News
Batal
KATEGORI
link has been copied
197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4efd2e09b5ca75eb62890d/anies-resmikan-tugu-peti-mati-di-sunter-sebagai-pengingat-protokol-kesehatan
Pemkot Jakarta Utara membangun tugu peti mati di kawasan Danau Sunter Selatan, Tanjung Priok. Pada peti tersebut dituliskan update pasien positif covid-19 beserta jumlah kasus meninggal di Jakarta.
Lapor Hansip
02-09-2020 09:02

Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan

Past Hot Thread
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan


JAKARTA, iNews.id - Pemkot Jakarta Utara membangun tugu peti mati di kawasan Danau Sunter Selatan, Tanjung Priok. Pada peti tersebut dituliskan update pasien positif covid-19 beserta jumlah kasus meninggal di Jakarta.

Tugu itu diresmikan langsung Gubernur Jakarta Anies Baswedan dan Wagub Ahmad Riza Patria, Selasa (1/9/2020). Dalam sambutannya Anies mengapresiasi warga RW 14 Sunter Jaya yang memasang tugu itu sebagai pengingat kepada masyarakat tentang protokol kesehatan pencegahan covid-19.

"Tugu ini mengingatkan kita semua risiko covid-19 tak tampak oleh mata tapi dampaknya sudah terasa. Tugu ini sebagai pengingat kita semua agar lebih waspada," kata Anies.

Peresmian itu juga dihadiri Wali Kota Jakarta Utara, Sigit Wijatmoko. Sigit menjelaskan tugu itu merupakan hasil kolaborasi antara pemerintah dengan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 tingkat RW.

"Mereka yang mengusulkan agar ada suatu pengingat kepada masyarakat untuk melaksanakan protokol kesehatan di setiap aktivitas," ucapnya.

https://www.inews.id/news
/megapolitan/anies-resmikan-tugu-peti-mati-di-sunter-sebagai-pengingat-protokol-kesehatan

Hmmmm....nda jauh2 dari program pilkada lalu,mayit unt nakut2in wargaemoticon-Blue Guy Smile (S)

Jng lupa menambahkan,mayitnya nda disholatin kl kena copidemoticon-Big Grin
Diubah oleh singawallah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 39 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:06
ini ditulis manual ya?

"Pada peti tersebut dituliskan update pasien positif covid-19 beserta jumlah kasus meninggal di Jakarta."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 14 lainnya memberi reputasi
14 1
13
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:06
Klo pengingat yg ekstrim yak mayat nya dipajang, diasinin dlm etalase. jangan peti nya doank emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:10
Warga jakarta sih udah bebal
Pake cara india dong, tentara patroli nenteng rotan buat gebukin yg ga pake masker baru pada nurut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:12
Ini cuman jadi bahan ketawa doang buat warga DKI...

artinya si gubernur udah abis akal...

Jutsuya udah abis, tinggal jutsu summon kotak mayat aj inget inget pilkada kemarin...

Siap siap se DKI banyak tugu kotak mayat d mana mana...

Yang ga pake masker siap siap engga boleh....

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sir_bayou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 24 lainnya memberi reputasi
25 0
25
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:12
Tugu Peti Mati Wan aibon

emoticon-Angkat Beer

Buang2 apbdemoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:14
ga sekalian masuk kedalemnya, biar out of the box idenya daripada yang lain emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:14
Enjoy jekardah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:14
Itu dari kayu penyangganya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:15
abis brp M nih buat tugunya nies emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:17
Baru kali ini ngerasa, ternyata gerai cupang ada manfaat jugaemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:17
Di audit abis brp tuh tar kaya lem ibon. Duid pajak buat ginian mantab bener gabener buang duid.
emoticon-Ngakak
Kalau gw saranin lebih canggih petinya terbuka ad pocong bangiun dengan kedipan led di sekitar di kombo dengan suara mistis menggunakan toa sentuhan akhir pake bau2 lem aibon.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riyopw dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:19
Peti mati sebagai simbol matinya keadilan dijakarta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l.kripac98 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:24
mantab pak anies teruskan kerjanya emoticon-2 Jempol

abaikan nyinyiran para cebi emoticon-Maaf Agan

Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:24
Gk pake Kain Kafan?


Barang Siapa Yang Menyerupai suatu kaum .......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:27
tak ada gunanya tugu peti mati ,,abis duit saja itu
coba lihat kemasan rokok juga selalu ada peringatan bahaya merokok ini itu
orang mana mau perduli itu , tetap aja libas merokok


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:30
Wah udah keluar dari member kah?
Member ga boleh dimasukin dalem peti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:34
Pesan keras kepada cebi

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:36
Selalu berhubungan dengan mayat....

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:37
Mana nih @extreme78 ??.. emoticon-Malu (S)

Jadi ini capres pilihan lo ??.. emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anies Resmikan Tugu Peti Mati di Sunter sebagai Pengingat Protokol Kesehatan
02-09-2020 09:38
jelas sudah, gabener bosedan bukan muslim, buktinya memuja dewa peti

cung, cariin gabener yang nyembah dewa pocong dong ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia