Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4b657ec8393a2bbe1224d9/lucu-banget-beginilah-jika-kucing-berpakaian-ala-jejepangan
Jika gansist pecinta kucing, pecinta anime, dan suka cosplay Jejepangan, well gansist pasti bakal suka dengan thread yang ane buat ini! Pasalnya, kostum hasil buah tangan dari Yagyou untuk 2 kucing kesayangannya ini lucu plus keren banget! Lihat aja deh:
Lapor Hansip
30-08-2020 15:38

Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan

Pada thread kemarin, ane ngebahas tentang mobil yang dicat ala Jejepangan di thread ini. Nah sekarang giliran kucing yang menjadi korban kekreatifitasan tangan manusia! Masih dengan tema jejepangan, kayak apa hasilnya? Lucu? Udah pasti! Ya uda deh mending yuk chek this out!
_____


Jika gansist pecinta kucing, pecinta anime, dan suka cosplay Jejepangan, well gansist pasti bakal suka dengan thread yang ane buat ini. Pasalnya, kostum kimono hasil buah tangan dari Yagyou untuk 2 kucing kesayangannya ini lucu plus keren banget lho! Lihat aja deh:


Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan


Selain itu ada juga model ala-ala cosplay anime juga lho. Yang pastinya, engga kalah keren! Nih lihat:


Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan


Kalau dilihat-lihat sih, ini mungkin terinspirasi dari anime Naruto dan Full Metal Alchemist, ya ga gansist? Atau gansist ada yang lebih tahu? Maklum ane cupu soal anime emoticon-Ngakak (S)

Btw emang bukan hal baru sih ya cosplay yang mengaitkan kucing atau hewan peliharaan sebagai aktor-nya. Namun menurut ane, hasil jepretan dari Yagyou ini keren banget! Pasalnya, tidak hanya kostumnya saja yang menarik, tapi juga pengambilan gambarnya yang epik.

Sang seniman sekaligus fotografer sangat tahu betul bagaimana memanfaatkan lingkungan sekitarnya untuk menghasilkan gambar yang match dengan kostum yang dipakai oleh kucingnya; seperti kuil, taman, atau jembatan.


Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan


Tidak hanya itu, sang fotografer juga memanfaatkan alam sebagai background dengan baik. Nih contohnya:


Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan


Gimana gansist? Ucul-ucul banget kan? masih ngerasa kurang? Ini deh ane tambahin biar mata gansist makin dimanjakan!


Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan


Gimana gansist? Lucu2 banget kan? Menurut ane sih selain yang punya kreatif, juga kucingnya sangat nurut, makannya bisa menghasilkan gambar kayak di atas. Kucing ane di rumah boro-boro di dandani kayak gitu, dikasih kalung aja uda kabur emoticon-Ngakak (S)

BTW kayaknya si empus nggak bakal kehabisan pakaian nih! Coba aja lihat gambar jemuran di bawah ini:


Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan


Lumayan banyak kan gan? Bisa gonta ganti outfit of the day tiap hari nih si empus! Ane sebagai human kalah wes! emoticon-Ngakak (S)

Oh ya, mungkin gansist yang punya bakat menjahit bisa tuh bikin ginian. Ane yakin pasti banyak yang minat melihat banyak juga pecinta kucing yang tak segan-segan memanjakan peliharaannya agar selalu terlihat menarik dan menggemaskan.
_____


Oke deh sekian thread ane, semoga dapat menghibur dan menambah wawasan buat agan dan sistha semua. Salam, see u on my next thread!

Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan

Gambar: boredpanda.com
Diubah oleh AnggaNavie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
30-08-2020 19:49
Ingat kucing, ingat kisah Abu Hurairah, ra.
emoticon-Sundulemoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
31-08-2020 00:30
Kucingnya fotogenik sekali, teknik fotografinya pasti sangat luar biasa, mengingat objeknya adalah hewan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
02-09-2020 12:02
Komentar telah mencapai batas tayang
emoticon-Stick Out Tongueencetemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh gamingear
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
02-09-2020 12:04
Kesimpulannya . untuk menjadi model tdk hrus tampan atau cantik
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
02-09-2020 12:06
Jadi ganteng juga kucingnya ya beda banget sama kucing telanjang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan AnggaNavie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
02-09-2020 12:20
Wihhhhh cantiknyaaaa dan ganteng nya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan AnggaNavie memberi reputasi
2 0
2
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
02-09-2020 13:13
lucu² ya emoticon-Peluk
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
02-09-2020 13:39
Itu kayanya emang sepasang sejoli / sahabat sejati ya kucing nya soalnya terlihat dket banget gitu di fotonya
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
02-09-2020 14:42
neko kawaii
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
02-09-2020 14:53
Wkwk bisa lucu gitu ya.. ane lebih salut sm yg sabar makein kucing itu baju begituan sih. Apalagi ngambil fotonya jg pasti ribet sih, tau sendirilah namanya hewan gerakannya gak ketebak
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
02-09-2020 17:17
Lucuuuu ada gak toko kostum kucing kayak gini?
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
03-09-2020 13:47
Awww kyuut semua kucingnyaa... Dikasih busana yang cantik cantiik niih gaan
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
03-09-2020 20:25
lucu dah kucing ane boro2 mau dipakein baju begini, dipakein kalung aja mundur2 dia jalannya
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
03-09-2020 22:02
Cuteness overload emoticon-Big Grin emoticon-Peluk
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
04-09-2020 17:57
lucu kucingnya pake kostum kny hehehe apalagi mereka potoable lagi..
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
04-09-2020 21:29
kostumnya unik, backgroundnya matching, kucingnya nurut pula. jadilah gambarnya bagus. kreatif nih pemiliknya.
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
05-09-2020 12:27
Lucu banget sih hahaha, apalagi kucingnya keliatan nyaman dipakaiin bajunya emoticon-Big Grin
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
05-09-2020 23:54
kayaknya lucuan baju-baju dia dah tuh daripada baju ane se lemari emoticon-Frown
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
23-09-2020 09:23
Narutoooo.. Sasskeee
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lucu Banget! Beginilah Jika Kucing Berpakaian Ala Jejepangan
24-09-2020 19:28
Kayaknya segala sesuatu kalau dipakaiin jejepangan gt jadi imut ga sih gan? Haha
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia