Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8396
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mansyur36 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 343 dari 350
Kaskus jkt48 - Part 49
24-08-2020 20:00
Buset. Ini pas shonichi tim t kan yak?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-08-2020 21:42
Maksudnya yg ini ??
Quote:
{thread_title}


Mau negatip tingking dulu. Yg ngelaporin mungkin dari penggemar berat atau kerabat atau orang suruhan yg mau balas dendam sama wota dan JKT48 gegara skandal grepe2 kemarin
:cih

Ketika ex member artis lagi terpuruk. Sang member number wan jeketi berhasil mendapat award setelah sekian lama emoticon-2 Jempol

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Award yg jauh lebih berkelas dan bonafit dari award yg diterima ex member artis grepe kemaren emoticon-thumbsup
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-08-2020 14:20
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan abangsukoy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-08-2020 23:30
emoticon-Hoax

?s=19
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
26-08-2020 08:58
Gan ane mau tanya nih.
1. Sekarang kan theater disisarkan di Rcti plus tuh, nah itu dilakuin pas lagi masa - masa pandemi ini aja atau memang sebelumnya udh d lakuin cara seperti itu melalui paid streaming?
2. Terus utk JKT48 Digital Photobook itu kan ada video call with member, nah itu membernya bisa milih atau random yah?
Thx you emoticon-Smilie
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
26-08-2020 10:26
Mantan Finalis Generasi ke-3 (Seangkatan Shani, Gracia, Michelle).
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
26-08-2020 13:12
Jesslyn kayaknya mulai naik popularitasnya ya? Apa dia termasuk dlm golongan loli? Dia juga gamer
market loli jenuh bgt ada Christy, Yori, Freya, Afiqa, Adel...

Shanju memang konsisten dengan image sexy, 👁👁
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
26-08-2020 16:36
Waw, sehat ya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-08-2020 10:14
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sawahijo123 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
28-08-2020 05:35
Selamat untuk finalis GEN 10 yang lolos audisi
Sudah punya incaran oshi baru?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Webie
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sakataginpachi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
28-08-2020 15:09
Quote:Original Posted By Webie
Selamat untuk finalis GEN 10 yang lolos audisi
Sudah punya incaran oshi baru?



05 sama 14 mojang bandung akhirnya lolos 2 2 nya
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-08-2020 21:47
Mimpi apa semalam kamu dedek iroyemoticon-Ngakak

?s=19
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
29-08-2020 08:57
Ashel
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
29-08-2020 16:02
emoticon-Kimpoi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan zikirjunapa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
30-08-2020 01:09
Pajama kurang sih menurut ane. Ya akademi baru naik. Banyak pasti yg kurang. MC aja udah lupa ane wkwk member ngomong apa. Semoga aja bisa diperbaiki.

Btw BNK48 udah perform offair onair teater ngeluarin MV lagi. Wkwk memang Kerajaan lebih gampang ngatur covid drpd demokrasi.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-08-2020 09:43
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
30-08-2020 10:53
Naomeh nikah apa reaksi fahmi yak wkwkwkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
30-08-2020 18:48
Ayaaaaapluuuu emoticon-Malu

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh sinkaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
30-08-2020 19:44
Para kaka udah sold, yuukk semangat. Tinggal adek nya yang masih available

 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
31-08-2020 17:13
emoticon-Ngacir

"yuk debut"
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Exaeffect memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 343 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kelelawar-raksasa-gunung-salak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jujur-horornya-dimana
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia