Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mance13 dan 72 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 297
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 01:24
Arteta yang baru masuk + squad nya lebih ampas dari United udah dapet 2 piala, ole??

Oh iya lupa kalo kata anak2 sini sih kasih dia waktu gaes, terus strategi nya bakalan jalan kalo di bench juga ada pemain bagus..... emoticon-Cape d...

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Entah bener apa nggak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikoktenan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 02:15
Kata jurnalis Spanyol, Koeman pengen Donny tapi Donny milih MU

One of the priorities of @RonaldKoeman , @Donny_beek6, is about to sign for @ManUtd. @GWijnaldum has become the big goal.




Tier 1 Belanda udah ngonfirmasi Donny bakal cabut



Diubah oleh homie4life
profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 02:23
Apakah kita akan bisa mengucapkan wellcome to manchester united?

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 02:36
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
Diubah oleh ravidetan
profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 02:55
Seengganya malam ni mulai ada angin pergerakan transfer emoticon-Frown
Vdb ni kan ky bruno aja kabar transfernya udh dr beberapa bln lalu kedengeran
Cari2 yg beginian aja le ole kalo transfer mah kaga usah british2 overprice
40m dgn pengalaman ucl dan bisa ngisi posisi 8 dan 10 CV yg sangat2 jauh lebih bgs drpd seorang longstaff yg musim lalu malah diincar emoticon-Hammer
Seger bner baca berita2 gn akhir2 ni suram sekali palagi ngeliat pergerakan transfer rival
easy deal ni kudunya juli kmrn jg udh kelar krn murmer dan org nya niat cabut cm si edy tiap musim emg hobinya ngedragging emoticon-Mad
Ayo edy time running out emoticon-Ngacir
Diubah oleh ryokan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikoktenan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 03:22
Eaa.. dari kemaren ngapain aja? Baru muncul lg rumor vdb.. apakah gara2 pogba positif corona jd cari pemain tengah buat di sign, mungkin klo pogba sehat2 aja belom tentu nih ngejar vdb..
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 03:49
Apa nunggu Greenwood kenapa napa dulu suapay Sign Sancho? Nunggu Matic ama Fred kenapa napa dulu buat sign Pos DMF, Maguire penjara dulu buat sign pos CB, dan Shaw ama Williams Collaps dulu buat sign LB?

Ah ed Woodwankee
profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 05:24
Van de beek udah mulai naik lagi, dan top tier yang bersabda.
Meskipun operasi senyap ala Edy, tetep aja lemot.

Harga kisaran 40 juta, ambil lah daripada ga ada signing. Posisi Back up buat Bruno atau Pogba ini pasti.
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 06:34
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

alan smith???

Dutch in √
next, Germany in √

semoga bukan next depay (pemain salah asuhan)
gas keun Ed!!!!

profile-picture
omomunyu memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 08:41
Kalo emang woodward udah move ke posisi mid berarti posisi sayap udah kelar, tanda2nya emg price tag sancho bakal ditebus sih. Tinggal satu cb lg bagus bagus kalo dapet satu striker lagi
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 09:03
emoticon-Shakehand2

Ikut nimbrung deh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 10:13


Dan BBC pun ikut beritain....
profile-picture
profile-picture
rp.1000000 dan BRESLIN memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 10:44
Realistis sih emang kalo beli donny, daripada sancho yang harga nya gila

Gak pengen nambal posisi pertahanan apa? Itu bek kiri sama bek tengah musim kemaren ngelawak mulu,
Terus itu AWB harus di improve buat attacking nya, di era sepak bola modern ini wingback yang hanya bisa deff sih kurang banget karena sekarang yang bagus ya bukan defensive wingback
Grealish udah tebus aja itu, AV minta 75 kasih 60 aja udah pasti diterima
Diubah oleh leroccci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikoktenan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 12:27
Van Nistelrooy

Van Der Sar

Van Persie

Sekarang masuk Van De Beek

Oh yes mantapemoticon-I Love Indonesia

Trend di MU tiap kali ada pemain belanda yang ada nama Van masuk biasanya suka ada rejeki trophyemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 14:33
Vdb bagus sih asal bisa makenya
D. Blind bagus bgt asal bisa makenya

Intinya asal bisa makenya emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikoktenan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 15:01
Baru interested, belom ngebid. Kalo ga ngebid sama aja bohong emoticon-Ngakak

Mejbri kayanya baka;l dapet kesempatan main di piala kaleng



profile-picture
profile-picture
sikoktenan dan djakartasoera memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 15:03
wih berita Donny dah rame nih.
asli daripada Sancho, gw lebih nungguin berita Donny. pernah muncul beberapa bulan lalu, kelelep begitu aja sama berita Sancho. kalo berhasil sign, bagus lah brarti, ga banyak info bocor ke media yg bikin harga naik.

40juta mah ga usah ditawar lah ed..
gaskeun!!

btw... Smalling musim depan fix balik kesini ga yah? gw nunggu debut Smalling - Maguire
Lindelol kebanyakan lawak musim ini.. kudu dikeplak dulu sama senior emoticon-Leh Uga
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 15:19
Bray belum "Here We Go" jangan sange dulu oi emoticon-Ngakak
Masa udah lupa aja kasus Sancho kemarin emoticon-Ngakak

Btw Donny ini sekarang lebih ke amf kayanya sih kalau dulu saat ada De Jong dia lebih ke box to box, sedangkan United pake formasi 4-2-3-1 dengan posisi amf sudah ada Bruno dan box to box Pogba. Kecuali Pogba digeser ke posisi lebih deep dan Donny bisa bermain jadi box to box, namun saat kena counter agak mengkhawatirkan karena attribute defense Pogba itu jelek.

Btw Bayern cuman minta 30 juta euro buat Thiago, Liverpool masih ga mau bayarin karena kontraknya cuman sisa 6 bulan. Emang 6 bulan dengan harga 30 juta euro itu mahal namun dengan kualitas kaya Thiago its very good deal buat kita kalau bisa nikung.
Beda cerita kalau bisa dapetin Thiago dan Donny sekaligus, main dengan 3 gelandang kita dengan holdingnya Thiago wuyyy cakep banget cuk. Bruno nanti bisa menyesuaikan, dia juga sering kok main disayap kanan atau kiri juga.
profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-08-2020 15:54
VDB,Sancho,CB dan LB udah cukup buat musim ini LETS GO ED , jangan mau kalah
0 0
0
Halaman 14 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia