Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4bbaf4dbf76431ce7c2c92/aktor-aktor-yang-cocok-menggantikan-chadwick-boseman-sebagai-quotblack-phanterquot
Nah, menurut ane, jika Sekuel The Black Panther jadi di kerjakan, ada beberapa aktor Hollywood yang cocok untuk menggantikan Chadwick sebagai Black Panther. Oke, berikut daftarnya,,
Lapor Hansip
30-08-2020 21:43

AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI BLACK PHANTER

Past Hot Thread
emoticon-Menangemoticon-Menangemoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Halo gansist, dunia perfilm an khususnya penggemar superhero Marvel baru saja berduka karena salah satu aktor pemeran superheronya baru saja meniggal dunia.

WAKANDA FOREVER

Nah, menurut ane, jika Sekuel The Black Panther jadi di kerjakan, ada beberapa aktor Hollywood yang cocok untuk menggantikan Chadwick sebagai Black Panther.
Oke, berikut daftarnya,,




1. IDRIS ELBA

Quote:AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"

sumber gambar: pinterest


Iya, dia yang berperan sebagai Heimdall di semua trilogi film Thor, di film Thor yang terakhir ia tewas terbunuh.

Quote:AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"

sumber gambar: pinterest


Kalau bisa ganti peran, Menurut ane, dia kandidat yang paling cocok untuk karakter Black Panther, selain akting yang udah gak usah diraguin lagi, posturnya yang juga mantep banget kalau jadi superhero, dan juga, dia aktor hollywood berkulit hitam, jadi,, he is the man lah.
Menurut info yang ane dapet,pada Maret lalu, Idris Elba positif COVID 19, tapi semoga sekarang sudah bersih lagi.
Tenang om Idris, kalau jadi Black Panther aman kok, kan pake topeng untuk masker, wkwk.




2. WILL SMITH

Quote:AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"

sumber gambar: pinterest


Walaupun film-filmnya yang ane tonton kebanyak yang bergenre action komedi, dan dia juga emang cocok sih meranin film komedi.
Tapi Will Smith juga pernah berperan menjadi superhero di film HANCOCK ( dan tentu aja, film ini juga banyak komedinya).
Namun, beberapa bulan yang lalu setelah menonton film terbarunya. GEMINI MAN (pembunuh bayaran yang ternyata alergi dengan sengatan lebah wkwk),
Dengan Puluhan film action yang udah dia peranin, ane rasa dia juga termasuk aktor kulit hitam yang cocok buat peran black panther.




3. MICHAEL JAI WHITE

Quote:AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"

sumber gambar: pinterest


Yup, hampir seluruh film yang dia bintangi selalu dengan kepribadian karakter yang sama. Tenang, cool, kalau fighting sat set sat set, tiba tiba lawan tumbang,,hehe. Lihat aja di film falcon rising, dll.
kayaknya Michael Jai juga cocok untuk meranin karakter Black Phanter yang di seri Marvel sebelumnya sebagai Raja Wakanda yang cool, tenang, namun mematikan itu.
Jadi Michael Jai sepertinya tidak terlalu susah untuk berakting seperti itu, karena disemua film nya dia memang selalu berakting sebagai karakter yang cool and deadly.
Dan tentu aja, adegan fighting Michael Jai disetiap film yang pernah dia peranin emang udah mantep banget.




Itu beberapa aktor yang menurut ane cocok untuk memerankan Black Panther menggantikan Chadwick Boseman.
kalau gansist punya saran dan pendapat aktor mana lagi yang cocok untuk peran black panther, komen komen lah ya,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

#RIP_CHADWICK_BOSEMAN.
#WAKANDA_FOREVER
Diubah oleh bintangg14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indonesiaprs dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:06
Will Smith wajah komedi, opsi terakhir ya Michael Jai.
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:09
ane setuju klo Will Smith
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:10
Dwayne Johnson......
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:13
Mungkin chris tucker atau kevin hart? emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:15
idris elba udah jadi heimdall gabisa donk dipake lagi
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:19
Klo menurut ane yg paling pantes y anaknya denzel washington,, john david washington,, idris elba ketuaan.. willsmith kurang dapet sosok jadi raja
Diubah oleh kazadaMa
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:20
Anaknya dezel washington tuh, yg maen blackkklansman, lupa sapa namanya dah
profile-picture
Raneeys memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:25
siapapun yang mengganti, ane malah penasaran sama marvel gimana bisa menyambungkan ceritanya. atau memang diganti begitu saja kek war machine.
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:37
Tua tua banget bre emoticon-DP
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:40
Untuk Idris Elba dah gak bisa karena Odros Elba sudah di kontrakan sama bagian DC
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:41
Lebih cocok John David Washington
profile-picture
nadia2903 memberi reputasi
1 0
1
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:47
ane pilih LIL WAYNE aja
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 15:55
Sepertinya yang terakhir lebih cocok emoticon-Big Grin
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 16:06
Michael b jordan cocok itu
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 16:06
ane pilih ice cube gan
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 16:07
kyknya bkn itu semua, idris dah maen heimdal dah lekat diotak para penonton mcu, will smith dia dah di DC, jai white lebih ke tukang pukul ketimbang kharisma raja, bakal ribet nentuin pengganti Chadwick, postur dpt , kharisma dpt dll
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 16:10
Coba ganti sama si 50 cent emoticon-Ngakak
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 16:11
Donald Glover gan emoticon-Cool

AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
Sop iler
Diubah oleh deal71
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 16:12
Senior semua tuh. Michael J White spesialis film tarung.
0 0
0
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
02-09-2020 16:15
Quote:Original Posted By njumykrueger
Michael b jordan cocok itu


Kan udah jadi musuhnya di Black Panther emoticon-Cape d...
Masa perannya double
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia