News
Batal
KATEGORI
link has been copied
401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4f19c5a2d1950814016450/pesta-gay-di-kuningan-jakarta-digerebek-puluhan-pria-diamankan-polisi
Polda Metro Jaya menggrebek pesta gay di salah satu apartemen Jakarta Selatan dan mengamankan puluhan pria. Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, penggerebekan pesta sesama jenis di Kuningan Suite lantai enam room 608, Jalan Setiabudi Raya, Jakarta Selatan.
Lapor Hansip
02-09-2020 11:04

Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:JAKARTA - Polda Metro Jaya menggrebek pesta gay di salah satu apartemen Jakarta Selatan dan mengamankan puluhan pria. Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, penggerebekan pesta sesama jenis di Kuningan Suite lantai enam room 608, Jalan Setiabudi Raya, Jakarta Selatan.

“Akan kami ungkap di TKP nanti siang,” katanya, Rabu (2/9/2020). Yusri menjelaskan, dari lokasi tersebut diamankan puluhan lelaki yang sedang melakukan tindakan asusila saat penggerebekan.
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
Penangkapan tersebut dilakukan berdasarkan informasi dari masyarakat tentang adanya pesta gay di ruangan tersebut. Pesta tersebut digelar privat atau hanya kalangan tertentu yang bisa masuk ke dalam lokasi.

Setelah memiliki cukup bukti dan informasi, petugas melakukan penyamaran dan masuk ke dalam salah satu kamar di apartemen itu. Di dalam sudah terdapat puluhan lelaki tanpa busana dan sedang melakukan permainan pesta seks gay.

“Kalau mau masuk harus pakai akses dan akhirnya koordinasi dengan security baru mereka (petugas kepolisian) masuk," pungkas Yusri. 


Sumber dari sindonews.com tanggal 02 September 2020

-----
Astaghfirullah.. Sampai sekarang TS benar-benar geram sama ni salah satu penyakit masyarakat. Kok bisa gitu loh main pedang-pedangan, suka sesama pemilik terong. Diih merinding jijik sama orang-orang yang kayak gitu.

Di sini TS mau sedikit cerita ya. Dulu saat kuliah pernah ketemu orang semacam itu. Dia bertugas sebagai pegawai perpustakaan kampus di bagian penitipan barang. Masa pas ketemu TS bilang gini, "Haloo ganteng. Mau nitipin hatimu ke aku ya?" Ucapnya dengan nada khas bencong sambil mengedipkan mata. TS cuma diam saja. Tak begitu menanggapi.

Tapi beberapa hari kemudian berulah lagi. Sampai parahnya mengelus-ngelus punggung tangan TS. Di sana reaksiku sebagai cowok tulen keluar. "Awas! Sekali lagi kamu kayak gitu." Ucap TS sambil memelintir tangannya ke arah untuk mematahkan. Dia menjerit dan minta ampun. Lepas TS begitukan, tu bencong gak berani lagi menggoda.

Di tempat kerja makhluk seperti itu kembali TS temukan. Parahnya bukan cuma satu. Sumpah risih pake banget. Maaf ya, mereka  pernah kiss depan mata TS. Konyolnya si pembawa penyakit itu sangat diterima di lingkungan pekerjaan, terutama dari kalangan teman-teman perempuan yang suka menggodanya. Bencong itu ya malah senang dan menjadi-jadi kelakuannya.

Nih pesan ya buat masyarakat luas. Kalau ada indikasi orang yang penyuka sesama jenis jangan malah dielu-elukan, diterima di pergaulan, sadarilah itu penyakit menular. Orang kayak gitu harus ditegasi, disadarkan jati dirinya, jangan malah diperlakukan seolah mendukung ya tambah menjadi-jadi.

TS pernah ikut seminar parenting. Salah satu bahasannya adalah tentang penyimpangan seksual. Beberapa penyebabnya yang TS ingat adalah.

1. Pola asuh keluarga. Orang tua yang kepengen banget anak cewek tapi kenyataan dapat anak cowok. Lalu memperlakukan anak cowoknya seperti cewek. Dibelikan bonek dll.

2. Korban pelecehan seksual sesama jenis. Ini yang belum TS temukan penjelasan ilmiahnya. Tetapi intinya korban pelecehan seksual sesama jenis, berkemungkinan besar di kemudian hari menjadi pelaku.

3. Pergaulan. Anak cowok yang punya teman cowok. Merasa akrab dan nyaman. Eh gak tahunya teman cowoknya tersebut seorang gay. Kalau ada kesempatan, terjadilah hal pada point nomor 2.

Fenomena ini tidak bisa dianggap remeh. Sebab merupakan penyakit yang merusak. Mari kita jaga keluarga dan diri sendiri dari penyimpangan seksual. Banyak-banyak mendekat kepada Tuhan. Kalau ada rasa iman, gak bakalan mau berlarut melakukan perbuatan yang dimurkai Tuhan. 

Sekian share-share dari TS,  semoga ada manfaatnya. Salam waras berkelanjutan. Matur suwun emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 75 lainnya memberi reputasi
70
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 12
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 10:19
Jika yang digerebeg pesta seks gangbang, kira-kira apakah akan sekejam ini komen-komen kaskuser???
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 10:24
ini semua gara gara akhi suka maen poligami, stok ukhti ukhti jadi langka

kasihan para jomblo jomblo, susah cari jodoh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 10:38
Homok lucknut emoticon-DP
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 10:40
ini sisi positifnya bisa mengurangi persaingan kita buat dapetin cewek gan toh mereka sukanya aja sesama jenisemoticon-Ngakak
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 11:18
maho. padahal gak beranak, tapi bisa nambah banyak....
klo bukan penyakit (menular), ya semacam amoeba (membelah diri)...

emoticon-Betty emoticon-Entahlah emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 11:41
Binatang saja gk ada yg melakukan hal semenjijikkan itu,,
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 12:34
Gilaaa aseli
profile-picture
genos98 memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 13:09
wanjirrr, rusak bner dah.. binatang aja tau kelamin lawan jenisnya,
ehh ini bisa2nya manusia LGBT ini lebih hina dan goblok dari binatang.
profile-picture
profile-picture
nirankara dan maverick4ever memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 13:51
Laki2 homo banci kaleng ngondek melambai belok mending belajar biologi saja: anatomi. Itu lobang pantat fungsinya buat buang kotoran bukan utk ditusuk2. Gspot elu ada di lobang pantat kah?
emoticon-Hammer2
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 14:54
Kasian kamar sebelah dengerinnya desahan cowok dengan cowok tanpa ada desahan ceweknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 15:19
parah banget dah baru kondisi kayak gini bisa pesta macam tu, mana sesama jenis lagi, padahal di jawa barat banyak janda-janda muda baru lo 😬
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 16:06
APA CIRI-CIRI G4Y??!
Kenali apakah temen cowok kamu G4Y
Kenapa cowok bisa jadi G4Y
Apakah faktor lingkungan???
Simak penjelasannya di Vlog Berikut:
↓↓↓↓↓
[URL="spamalaay/9Ez23"]Video[/URL]
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 16:37
Td pagi d berita ada jg berita serupa, salah 1 ternyata positif hiv
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 17:24
binatang aja yg ga di kasih akal ga bakal kimpoi sesama jenis, lah ini manusia di kasih otak di kasih akal malah ngadu pedang. memang hrs di hukum mati krn penyakit menular utk mutus mata rantai, klo di biarin malah tambah banyak.
kasian cewe2 di sana yg blm dpt jodoh
profile-picture
aircondition memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 17:48
dapet dari group sebelah, entah bener entah kagak.

Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan PolisiPesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi

- nyanyiin lagu indonesia raya. bugil pula emoticon-Blue Guy Bata (L)

- balap s*p*ng emoticon-Takut

- no sambal... pedessss kuy emoticon-Wakaka
profile-picture
GZuron memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 18:39
Astagfirullah
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 20:09
Cowoknya keren-keren, kulitnya mulus, bodynya oke dan tentunya idaman bagi para kebanyakan cewek. Namun ternyata dibalik itu semua ada penyimpangan-penyimpangan di dalam diri mereka. Itulah salah satu alasan kenapa ane lebih suka memiliki body one pack dibandingkan body six pack emoticon-Big Grin
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
03-09-2020 21:49
Ane sih lebih mikir ini lg corona.. malah nyebar corona parah sih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
04-09-2020 08:06
Quote:Original Posted By hanalbar
wah terus dapat bayaran berapa tuh gan? kadang ane suka penasaran sama aktor aktor beginian emoticon-Big Grin


Ndak tau.. emoticon-Hammer

Nyari di GOOGLE jg ndk ada jwbnnya.. emoticon-Hammer
0 0
0
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
04-09-2020 15:38
Pembibitan atlet kompetisi anggar besar2anemoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 11 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia