Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4e51488d9b174d8c639331/sharing-pengalaman-ane-jualan-online-sampai-disumpahin-pembeli
Share pengalaman lucu pribadi gan, ketemu buyer sableng pas jualan online langsung aja ke bb karena masih seller kecil ane berusaha melayani sepenuh hati,,, ehh malah di sumpahin sampe bawa nama Allah
Lapor Hansip
01-09-2020 20:48

Sharing pengalaman ane jualan online, sampai disumpahin pembeli

Past Hot Thread
Share pengalaman lucu pribadi gan, ketemu buyer sableng pas jualan online
langsung aja ke bb
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli

karena masih seller kecil ane berusaha melayani sepenuh hati,,, ehh malah di sumpahin sampe bawa nama Allah emoticon-Ngakak
sekedar share pengalaman aja gan, dan kalo terhibur boleh lah emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Awenmilano
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
01-09-2020 21:02
emoticon-Ngakak sing sabar ya booos
profile-picture
Awenmilano memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
01-09-2020 22:27
Wkwkwk memang sih pembeli itu raja tapi ya jangan gitu juga ya
profile-picture
Awenmilano memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 00:48
Quote:Original Posted By indra.blora
Wkwkwk memang sih pembeli itu raja tapi ya jangan gitu juga ya


Pembeli adalah raja. Penjual adalah dewa
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 03:26
Quote:Original Posted By indra.blora
Wkwkwk memang sih pembeli itu raja tapi ya jangan gitu juga ya

Keknya stigma kalo pembeli adalah raja harus diganti deh gan. Soalnya kan kalo raja ingin sesuatu cuman tinggal tunjuk aja barang harus ada.
Kayaknya lebih pas kalo pembeli adalah bos soalnya kalo si bos ingin sesuatu,maka dia harus ngeluarin usaha "uang" misalnya gan. Jadi tidak cuma" emoticon-Shakehand2
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 03:51
Ongkir gratis itu jalan darat atau laut, ane pernah pesan exhaust fan hampir 2 minggu baru tiba. emoticon-Ngakak (S)


Hai, agan dan aganwati... sekarang tersedia Kaskus Grup H2H buat ngobrol² santai... 😊
Whatsapp Kaskus Grup H2H 🌈💖🎉
Diubah oleh Jangan.maling
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 06:28
Ada fasilitas blok dan report nya Gan di Shopee. Biar engga kebawa emosi kita nya 🙏🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 06:52
Sabar sabar sabar
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 09:37
Yang sabar.. biar makin laris dagangan nya emoticon-Smilie
profile-picture
Awenmilano memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 09:45
Ente penjual jgn baperan. Namanya pembeli pasti banyak macam sifat dan tabiatnya. Penjual pun jg ada yg ngeselin. Klo ente berharap jualan lempeng2 aja... Itu hanya ada didunia mimpi..
profile-picture
profile-picture
Awenmilano dan Rainbow555 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 09:48
pembelinya butuh banget keknya. begitulah nasib.....yg ditunggu2 ga dateng2.....ya ga ditunggu2 malah lebih cepet.
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 16:15
Ampun dah
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 18:32
Ampun dah
Nyerah ane gan
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
02-09-2020 22:36
Haha sebagai pedagang online juga ane pun pernah ngalamin hal serupa gan, kalo gak sayang reputasi yg udah dibangun sejak lama mah ingin rasanya teriak nama2 binatang emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Awenmilano memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
03-09-2020 00:07
Next order jelasin di awal gan poin2 krusial "kontrak" antara penjual-buyer..
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
03-09-2020 00:17
Coba share di grup suzuki lovers atau skywave/hayate indonesia siapa tau org nya ada dlm situ .biar diketawain berjamaah🤣
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
03-09-2020 02:12
Buyer nya bochil
profile-picture
Pir. memberi reputasi
1 0
1
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
03-09-2020 03:18
Sabar om. ada juga yang ngeselin itu udah di layani baik baik eehh kasi reputasi buruk di marketplace. padahal barang & delivery ok ontime... speechless 😂😂😂
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
03-09-2020 04:52
harus sabar ka,, buyer warga +62 emang rada ngeselin,,explainnya smpe bahasa yg pling sederhana dan baku.. tetep gk ngerti2... keep fight!!
0 0
0
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
03-09-2020 07:15
Jadi seller gak usah baper, kalau pembeli sudah chat terlalu banyak, abaikan. Gak usah sok baik sama pembeli, akirnya malah sakit hati. Ane juga seller marketplace, kalau ketemu sama yang ginian gak ane tanggepin. Sudah langsung komplain saja ke shopee, selesai. paling juga sekali beli putus gak beli lagi yang rewel ginian
profile-picture
Pir. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia