Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
417
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4537b4f4d695292b0d1f7c/wanita-sexi-vs-wanita-cantik-mana-yang-lebih-menggoda
Dalam menilai seorang wanita banyak sekali faktor yang menentukan seorang laki-laki bisa tertarik kepada mereka. Salah satu faktor yang paling mencolok adalah penampilan wanita tersebut. Yap, malah ketika melihat pertama kali yang lelaki perhatikan yah penampilan. Mungkin itu wajahnya yang menawan, atau mungkin tubuhnya yang aduhai seperti gitar spanyol.
Lapor Hansip
25-08-2020 23:09

Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat Datang di Threadku
Dalam menilai seorang wanita banyak sekali faktor yang menentukan seorang laki-laki bisa tertarik kepada mereka. Salah satu faktor yang paling mencolok adalah penampilan wanita tersebut. Yap, malah ketika melihat pertama kali yang lelaki perhatikan yah penampilan. Mungkin itu wajahnya yang menawan, atau mungkin tubuhnya yang aduhai seperti gitar spanyol.

Jika harus memilih mungkin akan sulit yah, yang sexi apa yang cantik. Soalnya susah dapat keduanya sekaligus. kadang kita bisa lihat cewek cantik namun bodi biasa aja, tapi liat cewek sexi yah wajah standar. Jadi TS mau bahas nih mana sih yang lebih menarik.

Wanita Sexi
si sexi

Si sexi si dari gua hantu, eh maaf itu sibuta. Maksud TS si sexi yang selalu menggoda. Bagaimana tidak menggoda? Si wanita sexi nih kalau jalan di mall atau melihat fotonya tuh beuh, langsung dan terpampang bentukan tubuhnya. Pinggulnya mulus, dadanya sedaap, perutnya langsing, pahanya sedap sekali dilihat, proporsional lah pokok e.

Tubuh yang indah bukanlah tanpa usaha gansis sekalian. Kalau ditelisik lebih dalam, si wanita-wanita sexi ini memiliki usaha yang lebih untuk menjaga tubuhnya, ya ngegym lah, ya diet lah, pola makannya diatur. Harus Disiplin pake bangeeet, offside dikit mungkin bentuk tubuh langsung berubah. Gansis pasti pernah lihat dong gimana para selebgram/influencer yang sexi share kegiatan olahraganya setiap hari, nah itu dia usahanya.

Kalau TS sih suka ngelihat yang ginian, bentuk-bentuk tubuh yang sedap dilihat gitu. cuma kadang males aja sih, tiap kali liat cewek gini mata memang terpuaskan, tapi "anu" TS ikutan naik jadi fokus susah dah. Istighfar banyak-banyak.

Wanita Cantik
si cantik

Cantik adalah salah satu alasan kenapa wajah wanita dikagumi. ibaratnya nih wajah tuh sudah mewakili seluruh bagian tubuh wanita gansis. Kalo sexi kan kadang bodinya bohai tapi wajahnya standar, tapi kalo cantik nih kita lihat wajahnya saja hmmm sudah kayak ngelihat surga dunia saja, tertutup deh kekurangan yang lain. si Z*ra saja langsung dibelain walaupun kasusnya senonoh, karena sekali lagi dia cantik. cantik emang poin lebih.

Harus dibedakan jugalah, mana cantik alami dan mana cantik perawatan. Orang bilang cantik itu mahal, tapi kan gak selamanya gitu. Ada emang wanita tuh dari sananya tanpa perawatan sudah cantik, tanpa perawatan, cuma yah pas tua luntur juga. Ada juga yang sorry to say, mengeluarkan biaya lebih biar bisa cantik, ya make up lah, ya oplas lah, eyeshadow lah, macam-macam deh semua didempul ke wajah. TS heran sih, gak kasihan apa tuh kulit wajah dikasih zat kimia terus? Tapi kayaknya demi kecantikan mah, semua dilakukan.

TS jujur lebih suka dengan cewek cantik gansis sekalian. yah mau gimana lagi, wajah cantik itu kadang memberikan kesan yang TS sebutin di atas. Merasa kagum aja dengan wajah cantik yang Tuhan ciptain (selama gak didempul make up). Dulu punya pacar yang dikagumi emang wajahnya, dan setiap kali lihat terpukau gitu dalam hati bilang "Duh Cantiknya pacarku".

Penutup
Baik cantik maupun sexi keduanya punya usaha yang sama sih buat dipertahanin, tapi kayaknya tubuh sexi usahanya lebih berat buat jaga bentuk tubuh. Kalau cantik kan dari sananya kadang. Namun kedua hal itu relatif sih gansis sekalian tergantung masing-masing kayaknya. Gimana menurut gansis? komen di bawah yah
emoticon-Sundul
Terima kasih sudah Membaca


Polling
321 Suara
Mana yang lebih menggoda 
Diubah oleh dirawan09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 44 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 12:26
kalo menggoda tentunya yah sexy lah bray emoticon-Hammer2
0 0
0
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 13:12
Ane pilih yang cantik aja bre emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 14:15
Kalo ane lebih seneng wanita yang pintar sih yak heheheh gimana ya kayak ada inner beauty nya gitu hehehe
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 15:02
Kalo bisa cantik + seksi kenapa harus milih salah satunya ? emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 15:02
kalo ane pilih yg punya pesona dan aura sis emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 15:47
sama2 butuh perawatan. Umur akan mengikis kedua nya. ditambah lagi saingannya banyak emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 16:27
dari poling, pada milih yang cantik, meski angkanya beda tipis
ane sendiri milih yang cantik, karena karo cantik, pasti ada sisi keseksian dalam dirinya

sementara seksi itu selalu dikonotasikan dengan nafsu, pendapat ane saja sih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 19:45
lebih suka seksi, seksi sesuai fetish lebih ga bosen drpd cantik tp ga sesuai fetish malah jd bosen, sedangkan menjalin hubungan sebisa mungkin selamanya.. ciloko kalo bosen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goyangaja dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 20:26
seksi gan biar puas dah si otong 😍
profile-picture
profile-picture
goyangaja dan nievmizzet memberi reputasi
2 0
2
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 22:09
Yah mau cantik mau seksi kalau suka mah suka aja kayaknya wkwkwkwk
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
30-08-2020 22:21
Pecinta cewe cantik yg mungil , gede2 gk enak jadi pusat perhatian kalo kondangan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
31-08-2020 00:35
lebih seneng liat yang cantik sih, walaupun bodynya biasa aja , kesannya adem aja kalo liatnya, aduh apalagi kalo liat gebetan ,
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
31-08-2020 01:42
Semua menggoda, asal jangan cewek berbatang aja emoticon-Wakaka
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
31-08-2020 09:07
Wanita cantik aja deh yak.. hmmmmm
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
31-08-2020 10:21
lebih tepat kalo laki2 yang jawab lah..
wanita seksi, definisi seksi dari wanita dan pria beda2 loh... yang bilang seksi itu kalo toketnya gede dan gak semua cewe di kasih gede dari sono nya yang rata aja banyak...
wanita cantik definisinya dari mana? yang pinter dandan? yang bisa ngerawat diri? yang kulitnya putih??
semua punya pendapat dan opini masing2

dan menurut gw klo laki lagi nafsunya wanita seksi itu lebih menarik, dan kalo lagi statis (kagak ada pikiran sange horny) wanita cantik itu lebih menarik tergantung yang liat nya

dan menurut pendapat gw yang lebih menggoda itu wanita cantik NATURAL ya gak pake make up karena pas lagi wikwik di kamar mandi itu lah yang paling aslinya kelihatan... gak usah seksi body ramping kulit glowing yang penting natural aja udah menggoda sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazelmoon dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
31-08-2020 11:25
Opini gw berikut menyampingkan inner beauty (perilaku, wawasan pengetahuan, perhatian dll).. note: gw pernah mundur dari cewe cakep hanya karena omongan kami ga nyambung..

Sexy atau Cantik?
Diri gw di masa muda (umur 12-20) kemungkinan besar milih yang cantik.. wajah ayu itu bikin tersihir dan kebawa mimpi tiap malam..
Diri gw saat ini (terutama setelah nikah) pasti lebih milih yang sekseeh.. setelah mengetahui rahasia kenikmatan duniawi bikin kriteria pemilihan jauh lebih nyari yang seksi skr.. bemper depan dan belakang emoticon-Hammer2

TL;DR = sexy
profile-picture
profile-picture
goyangaja dan blezzernet memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
31-08-2020 12:03
Sekarang uda ada hack lifenya biarbbisa jadi cantik atau jadi seksi. Dunia make up dan fashion sudah canggih sekarang apalagi banyak tawaran dokter2 kecantikan yang baru bekennya di era sekarang ini. Yah untuk "maintenance" pasti butuh biaya tergantung apa yang digunakan ya. Kalo disuruh milih diantara cewek cantik atau cewek manis, milih aja cewek yang memang MAU SAMA KITA dulu. Masa iya mau pilih cewek cantik ataupun seksi yang dingin, cuek, dan ga anggap kehadiran diri lo ada.. kan kasiannnnn bangett dirimu broo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
1 0
1
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
31-08-2020 15:38
mungkin sexy yang lebih menggoda
karna cantik kan bisa dibuat
udah banyak teknologi di bidang kecantikan
mempercantik diri pun merupakan hal yang mudah sih menurut ane
kalo body sih, kudu usaha ekstra harus ngegym dll biar dapet body sexy
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
1 0
1
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
31-08-2020 16:19
kalau bisa dapetin dua-duanya kenapa enggak yaa gan emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
31-08-2020 16:21
Kalau ane penting klik aja gan selain cantik atau good lookingnya gan
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia