others
Batal
link has been copied
22505
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat
A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi... New Paradiso Bekasi Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order) Lokasi Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144 dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a a
Lapor Hansip
20-06-2020 15:34

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi


Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 2889
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keyzia11121 dan 59 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 179
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
03-09-2020 16:06
Hasil vote kemarin , jadi fix kopdar nya diadain hr jumat 4 sept yaa gaess..

Durasi : palang pintu x closingan

Buat SR SF yg blm isi list nya , monggo msih bisa diisi sampai hari ini.

Tolong dibuat list ID dan rencana TO ya bess

emoticon-2 Jempol

Ane mengundang semua penghuni sub forum buat join chit chat bareng di sofa pojok..

Silahkan buat SR SF jgn malu malu buat merapat..


Agenda kopi darat :

1. Aori2704 / kamis atau jumat/jelly drink
2. Jktns.28 / kamis / aliz*
3. Blackpaper0505 / jumat / awkarin
4. @steveho / jumat
5. Jenggo08 / jumat (lihat situasi) / miss pramugari
6. Ndoy2525 / jumat
7. Ronaldunited / Jumat palang pintu 
8. Temen baru / Jumat palang pintu
9. Abgtua69 / jumat
10. Asapberkelas / Jum'at
11. Sinchan645 / kamis
12. Pakjendral2 / Jumat (lihat sikon) / penyanyi cilik
13. Enzoscifo / jumat / awkarin
14. Joy0605 / jumat / miss PHD
15. Roni/miss phd
Dst

Monggo di copas and repost yaa..



Salam
Parasaite
profile-picture
profile-picture
fak12 dan aori2704 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
03-09-2020 16:16
FR pertama nubie (mencoba nulis sendiri)
pertama kali nubie main ke lapak surgaaaa, akibat terhasut ajakan abang yg sudah pernah main ke surgaaa dunia ini, nubie memberanikan diri berpindah lapak dan mencoba sensasi disini.
Berawal dari nangkring bersama abang di sebelah kulkas, gro cantik menawarkan beberapa pilihan foto, kebetulan TO ane sedang libur, sempet bingung memilih siapa yg bakal membuka buku nubie, akhirnya setelah memilah-milah pilihan jatuh ke Miss *ni*da yg abg. Nubie pecinta ABG emoticon-Malu

Langsung saja penilaian dari nubie untuk Miss *ni*da

Face : 7/10 sedang jerawatan dan proses perawatan
Body : 8/10 proposional
Boobs : 8/10 medium dan kencang
Gfe : 8/10 diajak ngobrol nyambung
MMC :8/10 masih enak kok
MK : 7/10 lumayan handal
FK : 9/10 saling bersautan
HJ : 8/10 lumayan kerja keras
BJ : 8/10 skillnya mumpuni dengan berbagai macam style
DC : red

Sekian fr dari nubie.
Thanks Paradiso emoticon-Nyepi
Diubah oleh balooo918
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TehMeNOZ dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
03-09-2020 16:49
Hasil vote kemarin , jadi fix kopdar nya diadain hr jumat 4 sept yaa gaess..

Durasi : palang pintu x closingan

Buat SR SF yg blm isi list nya , monggo msih bisa diisi sampai hari ini.

Tolong dibuat list ID dan rencana TO ya bess

emoticon-2 Jempol

Ane mengundang semua penghuni sub forum buat join chit chat bareng di sofa pojok..

Silahkan buat SR SF jgn malu malu buat merapat..


Agenda kopi darat :

1. Aori2704 / kamis atau jumat/jelly drink
2. Jktns.28 / kamis / aliz*
3. Blackpaper0505 / jumat / awkarin
4. @steveho / jumat
5. Jenggo08 / jumat (lihat situasi) / miss pramugari
6. Ndoy2525 / jumat
7. Ronaldunited / Jumat palang pintu 
8. Temen baru / Jumat palang pintu
9. Abgtua69 / jumat
10. Asapberkelas / Jum'at
11. Sinchan645 / kamis
12. Pakjendral2 / Jumat (lihat sikon) / penyanyi cilik
13. Enzoscifo / jumat / awkarin
14. Joy0605 / jumat / miss PHD
15. Roni/miss phd
16. mynameisfauzan / jumat (lihat situasi)
Dst

Monggo di copas and repost yaa..



Salam
Parasaite
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
03-09-2020 19:03
Ef er (today)

Miss meis*a

Red squad

Face : 8
Boobs : 3 (tocil)
Gfe : 8
Mmc : 5 (gelian, dikit" geli)
Hj : 6
PM : -
Bj : 7.5
RO : tim muter dulu

Miss ini bagus sih buat yg nyari face sm gfe Tp not rekomen buat yg nyari kepuasaan terutama di boobs nya

Diubah oleh robotrobotan987
profile-picture
berlendir.ria memberi reputasi
1 0
1
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 34 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
03-09-2020 19:18
Boleh dong mimin, pm lokasi dan penampakan2 wp nya. Nuby
profile-picture
profile-picture
cumireborn20 dan Arzico8484 memberi reputasi
1 1
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
03-09-2020 19:58
Hasil vote kemarin , jadi fix kopdar nya diadain hr jumat 4 sept yaa gaess..

Durasi : palang pintu x closingan

Buat SR SF yg blm isi list nya , monggo msih bisa diisi sampai hari ini.

Tolong dibuat list ID dan rencana TO ya bess

emoticon-2 Jempol

Ane mengundang semua penghuni sub forum buat join chit chat bareng di sofa pojok..

Silahkan buat SR SF jgn malu malu buat merapat..


Agenda kopi darat :

1. Aori2704 / kamis atau jumat/jelly drink
2. Jktns.28 / kamis / aliz*
3. Blackpaper0505 / jumat / awkarin
4. Steveho / jumat / Miss ********
5. Jenggo08 / jumat (lihat situasi) / miss pramugari
6. Ndoy2525 / jumat
7. Ronaldunited / Jumat palang pintu 
8. Temen baru / Jumat palang pintu
9. Abgtua69 / jumat
10. Asapberkelas / Jum'at
11. Sinchan645 / kamis
12. Pakjendral2 / Jumat (lihat sikon) / penyanyi cilik
13. Enzoscifo / jumat / awkarin
14. Joy0605 / jumat / miss PHD
15. Roni/miss phd
16. mynameisfauzan / jumat (lihat situasi)
Dst

Monggo di copas and repost yaa..



Salam
Parasaite
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
03-09-2020 23:53

FR With Miss Mich-

berawal dari iseng jalan sore2 di daerah bekasi barat..waktu arah pulang entah kenapa tiba2 motor belok sendiri ambil karcis parkir..emoticon-Bingungemoticon-Bingung

dan berenti di depan tempat peraduan ini..masuk melipir pelan2 edodoeee lagi sepi ini tempat..emoticon-Cape d...
duduk manis, bakar udut , kaki menyila, dan datanglah kopi itam panas..okehhh..lengkap sudah untuk menunggu sampe jam booking ane tiba.. Eh* emoticon-Malu

sambil nunggu2 waktu eh ternyata ada temen ane yang beneran dateng karena dikira Miss Lizzard avail hari ini..mana udah jauh2 dr lokasi proyek taunya telat baca wa ane kalo dia baru avail besok..emoticon-Ngakak skip skip skippp..tiba lah waktu ane untuk ganti vinyl di lantai 2..

nongkrong dikamar tanpa tutup horden ngeliatin ciwi2 lalu lalang + enci yang teriak2in nama mich suruh naek..emoticon-Wink emoticon-Wink
15 menit berlalu datang lah miss ini langsung meluk plus mau nyosor cipok...eitsss tahannn dulu..ane minta berkenalan dulu..baru boleh cium..emoticon-Ngakak
ane ngobrol bentar dan langsung minta izin untuk bersih2 dulu..dan setelah bersih semua lanjut dah dengan scoring alias menu dalam..


Face : 7 (lagi jerawatan kayaknya ya)
body : 8 (karena ane pecinta body slim tanpa pertimbangan boobs)
FK : 8 (good..tp Lizzard blum tergantikan) emoticon-Cool
massage : 9 (ini sih gokil..ane takut kalo lama2 malah mikir kalo lagi di Kakiku..ntaps buat yg nyari massage cui)emoticon-2 Jempol
PM : 8.5(ini enak jg kok..)
BJ+CK : 9 (sekarang ane tau yang namanya CK basahhhh pooll..menyaingi si Lizzard kalo buat ane) emoticon-2 Jempol
FJ : 8 (sbnrnya ane kurang mendalami bagian ini..karena jujur ane crot pas di BJ+CIM..ane suruh dia gitu aja lagi pas FJ bentar..emoticon-Ngakak )
GFE : 8 (tipikal yg clingy plus manja..hahaha)

Overall : 8


mantap lah buat penggiat service foreplay..dan doi minta diakhiri dengan mandi bareng yang notabene dia beneran mandi doong..padahal abis ane udah ada yg mau naik ma dia lagi..itu rambut basah bet dibikin ma dia..au dah gimana nanti maen ma suhu setelah ane masih lepek2 begitu rambutnya..maap hu..ane dah ingetin padahal cm dia tetep minta digendong dibawah shower..emoticon-Ngakak


buat miss Lizzard maapkeun ane tadi yang dikira sombong saat berpas2an dengan mu namun ku tak menoleh..emoticon-Nyepiane suka ga ngeh dengan orang sekitaran..tetep aku padamu kokemoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol



- MY FR MY ADVENTURE -
Diubah oleh enzoscifo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HunterXKiluwa dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 05:50
Suhu2...sdh ada yg prnah sama Anind* blm yah? FRnya dongs....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 06:13
FR2nya bikin ngiler buka cabang dong di Karawang 😂😂
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 08:58
OTW PALANG PINTU DARI JAKARTA
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
abgtua69 dan bang.didot memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 09:53

FR with Miss Sals* - 03/09

untuk FR kali ini singkat padat dulu yakk..yg penting tambah2 daftar pustaka untuk suhu besar sekalian..emoticon-2 Jempol


MIss Sal**

emoticon-Angel


Face : 8.5(bagusan aslinya sih hu..emoticon-Big Grin )
Body : 8. ( ini relatif bgt si.. Sbnrnya ane suka bgt sama badan yg kecil2 gini )
FK : Skip ( doi sariawan.. 😔 sayannggg bener cm gpp deh )
BJ : 8.5 ( mantap.. Dilahap semua bro)
P+CK : 9 ( ini yg bikin gw maju mlu.. )
HJ: 7 : Tipis jaee
MK : 8 (kombinasi bisa la)
FJ : 8,5 ( WOT.. MOT.. Di lahap semua mantep.. Tp syg ane gk kesampean doggy.. Udh kburu nganuu.. Haahah)
GFE : 8 ( orngnya ramah.. Lmyan rame ntaps la)
DC : 7 Red
RO : Maybe..


Overall : good

emoticon-Kiss




- MY FR MY ADVENTURE -
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partypumper dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 10:10
Dah di TKP nih sapa yg mau nemenin gw jagain pintu depan dtunggu
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan abgtua69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 11:27
TKP Sofa Pojok Samping Tirai Till Closing

Ronaldunited
@aori2704
@Sinchan645
Vioooooooo

Skuy Cim Bareng Besss.

Yg Uda di TKP samperin aja jangan malu2 ya Bess
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Ronaldunited
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 11:47
Baru kali ini join palang pintu ..
emoticon-Malu

Tulung dibimbing yaa bess
Diubah oleh aori2704
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 12:04
Info dong miss lizard itu miss mekk bukan?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 12:23
Bekasi panas jg ya, eh di cendolin sm mahubes BD jd adem dah, thanks bang di tggu Bang Didot
profile-picture
bang.didot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 12:33
Quote:Original Posted By komik5
Info dong miss lizard itu miss mekk bukan?


Miss Bianc*

Quote:Original Posted By abgtua69
Bekasi panas jg ya, eh di cendolin sm mahubes BD jd adem dah, thanks bang di tggu Bang Didot


Nahh kann ud dbkasi aj ini..
Sini lahh

Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
This day... Skuylah


Red carpet ready nihh
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan viryza memberi reputasi
2 0
2
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
04-09-2020 12:35
Permisi om ts dan para suhu2 yg terhormat,
Mw nanya miss pop7ye ga pernah nongol kmana y??
0 0
0
Halaman 66 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia