Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rudaltof dan 40 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 144 dari 443
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 06:07
Uda pagi nonton duluemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 08:29
dy

There are times...

ada saat2 gw jadi orang yang sensitif
dan
ada saat2 gw jadi orang yang pemaaf.

so do others

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 09:13
Dear Diary,
Awal pagi di bulan september ini
lagu "wake me up when september ends" emang dah cocok sih
di awal pagi yang cerah ini verbal abbuse adalah sarapanku
dan dari pagi ini jugalah aku bertekad dan meyakini sepenuh hati
aku bakal mencintai anak anakku kelak dengan sepenuh hati
menghindari sebisa mungkin kalimat yang tak seharusnya mereka dengarkan.
i've been through this hardest thought by my own
i dont have home to stay
i dont have family to love me
i can't speak up my thoughts
i've been depresssed for a long time
i'm alone
so alone
if suicide is halal
i think i'm gonna end myself just for a long ago
so GOD if i can have a best family now
can i have my own best family for my child
God please
give me strength
give me hope
even that i'm alone



emoticon-Paw
happy.people
emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 09:32
Damn, uda booking template tapi gak diphoto makananyaemoticon-Kagets
Pake yang kemaren aja dahemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Ewaxsv
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 10:07
Beberapa kali dpt kesempatan buat ketemu kamu tapi ku milih ngga ngehubungin kamu. Haha
Aku ragu karena takut di tolak duluan.

Akhirnya cuma duduk2 ga jelas krn ragu mau kontak apa engga dan pergi ke tujuan awal aku. Hehe.

Beneran aku takut ga siap aja ditolak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilbulsama dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 10:16
Aku punya niat yang baik
Coba kuungkapkan padamu
Berharap kamu kan menjadi
Rencana besar dihidupku
Tapi kau bilang
"Pergi sana"
Kamu tak mau melihat diri ini selamanya
Awas nanti jatuh cinta
Cinta kepada diriku
Jangan jangan kujodohmu
Kamu terlalu membenci
Membenci diriku ini
Awas nanti jatuh cinta padaku
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 10:50
DD,

Secuil Kisah Lalu,

Bertemu di kereta gak kebagian tempat duduk maklum jumat emang rame banget, saat itu KAI dengan sangat anehnya menjual tiket berdiri dengan harga yang sama sementara uniknya lagi di bordes ( area sambungan gerbong satu dengan gerbong lain ) ada signage bertuliskan kata2 yg kira2 berbunyi "Bordes bukan untuk tempat penumpang"

Jadi Tks to Pak Jonan yang telah sukses membuat PT KAI jadi bermartabat.

So, akhirnya berkumpullah manusia2 gak kebagian tiket kereta di bordes, masih lebih beruntung daripada harus pada ngedeprok di isle diantara kursi2 penumpang. Dan asiknya gw kebagian berkerumun dengan 2 cewek, yang satu pekerja kesehatan yang satu pekerja kantoran. Gw sih ya kebeneran baru beli Picture Dictionary yang tebelnya segede gaban yawdah aku sambil baca2 aja mayan nambah2 vocabulary.

Tapi karena situasi yang berdekatan mau gak mau akhirnya gw berinteraksi sama 2 cewek ini. Hmm yg pekerja kesehatan masih muda usia 25-26 baru married, yg pekerja kantoran ya keknya sekitar 28an. Ya akhirnya saling ngobrol deh. Lama2 gw rasa si ce kantoran ini kok manis juga dan senyumnya manis2 mengundang gimana gitu. Akhirnya setelah hampir 3 jam keseruan ngobrol harus diakhiri karena kereta dah mau tiba. Trus gw kasih kartu nama aja deh ke 2 cewek ini ya itung2 nambah temen lah, sementara kalo ke si cewek kantoran keknya asyik juga kalo bisa makan bareng dia dan ngobrol2 lagi.

SKIP..SKIP..SKIP ( obrolan2 akrab dan makin lama makin seru )

Sore itu gw tunggu dia starbucks MKG udah janjian mau nobar, kira2 10-15 menit dia tiba. Hmm cantik lah asik pokoknya, gw lambaikan tangan dan dia pun mendekat. Trus gw suruh pesan kopi dulu deh. After that kita ngopi2 cantik ditemani kue yg dibeli di Sbux juga. Hmm ini first date tentunya tapi ya udah akrab aja sih rasanya. Kemudian waktu pertunjukkan udah mendekati kita cabut dan langsung menuju XXI. Beli tiket beli popcorn dan minuman ( gw lagi demen ice blend green tea keknya, dia pesan lychee tea gw maish inget ).

Di bioskop filmnya asik sih drama romance, gw ama dia juga udah mesra aja sih wkwkwk auto mesra aja gitu, tapi ya gw duluanlah pegang tangannya, awalya dia rada kaget tapi eh lama2 malah membalas meremas jemariku juga wow kaka ini kode keras. Setelah itu yaudah deh makin mesra.

Skip...Skip...Skip

Usai nonton kita berdua berjalan ke area parkir, trus dia permisi bentar mau ke toilet..aku nyeletuk aja "Kenapa ?..lengket ya?" ahahaha gokil gw emang, dia tersenyum aja sambil berlalu.

Diubah oleh pejantan666
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 11:44
Hi dy...
Welcome September

Hari ini udah mulai kuliah lg dy dan dpt kerjaan juga baru hari iniemoticon-linux2
Untungnya kuliah masih online
Ya semoga aja bisa menyesuaikan.

Banyak yg harus dikejar, karna banyak yg ketinggalan.
Tp Bismillah aja dyemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilbulsama dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 11:50
Nganggur, nonton drama ajah emoticon-Menang

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 12:20
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 12:30
Punya 1 nomer aja gak becus cara pakenya eh ini beli nomer baru lagiemoticon-Ngakak (S)
Nomer belom diregistrasi tapi uda instal wa aja, pantesan kode sms wa gak terkirim, belom dafatar ulangemoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 13:10
Ngalemo ...
Ngalem ning dodoku
Tambanono roso kangen ning atiku

emoticon-Kaskus Radio


emoticon-Kangen
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 14:42
Agan yang di atas, tetap semangat ya. Memang masalah keluarga termasuk salah satu hal yang paling menyakitkan, tapi ente pasti bisa lewati semuanya *peluk* Kalau memungkinkan untuk pindah tempat tinggal (ngekos misalnya) di kota lain, siapa tahu bisa mengurangi masalah. Maaf nyamber komentar, karena bacanya jadi sedih.

Tetap semangat semuanya, semoga Tuhan menolong kita senantiasa. Aminnnn.

hmm
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 15:00
People come.. people go.. just like the wind blows
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 16:05
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 16:07
Dear Diary,

Akhirnya jadi juga gw bikin di H2H , trit berjudul '8 Tips selingkuh yang baik dan Benar' Gw bikin gitu supaya orang-orang yg sedang beselingkuh menyadari bahwa Selingkuh itu asik tapi jangan lama2.

Kalo mau lama ya temenan aja gak usah ada grepe2 or sejenisnya.

profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 18:31
Dear De,

Awal bulan seharusnya menjadi semangat baru. Namun kali ini tidak ada semangat yang muncul. Setelah kembali dikecewakan, muncul rasa malas untuk memberikan yang terbaik.



Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 18:34
Dear my angel daughter

Pilih lasagna+cheese roll atau whoper cheese burger king?
Enakan yg mana ya gaes?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 18:58



paling emosyenel denger curhatan orang yg kaga bisa move on walaupun dah dilepeh sama mantannya
pengen dah nendang palanya biar sadar ni kuping uda kaga sanggup dengerin dia curhat
Hampir 4 taun pacaran sampe tinggal bareng, eh yg cewek diajakin nikah malah ngamuk trus mutusin yg cowok katanya karna karir padahal karir dia b aja kaga pernah ada peningkatanemoticon-Nohope
Trus yg cowok masi kaga terima napa kok diputusin padahal uda ngelakuin banyak hal ke si cewek sampe segala ahli waris di asuransi jiwanya aja si cewekemoticon-Nohope mang begok nya kebangetan lah
kalo masi curhat sekali lg bakal aku dukung buat nungguin si cewek sampe goblokemoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-09-2020 19:50
Gue kesel sumpah kesel bgt .
....
Masih jengkel aja sih..
....
Ada rongga di dada yang menganga
Ketika maraah lo ga bisa lo keluarin yg ada bakalan jadi dendam kan.
... .

Gatemen
Ga orang rumah
Mengecewakan semua.
Kesel bgt gue..


...
Udahlah ga usah ketemu lagi.
Males gue ketemu lu lagi..
Cukup sekian dan terima kasih..

....
Cara memutuskan hubungan gue simple aja sih .gue ga akan respon lu lagi.
Ga akan care lagi.
Ga akan nanya nanya lagi.

Dan gue tau
Gue ga akan pernah bisa akur sama siapa pun sebenarnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 144 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-hujan
Stories from the Heart
friend-ghost
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
permintaan-ibu
Stories from the Heart
pertemuan-dan-pertemnan
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia