Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20616
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 82 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 359
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 14:30
Posisi CB selama belum ada yang Out kemungkinan besar ga ada yang masuk

1. Maguire
2. Linde
3. Small
4. Rojo
5. Jones
6. Bailly
7. Tuanzebe

Banyak banget stok CB kita. Yang bisa diandelin cuman Maguire, itu juga banyak lawaknya emoticon-Big Grin sisanya inkonsisten + pasien BPJS
Normalnya stok CB cuma 5 kan ya? Ini udah plus 2 hahaha..

Smalling udah balik optimisi Linde masuk cadangan. Kemarin di Roma dia tokcer, bisalah top perform lagi disini kayak jaman LvG dulu. Oh ya Rojo selama masa peminjaman gimana ya? Masih inkosisten kah? Cideraan? Itu orang kalo waras sangar padahal, gebuk sana gebuk sini. Pas sebenernya duet sama Maguire dia, tipe bek lugas.
Diubah oleh sikoktenan
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 14:42
Mantap lah dapet vdb dengan harga yg tidak seperti temen seangkatannya

Ini mu ngak mau nambal bek kanan apa ya, ngak ada back up yg sepadan itu si awb, diogo dalot masih belum bisa nampilin perform yg bagus kan itu.

Belum lagi bek tengah 3 orang pasien bpjs semua, smalldini balik moga moga gacor lah ini org.

Belum lagi striker ngandelin martial doang mah susah, angin anginan ini org, rashford bagus tapi pas lagi di puncak performa suka kenak cidera,

profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 14:47
Welcome VDB semoga kerasan di MU dan bisa mengluarkan kemampuan terbaiknya kaya Bruno, thanks juga buat agent VDS sekalian David Neres kalo bisa lumayan buat Winger kanan saripada nunggu Sancho g kelar2.emoticon-Ngakak (S)

Semoga ini jadi awal dari Transfer In MU. Harapan ane next pemain itu di posisi DM, Wing Kanan, Striker. Pengennya si Ruben Neves / Partey, D. Neres / Coman/ Gnabry, Cavani / D. Zapata / M. Dembele.

Semoga nama2 diatas bisa ada yang masuk, dan musim depan bisa lah kalo Oleng g beres langsung Out aja. Malu katanya Legend dan udah di beliin pemain yg diminta tapi g ada progres yang jelas.

emoticon-Toast
profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 16:09
selama belum ada gambar tanda tangan plus pegang jersey gw ga mau seneng dl.

tapi .. kalo ed beneran dapet VdB sama Thiago + sancho ..

gw janji akan gw puja2 ed dan Glazers selama satu musim ini, karena ciamik di dalam pembelian pemain.

tapi kalo ole ga janji ya hhee .. liat perform dia setengah musim ini , kalo blangsak ya bye bye ..

semoga secepatnya deh minggu ini 3 pemain merapat .. entah dengan sancho ataupun tanpa sancho ..
profile-picture
profile-picture
sikoktenan dan djakartasoera memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 17:00
berarti jadi pogba bruno vdb di mid
tukang angkut aernya mana? ngeri bro

sama penasaran dikasih gaji berapa ini vdb
Diubah oleh medigod
profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 17:11
VdB masuk wow emoticon-Big Grin



tinggal nunggu pemain yang akan out permanen atau loan
biar bisa kurangi beban gaji emoticon-Embarrassment


RW incoming :
Douglas Costa / Kingsley Coman / David Brooks emoticon-Big Grin

CB :
Dayot Upamecano

Good luck emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.commandos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 18:01
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

RojoNes akan dijual, diganti Upamecano buat duet sama Maguire. Upamecano punya RC €42juta aktif di akhir musim 20/21, tapi Ole pengennya masuk sekarang (sumber: ESPN)

Gasskeuunn Ed. 50juta lepas itu Upamecano. Tambah Dalot ga papa, dari pada ga dipake disini. Di RB Leipzig menit bermain pemain muda lumayan banyak. Cocok buat Dalot.
Bungkuss Ed emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh sikoktenan
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 18:41


Ayolah ed yang gercep
Barengan sama upamecano
Sancho belakangan gpp asal jadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 18:52
Jangan berhenti di Van de Beek,
Masih banyak pos yg kudu dibenahi

- RW wajib, Sancho datanglah
- LB butuh, Reguilon €25 jt Hajar
- ST butuh, mengantisipasi Martial yg sering buang2 peluang dan Ighalo yg kurang dapat kepercayaan Ole, putus loan Ighalo ambil Cavani kontrak 2 tahun / Loan + Option To buy Arkadiuz Milik / Beli Odsonne Edouard
- CB nambah asal Bailly, Rojo, Jones, Smalling dijual dulu, Ambil Upamecano / Pau Torres... CB 4 aja sudah cukup : Maguire, Upamecabo/ Pau Torres, Lindelof, Tuanzebe + Teden Mengi dari Reserve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 19:38
Ngomongin Sancho emang ga ada abis nya
Tim bundes klo jual pemain ke EPL harga di mark up abis
Info dr Rom aja si Kai dealnya 80m + 20m add ons
Apalagi Sancho yg Englishman, emang "wajar" tag harganya segitu emoticon-Hammer2
profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 22:19
nih bro.. cakep



ngeri ngeri mantap emoticon-Big Grin
Diubah oleh medigod
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan BRESLIN memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
31-08-2020 22:48


Upamecano...upamecano....

Manggilnya apa nih ntar.....

Upa-upa...emoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
profile-picture
Saske12 dan anggifdlh21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
01-09-2020 02:11
Upamecano extend kontrak ktnya haha. WTF...
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
01-09-2020 02:48
Kalo minat, bego banget baru mau ngebid sekarang. Baru perpanjang kontrak ko dia emoticon-Ngakak

profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
01-09-2020 05:40
DvB in
Fred loan.
Belum dapat CB yg waras
Pasien BPJS out aja lah ke Liga Turki


[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
profile-picture
profile-picture
Valdynoer dan pertotperbaik memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
01-09-2020 07:08
Gw jg heran knp berita upamecano naek lg emoticon-Ngakak (S)
Dr januari emg sih udh kabar ketertarikan ke ni pemain
Tp waktu tu krn emg belum perpanjang kontrak nya yg sisa setahun
Kalo pas pertengahan juli si edy ngebid mah masih available di angka 25 jt pdhl
Bis perpanjang kontrak emg sih dia ada release clause 42 jt tp itu br aktif summer 2021
Mungkin krn ky bruno dulu kali ya board emyu belum yakin ma kemampuan dia
Namanya kan emg naek banget pas agustus yg motm bis lwn atletico di UCL
Kalo bner2 mau ngebid september skrg kayanya kudu minimal nawar 50 jt ini mah
Gw jadi inget fellaini yg kudunya bisa dpt lebih murah kalo di bid bulan sebelumnya emoticon-Hammer
profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
01-09-2020 08:02
Mabes seneng bener dah hari ini
Mabes hore hore emoticon-Angel

Ada deal pemain dateng ya
Dapet siapa messi eh vdb

Ikut wish ah walau halu emoticon-Cool
Semoga CB dateng
Semoga FC dateng
Semoga LB dateng
Semoga manager baru dateng
Semoga manajemen baru dateng
Semoga Pemilik baru dateng
Semoga piala Major dateng
Semoga
Semoga
Semoga


Btw selamat yah dapet pemain, ed emang sang jenius negonya emoticon-Embarrassment




Eh salah posting mabes, kirain log emoticon-Ngacir
Diubah oleh bagoeshebat
profile-picture
tracollabdullah memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
01-09-2020 08:52
MU lagi nunggu bid baru dari Roma buat Smalling





Diubah oleh homie4life
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan PneumonoCyclone memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
01-09-2020 08:55
kebayang pakai formasi 4-4-2 diamond

gelandang : Matic (DMC) - Pogba (Deep playmaker) - VdB (box to box) - Fernandes (attacking midfield)

depan Rashford / Greenwood - Martial

lumayan seru juga kali. Formasinya mirip Chelsea zaman Makalele-Essien-Lampard-Ballack dulu; depannya Drogba-Malouda.

Sayangnya 2 fullback kita lemah serangannya & gak punya crossing yahud.

#GGMU
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
01-09-2020 09:06
Entah kenapa kalau MU pakai 2 penyerang musim depan kayanya menurut ane msh kurang sreg, karena kualitas bomber kita yg belum world class.
Tapi seandainya masih pakai formasi musim lalu yg 4-3-3, apakah VdB bakal diposisikan sebagai jangkar yg berarti geser matic atau nanti pogba yg digeser jadi jangkar?
Ane tetep merasa MU butuh seorang killer di ujung tombak (semacem nistelrooy) yg memang pure finisher. 3 Striker kita, sepertinya msh bertipe tukang gocek semua (kecuali kalau greenwood dilatih dan dibentuk jadi pure finisher)
Kangen masa lalu dimana finisher sejati memang benar2 ujung tombak klub, macem nistelrooy, vieri, drogba
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 17 dari 359
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia