Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f43ea047e3a72034d1d3904/game-paling-ngeselin-sepanjang-masa
Di playstore banyak sekali game yang paling membuat anda sebel dan badmod karna tantangan yang sulit dan yang pasti banyak jebakan disana sini, buat anda pecinta game di luar tantangan biasa, anda bisa mencoba game ini. Berikut saya rangkum 4 game paling ngeselin.
Lapor Hansip
24-08-2020 23:25

Game paling ngeselin sepanjang masa

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Game paling ngeselin sepanjang masa
sumber gambar gimbot.com

By: Fiksyau13
24-08-2020


-:SELAMAT MEMBACA:-🐣

Di playstore banyak sekali game yang paling membuat anda sebel dan badmod karna tantangan yang sulit dan yang pasti banyak jebakan disana sini, buat anda pecinta game di luar tantangan biasa, anda bisa mencoba game ini. Berikut saya rangkum 4 game paling ngeselin versi gue:v

Baca juga: Seharian menjadi gamer

1. Gitting Over It
Game paling ngeselin sepanjang masa
sumber gambar youtube.com

Game yang lumayan tenar setelah di viral kan oleh youtuber dunia bernama piwdiepei.
Game paling ngeselin sepanjang masa
sumber gambar youtube.com
didalam game ngeselin ini anda di kasih tantangan, memanjat bukit mengunakan palu dan orang yang ada di game tersebut setengah badan nya masuk ke guci mempersulit ia dalam memanjat bukit.



2. Eves The Horor Game
Game paling ngeselin sepanjang masa
sumber gambar facebook.com

Buat anda pecinta game horor yang ingin mencoba game ini sangat rekomended ni, anda disuruh mencari beberapa berkas dan selalu di kejar kejar setan kuyang asal kalimantan. Owh iya jangan kecilkan volume nya ya karna backsound terdengar seram.
Game paling ngeselin sepanjang masa
sumber gambar roblox.com



3. Cat Mario
Game paling ngeselin sepanjang masa
sumber gambar jalanpintas445

Kucing putih yang ngeselin ini adalah game yang pernah dimainkan oleh salah satu youtuber yang youtube nya sudah tak aktif lagi, adalah reza arap oktovian. Melewati tantangan dengan jebakan super banyak membuat pemain dibuat geram ketika memainkan game ini.



4. Kode Keras
Game paling ngeselin sepanjang masa
sumber gambar play.google.com

Kebayang gak doi ente kalau lagi chat bawel nya kaya apa, begitu juga game ini, pemain seakan akan seperti cht-an yang merayu atau mengajak tapi selalu gagal dan ditolak so yang pasti ini game kaya nya super duper ngeselin. Buat lu yang jomblo bisa berlatih di game ini, untuk melatih sikologi mental lu buat ngadepin cewe yang egois hahaa.
Game paling ngeselin sepanjang masa
sumber gambar apkpure.com


Ya itulah 4 game ngeselin versi gue, kalian mau mencoba. Mungkin game tergantung si pemain nya si mau yang low atau yang higt itu balik lagi ke pribadi anda masing-masing.

Kalau anda suka dengan artikel ini sertakan cendol manis nya yaa sobat.🐥🐣
-:sekian:-


Baca juga:
•Saik nya dunia malam
•4 Daftar broker yang mencetak kesuksesan trader
•2 Aplikasi mulai di gemari oleh kalangan dan melahirkan orang sukses dari tanah air
Diubah oleh fiksyau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonsf dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Game paling ngeselin sepanjang masa
26-08-2020 22:45
cat mario sih yg paling nyeselin.. gk ketebak smua rintangannya.. tiba² nongol aja wkwj
0 0
0
Game paling ngeselin sepanjang masa
27-08-2020 14:08
kode keras gabisa diterapin di kenyataan haha
0 0
0
Game paling ngeselin sepanjang masa
30-08-2020 01:36
emang ngeselin sih game-game ini gan. ane sering kaget itu main game dikejar kuyang.
0 0
0
Game paling ngeselin sepanjang masa
30-08-2020 17:47
daahh ampun ampun kalo main cat mario gan wkwk
0 0
0
Game paling ngeselin sepanjang masa
02-09-2020 15:54
wkwkwk, kocak anjay yang kode keras, bisa jadi pelajaran buat yang pacaran agar lebih peka lagi sama ceweknya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia