News
Batal
KATEGORI
link has been copied
215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4f21d0eaab252045650693/fans-kecewa-stories-tara-basro-soal-antivaksin-jadi-trending
Dalam postingan di Instagram Stories, Tara terlihat memposting ulang unggahan milik akun @drtenpenny berupa cuitan akun influencer aktivis antivaksin @AliBeckZeck. Tara sendiri sebenarnya tidak berkomentar apapun pada postingannya tersebut. Namun para penggemarnya menilai postingan ini mengindikasikan bahwa seorang Tara Basro adalah antivaksin.
Lapor Hansip
02-09-2020 11:38

Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending

Past Hot Thread
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending

Para penggemar Tara Basro heboh di media sosial, terkait postingan sang aktris yang menyinggung tentang antivaksin di tengah pandemi COVID-19. Kehebohan mereka lantaran kaget dan kecewa idolanya ternyata antivaksin.
Dalam postingan di Instagram Stories, Tara terlihat memposting ulang unggahan milik akun @drtenpenny berupa cuitan akun influencer aktivis antivaksin @AliBeckZeck.
[table][tr][td]Baca juga:Kontroversi Vaksin COVID-19, Perlu atau Tidak?

Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending


"Teman-teman kita punya masalah serius, dan itu bukan COVID, melainkan sistem vaksin dan perusahaan farmasi besar yang jahat dan serakah, yang menggunakan ketakutan akan virus untuk merekayasa ulang masyarakat, di mana setiap orang akan disuntik dengan bahan kimia neurotoksik berbahaya yang seiring waktu akan mengikis kesehatan mereka,"

Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending

Tara sendiri sebenarnya tidak berkomentar apapun pada postingannya tersebut. Namun para penggemarnya menilai postingan ini mengindikasikan bahwa seorang Tara Basro adalah antivaksin.
Postingan ini sudah menghilang dari Stories akun Tara, namun screenshotnya terlanjur beredar dan viral di berbagai media sosial. Di Twitter, Tara Basro seketika melesat menjadi trending topic.
Banyak netizen yang mengagumi Tara Basro, meluapkan kekecewaannya dan membanjiri Twitter dengan cuitan-cuitan mereka.

Meski demikian, ada juga sebagian netizen yang membelanya, dan mengaku tidak peduli. Mereka tetap mengidolakan Tara Basro.

Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending


https://inet.detik.com/cyberlife/d-5...jadi-trending

ANE MERASAKAN YANG SAMA, BANYAK KEJANGGALAN emoticon-Hammer2

BANYAK PERUSAHAAN VAKSIN BERLOMBA2 MEMBUAT VAKSIN YG TERLALU DINI
CUMA CARI UNTUNG TAPI BELUM TENTU BISA BIKIN PUTUS MATA RANTAI

PADAHAL "VAKSIN ITU DALAM DIRI KITA SENDIRI" emoticon-Cool
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 11:11
Ane bukan anti vaksin...tapi klo masalah vaksin coronceess....ane gamau gegabah...mo lihat dulu apa memang berfungsi.
Krn yg kita tahu...penelitian itu ga cukup 1-2 tahun.....tapi bertahun2. Kita belum tahu dampak jangka panjang vaksin yg (katanya) beredar...

Kalau vaksin yg sudah lama sih...ane ga masalah. Kaya vaksin flu , vaksin bayi....
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 11:14
bomat....
0 0
0
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 11:30
Bagus...kumpulin rame2..bikin paguyuban JAV (Jagoan Anti Vaksin) ketua nya Mba Tara deh
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 11:33
tara i lop yu seksehh~~~
0 0
0
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 11:39
demokrasi
ada satu orang dengan follower jutaan ngomong 1+1 = 5
di bandingin sama 10 ilmuan ngomong 1+1=2.
ya menang yang followernya banyak, apalagi good looking, di bela tuh ampe mampus.

sains di sini keknya cuma pelangkap doang ya, yng penting dapur ngebul endorsan jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 11:45
tinggal foto panas dikit neng tara bakso bisa menyatukan umat lagi, emoticon-Wakaka
0 0
0
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 11:46
Selama vaksinnya uda terverifikasi bisa membunuh virus dalam tubuh pengidap ya gpp, bahkan itu dibutuhkan banget sama semua negara.

Cuma vaksin2 ini kan ngk tau asal usul kayak gimana. Dan kalo vaksin gak jelas ini ditolak sbg vaksin sih menurut gw fine2 aja
Diubah oleh ulermaboq
0 0
0
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 11:48
vaksin korona masih panjang sepertiny, bakalan ada varian2 sepertinya, karena sui korona bermutasi.

pengennya sih seperti vaksin cacar, sekali vaksin kebal seumur hidup.

saya sih ngk perduli itu vaksin dari babi atau ada "kapitalis" disitu.

vaksinasi bagi saya ikhtiar untuk hidup, dan itu ngk dilarang agama ikhtiarnya, soal sumber nya dari benda haram, lah jaman nabi ada yang minum kencing onta untuk pengobatan, dan nabi, setahu saya, tidak melarang atau membolehkan. Kencing kan najis.

bikin vaksin butuh biaya riset dsb, jadi kalo ada harga, y yg wajar saja, saya malah eneg dengan orang yang sok tahu masalah vaksin tapi dia ngk punya kompetensi disitu.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 11:53
Apa mungkin covid diciptakan oleh manusia itu sendiri dengan kepentingan yg harus cepat dicapai? Seperti halnya konspirasi perang dunia dimana berlomba lomba menciptakan senjata pada akhirnya menciptakan suatu konflik berakhir perang dunia. Yg pastinya ada perusahaan yg diuntungkan akibat perang tersebut bukan hanya senjata, transportasi mungkin yg lainnya jg diuntungkan.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:10
Vaksin buat covid cepet ngt jadinya, padahal hiv dari jaman baheula blm ada yg nyoba buat atau d vaksin
0 0
0
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:11
Nunggu klarifikasi mba tara ajaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:27
sori... ai udah pake kalung anti covid kementan emoticon-I Love Indonesia
virus bye bye deh jauh2....

emoticon-Nyepi
profile-picture
zan2599 memberi reputasi
1 0
1
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:28
Mungkin doi lelah sama covid yg tiada akhirny ini emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:34
Agan tetep perlu vaksin

Imun sih oke

Tapi vaksin membantu imun lo

Analogi gobloknya gini deh.

Imun itu pegawai agan

Vaksin itu macam SOP kerja

Klo pegawai agan disuruh nebak2 sendiri pekerjaan kyk apa benernya...ya klo mereka jenius ya baik2 aja.
Tapi kalau gak ?

Disinilah perlunya vaksin ( sop kerja ) biar kerja mereka terarah dan benar

Klo masalah vaksin dkk bayar ya iya lah
Agan pikir semua alat / tenaga ilmuwan dkk itu gratis ?
Semua perlu duit coy
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:42
udah gak maen medsos lain, jadi masa bodo amat dengan trending ini itu emoticon-DP
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:44
Aku kurang suka sama tara basro ini, tapi untuk soal ini aku setuju...
maju terus mbak tara emoticon-Jempol
0 0
0
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:50
Tipikal karen antivaxxer emoticon-DP
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:53
delete
Diubah oleh 123qwerty123
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:58
Bebas mah anti-vaksin dan pro vaksin. Ga ada yg maksa, dan jgn paksakan pendapat masing2. Klo mau divaksinasi ya silahkan, tapi kalo ga mau ya silahkan.... Masing2 pilihan ada manfaat dan resikonya sendiri2, pikir baik2 sebelum memilih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fans Kecewa, Stories Tara Basro soal Antivaksin Jadi Trending
03-09-2020 12:58
Fanss kecewa berat inii gannn
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia