Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2
Seal Online adalah sebuah Massively Multiplayer Online Role-Playing game, yang dibuat oleh perusahaan Korea, Grigon Entertainment. Seal Online memiliki kelebihan berupa tampilan kartun dan monster yang lucu.
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Past Hot Thread
Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 64
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
27-08-2020 20:05
jejak, player lama nihh tapi baru main lagi, masih kebingungan gan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
27-08-2020 20:16
Baru main lagi, bingung jadi solo player. Asal hunting aja ikut random party sampe lvl 208, ga ada temen. Sepi haha...

Boleh disapa + minta diajarin dungeon dong sama suhu di sini.
Nick: Paulreed (Zerk)
Server: Duran

Ada beberapa pertanyaan juga, mohon bantu dijawab gan hehe
- Kalau mau hunt di Candy emang harus pake jasa GB ya?
- Artisan kena drop penalty juga kah?

Thx


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
30-08-2020 15:58
Masih rame nih?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
31-08-2020 16:49
Hi ada yg tau kenapa char gak bisa revive ya?? Semua char kl mati yaudah mati aja gtu gak bisa idup lagi. Hiks sedih ih emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
31-08-2020 22:08
ada yang main di arus? gw mau jual char gw di arus nih. murah aja.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
02-09-2020 02:09
btw, di seal masih ada RMT?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
02-09-2020 21:57
gile dijual senjata balie buah, gimana lagi itu caranya.
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
03-09-2020 05:45

Butuh teman Quest

Butuh teman quest EP 2
Diubah oleh dwidewa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
03-09-2020 10:18
ini kenapa ga bisa masuk ya? loading lama banget

apakah ada maintenis? atau koneksinya?

saya pake smarpret, adakah yang senasip?

Seal Online Blades of Destiny - Part 2
Diubah oleh satar
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
05-09-2020 18:49
Senjata buah yg buat zerk brp yah?
Bingung nyari duit susah amat skrng kwkwkw
Ruby 1inventory aja cmn spt, 12.5m

Sapa tau ada yg dermawan disini
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
06-09-2020 00:00
lagi double exp ya, ga ada pengumuman di situs.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
06-09-2020 07:04
cara ngilangin nickmerah gimana ya om? help dong
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
06-09-2020 12:24
Mau maen lagi pake akun lama tapi Seal udah gak ada di JC Planet, katanya bisa transfer akun ke PlayRohan tapi udah telat. Ambyar ini? emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
06-09-2020 14:52
Cara farming cegel slain jual gem, cr ATV utk artisan apa lg ya ? Mungkin ad yg mau sharing untuk bantu nubi emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
06-09-2020 15:51
ada yang tahu perlu berapa atk di candy, saya punya atk 2100 masih damage minimum.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-09-2020 19:09
diskon2 IM biasanya bulan apa sih? emoticon-EEK!
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
09-09-2020 21:19

Ask

Seal Online Blades of Destiny - Part 2

Ada yang tau gak kenapa tampilan armornya bgtu ya?
Pake yulson keliatan pake shiltz Night Keeper gak keliatan
Aneh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
10-09-2020 11:27
kok ga ada event lagi ya...

biasanya abis event, disambung event baru emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
11-09-2020 11:07
Gan,kalau pet semisal evo ke 6 dari hatchling,DO,gitu bisa dibikin evo ke 7 supaya jadi jewel phoenix atau dragon Empress ga yah??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
15-09-2020 10:19
mau share sekaligus tanya2 ke agan/aganwati,

bbrp hari yg lalu gw transaksi item sama player in-game (gak RMT), dan stlh bbrp hari kemudian ID gw dibanned sama GM dengan alasan Please, note that your account is currently banned for partaking in or being associated with an illegal game activity or items. Gw disuruh jelasin kronologinya gmn barang itu ada di inventory gw.

Stlh gw jelasin kronologinya lewat email, GM nya balas gini ke gw:
Please, be careful when performing this kind of transactions because items might be stolen and might get your account blocked again. Your account is now released.

Rada kesal sih ya, gw kan ga tau ya itemnya hasil curian atau ga, dan seharusnya yg dibanned itu bkn gw, tapi player yg melakukan aktivitas stolen items tsb. Jujur gw jadi takut mau trade item sama player lain lagi, takut dibanned lagi.

Ada yg pernah mengalami hal yg serupa?
Mungkin ada saran dari player2 lain utk bisa menghindari kejadian seperti ini?
Makasih
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 61 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia