengkap Fitur-fitur, spek dan ulasan Splash

video



PENTING !!! Ketentuan Umum Penghuni KASSTY
  1. Harus punya Suzuki Splash, type, model, bentuk, varian & tahun apa saja (tidak wajib atas nama sendiri, boleh nama orang lain, asalnya memang dipakai sendiri).
  2. Punya ID kaskus (Prime ID Wajib) apabila belum punya bisa Klik Yang belum Punya ID KASKUS
  3. Kirim data-data Pendaftaran by PM ke ane Klik Tata Cara PM (Post Massage)
  4. Pendaftaran member KASSTY Free tidak bayar. dan nikmati diskon2 serta harga khusus di mitra rekanan KASSTY (BeresS maupun merchant lain)
  5. " NO Junk!!! " yang ngejunk akan di emoticon-Bata (S)
  6. " NO SARA!!! " emoticon-Blue Guy Peace yang rasis akan di emoticon-Bata (S)
  7. " NO Flame!!! " akan yang ngeflame akan di emoticon-Bata (S)
  8. " Multi Quote is a must (jika ingin membalas lebih dari 1 postingan) "
  9. " Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua inet-nya cepet Gan) kecuali postingan TS terkait info bersama "
  10. Semua penghuni diperlakukan "sama rata & sama tinggi". tidak ada senioritas antar anggota. jikalaupun ada nomor anggota adalah bukan nomor urut (3 digit), namun hanyalah nomor identitas pengenal...agar dijalan ketika ketemu saat nomor tersebut familier bisa langsung tau, atau bisa di cek di postingan daftar member dibawah.


klik !!KASKUS GUIDE
" "

Oh ya..jangan lupa..di BOOKMARK dan DIRATE ya...
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus

Tata Cara Mendapatkan Stiker / Membercard
Tata cara


[url=ymsgr:sendIM?ir.ving][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ir.ving&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Tata cara daftar :

kirimkan data diri dengan Post Message (PM) ke ID ane (Sayangku1) (seluruh data wajib lengkap yah gan..kecuali nopol boleh nyusul jika blm jadi nopolnya)
Nama Lengkap (Sesuai KTP):
Jenis Kelamin : *F/M
ID Kaskus:
Mobil: (tipe, tahun, warna)
Nopol (Wajib - jika blm ada dpt disusulkan):
Alamat Lengkap (Sesuai alamat tinggal dan KTP):
Nomor Handphone:
e-mail:
Pin BBM :
Profesi / Pekerjaan (untuk pendataan):
Ama foto cipratnya ya..langsung di upload aja...emoticon-Big Grin


[CENTER]klik !! DAFTAR PENGHUNI FORUM[/CENTER]

klik !! DAFTAR REKANAN PENTING

TS berharap semoga KASSTY bermanfaat buat penghuni forumnya..selain dapat info juga bisa dapat harga yg bagus dari rekanan-rekanan KASSTY....TS membuka peluang selebar-lebarnya bagi calon rekanan lain yg ingin join bersama KASSTY...

Salam


TS Kassty

KASSTY on Magazine :
Autocar


Car n Tunning Guide Edisi 435


Autobild Edisi 239 tgl 20 Juni 2012 page XVI


Car n Tunning Guide Edisi 446 tgl 17 Okt 2012
profile-picture
profile-picture
grg. dan alphajoe. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 77
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
23-01-2020 09:25
gan mau tanya saya punya suzuki splash tahun 2011, shocbreker depan kanan dan kiri sudah bunyi ada rekomendasi shockbreaker yang miring tapi bagus
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
24-01-2020 14:33

Modul EPS Splash

Halo suhu2.
Mau tanya, apakah di sini ada yg punya informasi yg jual modul EPS copotan atau bs direkomendasikan? Kebetulan ane lg cari buat mobil ane yg abis jd korban banjir.

Terima kasih sebelumnya. emoticon-Shakehand2
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
24-01-2020 14:39
Quote:Original Posted By boiyob
Halo suhu2.
Mau tanya, apakah di sini ada yg punya informasi yg jual modul EPS copotan atau bs direkomendasikan? Kebetulan ane lg cari buat mobil ane yg abis jd korban banjir.

Terima kasih sebelumnya. emoticon-Shakehand2


Coba di toko ijo om, banyak tuh
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
24-01-2020 14:51
Toko ijo dmn, gan? Maklum newbie emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By scorpioers
Coba di toko ijo om, banyak tuh


0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
24-01-2020 14:55
Quote:Original Posted By boiyob
Toko ijo dmn, gan? Maklum newbie emoticon-Bingung (S)


Toped om hahaha jd sebut merek gpp kali ya
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
24-01-2020 15:23
Oalaaah hahaha...siap, om. Udh dicari di sana tp harganya lumayan2 dan agak ragu sm sellernya. Makanya, siapa tau di sini ada yg punya rekomendasi

Anywau, thanks, om! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By scorpioers
Toped om hahaha jd sebut merek gpp kali ya


0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
28-01-2020 15:20
Splash Manual th 2014, stnk 2015, km baru 45.000, klo dijual kira-kira laku berapa ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
25-02-2020 23:24

Bengkel Splash Depok

Halo suhu2 mau tanya, apa bener kompresor AC splash produk gagal ? Terus ada yang pernah bermasalah dengan evaporator ga ? Kaya bau gosong ? Karena saya ada masalah di part ac. Udah datang ke Suzuki cuma ga tuntas.

Mohon pencerahannya emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
26-02-2020 05:57
Quote:Original Posted By banyubirutrans
Halo suhu2 mau tanya, apa bener kompresor AC splash produk gagal ? Terus ada yang pernah bermasalah dengan evaporator ga ? Kaya bau gosong ? Karena saya ada masalah di part ac. Udah datang ke Suzuki cuma ga tuntas.

Mohon pencerahannya emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer


Produk gagal? Enggak ah. Itu kompresor bagus kok.

Kalo bau gosong pas jalan itu bisa jadi dari catalityc converter.

Evap saya ga pernah masalah. Pernah nya kotor, jadi mampet. Cuci evap 1 juta di bengkel pinggir jalan, karena harus bongkar dasbor semua.

Kalo repair AC sekarang saya ga ke beres. Soalnya dulu pernah dateng berkali2 gegara AC kurang dingin. Tapi ga beres2. Selesai nya malah di bengkel ac pinggir jalan, bongkar dasbor cuci evap komplit semua.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
11-03-2020 03:08
splash MT 2014 hadir..

mau nanya dong kalo speedometer bawaan kan putih tuh, kalo biar item ada ga ya?
biar tetep kece ga bosen.
atau ada tempat modif dimana?

masih aktip ga ya kasstyemoticon-Wowcantik
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
12-03-2020 16:18
gan tanya dong, klo pasang pengenteng Kopling splash itu ada kekuranganya ga sih ?

selain kelebihanya jelas bikin enteng kopling. makasih gan
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
29-03-2020 13:43

Kaki2 Depan Keras

Gan ada yang pernah ngerasa kaki2 depan keras dan buat perut sakit kalo diguncangan atau polisi tidur. Sama buat limbung ?
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
31-03-2020 10:07
Quote:Original Posted By banyubirutrans
Gan ada yang pernah ngerasa kaki2 depan keras dan buat perut sakit kalo diguncangan atau polisi tidur. Sama buat limbung ?


Kalau kaki2 sehat gak bikin limbung .Limbung biasa krn shok sdh tdk main
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
28-04-2020 08:24
Salam New Bie , Mohon ijin para senior , saya lagi pingin nimang ciprat setelah melihat si sexy berlenggak lenggok di jalanan jadi kesengsem , mohon info kalau ada yang mau Jual , diutamakan yang Matic karena dengar2 yang Manual terkenal koplingnya keras ya ( moga salah denger ) dan Plat Pulau Jawa karena saya domisili di Jawa Tengah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
03-05-2020 22:15
numpang jual splash pribadi

https://www.olx.co.id/item/suzuki-sp...-iid-779586562

mungkin ada yang minat
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
04-06-2020 21:09
Mohon info recommended bengkel splash daerah Depok.
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
04-07-2020 19:03
Halo para suhu di mari.
Saya mau nanya mungkin ada yang punya pengalaman, pas baru nyala speedometer splash saya kedap kedip terus jam 01.00 aja. Agak lama normal, gak lama begitu lagi kedap kedip jam nya reset lagi ke jam 01.00 lagi
Itu kenapa yah, dan benerin nya gimana
Terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
07-07-2020 17:31
om ada yang udah pernah ganti shiftknob splash manual pake punya karimun estilo / karimun wagon r?

kalo diliat fisiknya punya karimun lebih gede lobang dratnya dibanding punya splash
kira2 bisa kepasang ga ya?
thankyou
0 0
0
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
10-08-2020 10:16
Pagi all,

Numpang lewat sekalian nanya.. mudah2an ini forum masih ada penghuninya..

Saya lagi ada masalah sama AC, Pas mobil baru dinginnya ok, sampe ke tahun ke 3 baru kerasa bermasalah..
Pas dicek ternyata bawaan dari dealer ini splash ga dipasangin filter ac, jadi evap kotor dan pada mempet. Saya masukin ke bengkel AC resmi denso di bandung, dibersihin dan disaranin langsung ganti evap (ada korosi kecil).. Karena lagi tongpes buat beli sparepart yang dulu @1.3jt, diputusin cuma bersihin lalu pasang. Jalan 2 tahunan mulai sering kerasa panas, terakhir 1 tahun lalu ke bengkel ac lagi (non resmi denso). Disana dicek ga ada bocor, cuma kurang sedotan, sama bengkel disaranin flush freon dan tambah oli.. di 350rb ac dinging lagi.. berselang 6-8 bulan mulai panas lagi.

Barusan dari bengkel AC, dia bilang freon kurang dan ada kemungkinan bocor halus dari evaporator karena di bagian kabil dicek ga ada oli yang rembes dari sambungan dan kondensor. Tadi sementara sih tambah freon aja sama bersihin filter, solusi permanen ya ganti evaporatornya.

Iseng nyari evaporator splash di toped semuanya non denso, kira2 ada link buat evap denso splash yang harganya bersahabat??
di toped cuma nemu yang non denso di 400-500rb..
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KASSTY - Kaskus Splash Community - Part 1
04-09-2020 11:21
Gan, mau tanya standar aki splash di 35ah atau 38ah, pengaruh ga ya klau dinaikin ke 45ah gitu, trims jika berkenan menjawab
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 76 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia