Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4defed4601cf206527a70e/para-jomblo-jangan-nyesek-ya-lihatnya
Gan-sis pernah kaga sih kalian melihat pasangan beauty and the beast fersi zaman now yang sangat real? Maksudnya aku benar-benar dalam kehidupan nyata dan bukannya sebuah cerita dongeng saja. Aku pernah, sering malahan. Misalnya nih kalian melihat si prianya sangat jelek, sedangkan wanitanya tampak sangat cantik, bahkan sempurna di mata sebagian orang.
Lapor Hansip
01-09-2020 13:53

Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

screenshotan


Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!


Quote:
Gan-sis pernah kaga sih kalian melihat pasangan beauty and the beast fersi zaman now yang sangat real? Maksudnya aku benar-benar dalam kehidupan nyata dan bukannya sebuah cerita dongeng saja. Aku pernah, sering malahan.

Misalnya nih kalian melihat si prianya sangat jelek, sedangkan wanitanya tampak sangat cantik, bahkan sempurna di mata sebagian orang. Lalu bagaimana pendapat para netizen di sekelilingnya?

Quote:Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!


Pasti banyak yang mempergunjingkannya bukan? Sebab menurut pandangan sebagaian orang, dari hubungan mereka tersebut agak janggal. Para netizen akan berpikir kalau si wanita terkena pelet, matre dan lain sebagainya dengan segala pendapatnya baik yang positif ataupun yang negatif. Yang intinya adalah pandangan tersebut dianggap sangat tidak wajar dan tidak adil, jika pasangan tersebut tidak sesuai dengan pandangan yang mereka inginkan.

Well, sebab netizen mah bebas mau berpendapat, intinya kan masalah hati dan kebenaran atas statement dari pasangan itu sendiri, karena masalah hati itu, hanya pemiliknya sendirilah yang bisa mengatakan pasangannya itu tepat atau tidak, bener apa bener gan-sis?




Quote:
Berikut ini Delia coba beropini kenapa para wanita tersebut memilih untuk menjadikan pria tersebut menjadi pasangannya.

Ada beberapa faktor yang menunjang para wanita memilih sosok pria, namun hal ini hanya menurut pemikiran Delia saja sih, yaitu;

1. Rasa nyaman yang diberikan pria tersebut kepada wanitanya.

Menurut pendapat Delia, seorang wanita akan memilih pasangannya pasti berdasarkan rasa nyaman yang diberikannya. Sebab rasa nyaman tersebut tidak mudah didapatkan. Terkadang wajah saja tidak menjamin wanita tersebut merasakan tingkat kenyamanan yang diinginkannya.

2. Kebaikan yang diberikan pria tersebut.

Banyak sekali pria yang berwajah tampan, tidak mampu membuat para wanita terpesona, dengan kebaikannya loh. Karena wajah tampannya itu, rasa egois menjadikannya serasa raja, yang mana meminta untuk perlakuan khusus dari wanitanya, padahal seharusnya sebuah hubungan itu adalah tentang timbal balik. Jika wanita tersebut merasakan kebaikan dari si prianya, maka wajah menjadi bukanlah hal yang paling utama untuk diprioritaskan.

3. Si pria memiliki banyak harta.

Siapa sih yang tidak tergoda dengan harta? Wajah jelek nantinya bisa di make over kok. Pikiran wanita pun akhirnya membuka suara ketika melihat seorang pria bergelimang harta, walaupun wajahnya sangat sangat tidak menarik hati. Namun kekayaan menjadi objek paling menarik untuk bisa bersama pria tersebut.

Quote:Yang penting kaya, wajah belakangan.


4. Cowok jelek itu setia dan tidak jelalatan.

Nah nah nah ini adalah pion utama yang membuat para wanita memilihnya, dari sekian banyak pilihan wajah-wajah ganteng yang membuat para wanita menjadi dilema. Pasalnya jika para pria berwajah ganteng bisa dengan pd nya mencari banyaknya wanita. Berbeda dengan pria bertampang minim sekali. Maka dari itulah jika sudah memiliki satu wanita cantik, so pasti dia akan mempertahankannya. Betul apa betul nih!?🙈🙈🙈🙈


Well begitulah kiranya opini Delia, yang bersumber dari beberapa penilaian dan pengamatan dalam memahami para wanita dalam memilih pasangannya.

Dan untuk gan-sis yang lebih paham tentang masalah percintaan ini, yuks ah kita berdiskusi aja..karena berbagi itu indah bukan? Hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 10
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 16:27
Jika kalian merasa jelek, isilah dompetmu dan ATM mu. Niscaya kamu tidak akan jomblo lagi, karena stok cewe matre sangatlah banyak.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 16:40
Kalo cowok jelek pasangannya cewek cantik sih masih masuk akal ya. Tapi aku banyak liat cowok ganteng ceweknya jauh banget. Nah itu kenapa ya kalok gitu. Kok mau.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:08
Hmm..Jd Pengen..emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:12
Monster c*ck rules...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:28
Quote:Original Posted By Kruingputih4 ►
Wong edhan 🙄



🤭🤭🤭🤭


Om termasuk didalamnya juga pan
profile-picture
profile-picture
Kruingputih4 dan reep1000 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:29
Quote:Original Posted By numpang.komen ►
Inikah yang disebut keadilan?
yessssss adil seadil-adilnya wkwkwkk

Quote:Original Posted By uzuaan ►
biasa j emoticon-Nohope


Bagus dah jadi gak kepinginan hahaha
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
1 0
1
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:30
Quote:Original Posted By batt.jon ►
Biasa aja gan, ane pernah punya adik kelas yang begini soalnya

Gak adil memang, tapi cuek aja


Yah jangan keliwat cuek jugaan.... sampai sampai bisa abis stok dah
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
1 0
1
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:31
Quote:Original Posted By indradika ►
paling orang kaya cowoknya
hum bisa jadi entahlah

Quote:Original Posted By BM1235EK ►
Biasa aja, apanya yg aneh kaga ada beast itu.. lebay ni ts nya, kecuali ama aki2 udah peot nah itu baru beast 😌


Wkwkwkwk ya dah iya aye lebay dah. Wait bukan lebay tapi iri mungkin wkwkkw
profile-picture
profile-picture
BM1235EK dan reep1000 memberi reputasi
2 0
2
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:32
Quote:Original Posted By kaycaem ►
Jodoh g bakal kemana² emoticon-Leh Uga
emangnya mau kemana dah

Quote:Original Posted By reep1000 ►
Akan bahagia pada saatnya

emoticon-Leh Uga


Wah mantap enih...sip laksanakan
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
1 0
1
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:32
Quote:Original Posted By Vandisk ►
@Kruingputih4 waaa habis bertapa ya mase emoticon-Leh Uga


Iya beta-pah

Sama pan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:33
Quote:Original Posted By uzunyzter ►
Uuulalalla berkah syekali




Zomblo pindah sebelah emoticon-Leh Uga



Wkwkkw kemana nih gan?
0 0
0
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:35
Quote:Original Posted By anakjahanam722 ►
Jika kalian merasa jelek, isilah dompetmu dan ATM mu. Niscaya kamu tidak akan jomblo lagi, karena stok cewe matre sangatlah banyak.
wah wkwkkw good idea

Quote:Original Posted By Richy211 ►
Wkkwkw iyaa ada yg kaya gtuu emang
pastinya sih

Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Kalo cowok jelek pasangannya cewek cantik sih masih masuk akal ya. Tapi aku banyak liat cowok ganteng ceweknya jauh banget. Nah itu kenapa ya kalok gitu. Kok mau.


Cinta dan kenyamanan..si cowok merasakan nyaman sama entuh cewek...atau bisa jadi dia trauma punya pacar cantik tapi tukang selingkuh wkwkkw
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan anakjahanam722 memberi reputasi
2 0
2
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:36
Quote:Original Posted By a6oesdj4rsy ►
Hmm..Jd Pengen..emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Peace

Cieeee cieeee cieeee
Quote:Original Posted By apollion ►
Monster c*ck rules...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Ah tidakkkk bukan M onster tapi mister
profile-picture
profile-picture
apollion dan anakjahanam722 memberi reputasi
2 0
2
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:46
Kalo yg difoto sih diliay baik2 yg cowok gak jelek kok.. lumayan malah cuman ya itu dia agak gelap aja kulitnya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 17:53
cowo2 begini biasanya sifatnya baik2 tapi ada jg yg bejat
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 18:02
cowonya berduit tuh emoticon-Wakaka
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 18:07
Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Kalo cowok jelek pasangannya cewek cantik sih masih masuk akal ya.
Tapi aku banyak liat cowok ganteng ceweknya jauh banget. Nah itu kenapa ya kalok gitu. Kok mau.

Biasanya cowonya matrein tuh cewekemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 18:11
Quote:Original Posted By zeratull ►
Kalo yg difoto sih diliay baik2 yg cowok gak jelek kok.. lumayan malah cuman ya itu dia agak gelap aja kulitnya


Iya aku pikir juga gtu. . hidungnya mancung Weh
0 0
0
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 18:11
Quote:Original Posted By Deazto ►
cowo2 begini biasanya sifatnya baik2 tapi ada jg yg bejat


Iya sih semuanya tergantung dari dirinya pribadi jugaan
0 0
0
Para Jomblo Jangan Nyesek Ya Lihatnya!
01-09-2020 18:12
Quote:Original Posted By Ahong79 ►
cowonya berduit tuh emoticon-Wakaka
mungkin juga sih

Quote:Original Posted By kacangpanda ►
Gak jelek2 bgt sih. Gak cakep juga tapi emoticon-Ngakak


Jadi sedang sedang aja ya om...lalu sudah laku belom om?
0 0
0
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia