Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nerrazura dan 61 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 260
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 19:22
berita chiesa ke milan lagi panass euy

ga ngarep banyak.. datang ya allhamdulillah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lavazza dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 19:41
Ampun om maldini...
Senin kmrn baru kelar saga tonali, skrg baim jr 98% deal ke milan (f.romano belom here we go2 buat baim jr tp banyak source yang udah bilang baim jr udah done deal)
Eh mau bid chiesa pula ini hahaha...
Klo sampe kejadian lemes lutut ane om hahaha
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 19:44
Anjay klo chiesa masuk milan, 2thn kedepan bisa scudetto ini...

emoticon-Ngakak

profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 19:52
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 19:59
Selamat untuk markas baru,
Saatny untuk bersaing di papan atas ...

Tinggal masukin LB, RB, sama RW
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 20:46
Quote:Original Posted By koephe


Sepanjang pideo, nungguin tomasson nongol..
Sheva, crespo, pippo, kurang tomasson ajemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 20:55
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Andai bs dpt chiesa gw nazar dah beli jersey milan kw 10 kkkkkk
Msh blm kuat beli yg ori..efek covid 19 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 21:06
Benvenuto Tonali, Mantep banget ini Paolo "HALO GUA LEJEN" Maldini dapetin Tonali cuma bayar 5 Juta dulu nih di mercato.
Kalo swap rebic = silva juga free tambah mantep
Kalo misalnya dapet chiesa beuuuh, mantep sih apalagi itu request langsung dari Pioli.

Cuma masalahnya gaan semua itu pemain masih muda, pertanyaannya .......










Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Diubah oleh oLeBronJames
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 21:11
Wweewwhhh..
Diaz uda here we goooo....

Halooo...Gwe...Legend...
With limited budged

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 21:12
Yang bilang berat urusan ama fio, bukannya taon kemaren fio udh ganti owner dan jajaran manajemen ya?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 21:34
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Mencium aroma aroma BSH emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan achomatic20 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 21:36
Wahh baim kecil udh done deal nih baca2 diberita emoticon-Belo

Smoga yoko jg cepetan beres.. Biar lsg nyari cb, rb dah

emoticon-Metal

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Diubah oleh achomatic20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 21:44
Ternyata loan tonali yg 10 jt dibayar 2 kali... jadi tahun 2020 cuma bayar 5 juta.
maldini edan.

HALO GW LEGEND
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 21:51
Baim diaz here we go emoticon-Ngacir

Next yoko, lanjut tlpon presiden fio "halo gw legend" langsung done deal chiesa emoticon-Leh Uga
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 22:04
forza milan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 22:05
?s=19

udah boleh bilang here we go buat brahim jr?

#halogwlegend
Diubah oleh m4r1c0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 22:12
Mr. X is back emoticon-Ngakak

Diubah oleh mdsnhkyt
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 22:20
agen nya federico chiesa itu bapak nya sendiri, enrico chiesa
fali ramadhani hanya bantu bantu memfasilitasi
bisa lah di spik spik sama maldini, wong pemain se angkatan emoticon-Leh Uga
presiden fiorentina juga udah ada niatan melepas chiesa juga kok
tapi gak tau, skema loan with buy option diterima nggak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrandys memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 22:37
Kalo chiesa bisa dibawa masuk ke milan sama om maldini, gw mau pasti beli jersey ori plus nama chiesa.
Ingetin yak kalo gw lupa guys😂😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clavatic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-09-2020 23:15
Abis berita chiesa nguap, tiba2 brahim diaz beritanya berubah jadi cuma dry loan doang

Interesting.... emoticon-Belo
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 10 dari 260
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia