Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9824
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 211
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:20
Gilaaaa!!!
penampilan yang mantap. gol pertama betul2 kelas. tenang waktu dapat pressing ketika build up dari bawah. setelah lepas. bamm!!! placing auba yang worldclass emoticon-Ngakak (S)


el neny mantap emoticon-2 Jempol
memang visi tak sebagus xhaka, tapi dia selalu ngasih opsi passing saat temen2nya kena pressing lawan. hector pun penampilannya jadi lebih baik dari biasanya.

menang kalah oke. permainan babak pertama bikin orgasme.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:20
Ga naro ekspetasi di match ini
Tapi saka makin mateng gila crossing sama penempatan posisinya makin mateng aja emoticon-Wowcantik
Neny lagi main bagus pertanda no party & aouar emoticon-Wakaka
Defend solid banget
Babak kedua jangan lawak pliss
Auba ga usah di komentari yg pntng ann video ttd kontrak baru wajib bagus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:20
As always auba fc is reallll.
Itu si williams masih ijo banget, auba dikasih bebas cut inside

Neny, balik balik masih sama aja passnya kanan kiri belakang, gak pernah kedepan

Sejauh ini holding > mane. Semoga aja dikantongin sampe 90 menit kayak kemarin

Bellerin walaupun digempur, tapi kehitung rapih bertahannya. Pas nyerang vibe vibe 2015 keliatan lagi berani dribel
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:20
lumayan juga bisa bertahan walau diserang, cukup rapih
konter etek nya ars juga lumayan
ada harapan lah ini
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:21
hanjritt lha magis arteta masih lanjut... era emery pemain pegang bola gelagapan... ini sejak dipegang arteta pemain berani pegang bola, dribble pun masih berani gak takut kerebut... masih berlanjut pula sampai awal musim ini emoticon-Ngakak (S)

saka makin kesini jadi alexis sanchez gethu, bahaya nya media inggris bisamaen gembar gemborin bakat nih anak, tapi patut diakui makin improve dia

auba keinget prime nya RVP, arsenal tinggal tambal tengah ama belakang dha


rada gak jelas dibabak pertama, beller ama neny...

trio holding, luiz, tierney solid
profile-picture
Geo memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:23
joss
Aubya nyekor + selebrasi ala wakanda tribute to chadwick boseman emoticon-Frown

ayo menangin gunners emoticon-Ngacir
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:24
gol hapalan auba + wakanda forever. semoga win.

btw klo formasi first team entar gimana ya berarti klo ngeliat posisi sekarang?

posisi nketiah jadi auba,
posisi elneny jadi willian, posisi saka jadi pepe, posisi maitland jadi saka?
Diubah oleh karbondioksida
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:27
45 menit yang di luar ekspetasi. auba tau2 nyekor, nketiah lumayan juga sebagai pressing forward cuma sayang staminanya kayanya kurang mesti ganti lacazette biar ada dlf. El neny lumayan juga positioning dan anticipationnya meski visi dan ngalirin bola ke depan katro banget, hampir tiap neny megang bola bakal backpass terus 2/3 pemain liverpool bakal pressing ke bek tuh. nah kalau sampe ke holding, holding lebih katro lagi kalau di pressing. hal ini bikin was was di babak pertama. xhaka jadi berat tugasnya karena cuma dia yang bisa long pass dan bisa ngeliat kawannya di depan. amn akhirnya di tengah meski agak melebar. moga2 arteta bisa berbuat banyak. AKB arteta know best
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:27
anjir enak banget main dari belakang sama arteta.
pake skuat standar aja begini, apalagi klo di beliin partey sama aouaremoticon-Wowcantik

auba kontrak seumur idup lah klo bisa emoticon-Wowcantik
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:27
Unggul babak 1. Auba memang harus segera perpanjang dan pensiun di arsenal aja. Permainan mantep sih gua bilang. Dan gua gak rela bellerin dijual buat pertahanin amn. Udah bener amn jual aja emoticon-Big Grin pertahanan liverpool harusnya bisa di eksploitasi lagi. Yg serem di liverpool malam ini ya cuma mane sama robertson. Crossingnya robertson bener2 bahaya. Bisalah menang malam ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:31
Apa gw bilang... elneny tuh the next ballon d or... sini dah tuker gabruk ama messi... rugi rugi dah kita gpp... anggep aja buang sial emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
toga.15 dan geo.hazard01 memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:32
Butuh banget Partey/Auorar buat gantiin Lord Elneny dah
Secara positioning mungkin oke tapi ga bisa drive ball forward + selalu back pass 😨
Yok bisa yokk
profile-picture
profile-picture
sekondel dan yagamii memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:33
Edi ampun deh edi...
Saka ini bocah datang darimana bisa jd gini ya, dan gw kaget neny bisa dengan tenang maen2in bola di tengah...
Beller gahar, kaya nemuin cara main yg baru, punya Luiz sama Tierney jd ounya opsi umpan jauh mematikan...
Last but not least...Our Black Panther Aubameyang
RIP King T'Chala
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
29-08-2020 23:56
Quote:Original Posted By aji.santosa7035
Ga yakin musim depan dapat big 4
pemain yang ada bukan kelas big 4

willian , gabriel , saliba , mari , aouar dan partey bukan pemain yang benar2 kelas A

harusnya klo mau jadi titel contender atau minimal masuk UCL pemain yang datang yang benar2 uda punya nama

contoh bek beli upamecano + koulibali + thiago silva
tengah beli thiago , coutinho , rakitic , busquet
depan beli zaha , cavani ., suarez


balik main FM om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-08-2020 00:22
tak se solid babak 1. setelah kebobolan kek ada energi lebih buat rebut bola. sayang belum ada hasil.

penalti, menang kalah oke. setidaknya ada progress dari arteta.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-08-2020 00:33
Wakanda forever
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-08-2020 00:35
menang !!! sesuai feeling emoticon-Cool
meski sempat dipaksa sampai adu pinalti sama tim mediocore bango,tp win is win !emoticon-Cool


wakanda forever harus jd man of the match ni? gol pembuka sekaligus gol penutup apik pinalti emoticon-siul
Diubah oleh dispenserr
profile-picture
masih.ngantuk memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-08-2020 00:35
Maenya udah ngalir bgt
Tpi kalo maen dri sayap crosing nya acakadut sayang bgt
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-08-2020 00:37
juara lagi dengan skuad ala kadarnya emoticon-Ngakak (S)
arteta mental juara emoticon-Ngakak (S)
udh 2 trophy arteta bareng arsenal emoticon-Genit
yoh board kasih full support arteta dengan squad ala kadar gini aja berani pegang bola di kotak pinalty padahal di pressing pool sama mainnya fluid emoticon-Selamat
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-08-2020 00:37
mantap gelar pertama sisen ini
semoga bakal nambah gelar2 selanjutnya
el neny mainnya lumayan, bahaya nih gabakal ada dmf baru wkwk
keliatan banget ga ada ceballos, buntu banget bola dari tengah ke depannya, semoga dapet aouar deh
menurut gw hampir banget arteta blunder, telat banget willock sama nelson masuknya, depan udah loyo banget.
Pas nelson sama willock masuk langsung bisa nyerang, deg2 ser banget diserang mulu


pokoknya congrats arsenal!!!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 118 dari 211
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia