Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f471b679775132bc766604f/membayangkan-messi-bergabung-bersama-pep-guardiola-di-manchester-city
Nama Lionel Messi terus menyita perhatian pencinta sepak bola di muka bumi ini. Entah benar entah hoax, kabarnya Messi meminta izin keluar dari Barcelona dengan status free transfer. Gile ajeee. Siapa yang mau melepas Messi, dengan nilau jual mencapai 112 juta euro, secara cuma-cuma? Kalau dirupiahkan, angka itu mencapai Rp 1,9 triliun lho. Pergi dari Camp Nou tanpa mengisi pundi-pundi klub?
Lapor Hansip
27-08-2020 09:33

Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City

Past Hot Thread
Nama Lionel Messi terus menyita perhatian pencinta sepak bola di muka bumi ini. Entah benar entah hoax, kabarnya Messi meminta izin keluar dari Barcelona dengan status free transfer.


Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City

Gile ajeee. Siapa yang mau melepas Messi, dengan nilau jual mencapai 112 juta euro, secara cuma-cuma? Kalau dirupiahkan, angka itu mencapai Rp 1,9 triliun lho.

Pergi dari Camp Nou tanpa mengisi pundi-pundi klub? Messi udah mimpi kali ya. Tapi, kalau hati sudah tidak di Camp Nou, mau gimana lagi. Mungkin Messi mau mencoba keberuntungannya, siapa tahu dikabulkan... atau sudah niat mengikuti jejak Cristiano Ronaldo yang sukses di Kota Manchester dan reunian dengan mantan pelatih?

Anggaplah terjadi kesepakatan antara kubu Lionel Messi, FC Barcelona, dan Manchester City... bagaimana formasi tim asuhan Pep Guardiola itu?

Pernah bekerja sama di Barcelona selama 4 tahun, tentu Pep dan Messi sudah memahami karakter dan gaya sepak bola masing-masing. Selama keduanya bekerja sama di Barcelona, hadir 14 trofi.

Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
(sumber: wow babel)

Ketika di Barcelona, Pep memaksimalkan kompetensi Messi dengan formasi 4-3-3. Apakah Man. City, yang biasa memainkan 4-1-4-1 (atau 3-4-3) akan mengubah pola demi memberikan Messi peran false 9?

Bisa membayangkan kerja sama Raheem Sterling, Lionel Messi, dan Sergio Aguero di lini depan Manchester City? Nger-ngeri sedap atau ngeri beneran? Atau Messi akan mencoba peran baru, lebih ke tengah, mengisi slot David Silva dengan gaya berbeda? Masih tebak-tebak buah manggis nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
31-08-2020 19:48
Messi udah berkeinginan untuk hengkang dari barca, namun sepertinya para petinggi barca masih belum rela mengabulkan permintaan messi. Messi masih sebagai tumpuan di barca, bisa dibayangkan apa yang terjadi jika barca harus kehilangan messi. Madrid tanpa ronaldo saja masih bisa menjadi juara laliga, apalagi jika barca ditinggalkan messi, mungkin elclasico sudah nggak seru lagi.
0 0
0
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
31-08-2020 20:37
wahh keren abis nih kalo bisa sampe setim lagi seperti kaya di barcelona pasti premier league menjadi semakin rame nih gan sis wkkw
0 0
0
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
31-08-2020 20:48
dari pada ketemu setim lagi sama pep,ane sih lebih setuju buat pergi ke juve deh gan sis biar bisa ketemu dan main bareng ronaldo wkkw
0 0
0
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
31-08-2020 20:48
makasihh gan siss keren banget dah thread nyaa menarik dan menambah info banget nih buat anee
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
31-08-2020 22:24
Paling jadi cadangan
emoticon-Bingung
0 0
0
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
01-09-2020 07:51
skill messi udah terinstal di otak

ane yakin , usia gak mempengaruhi skill nya

ya mungkin agak menurun speed nya aja
0 0
0
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
01-09-2020 16:52
Bayangkan ajaa
0 0
0
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
01-09-2020 16:56
Menurut ane akan tajam kembali emoticon-Bola
0 0
0
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
02-09-2020 08:45
Tebus aja tuh 700 juta Euro city
Kan duitnya unlimited emoticon-Smilie


Kalo join yah...
Dihajar kirikanan atas bawah
di tekel
di Bodi Charge

cedera panjang


Pulang kampung ke Argentina
End of Story
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia