Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4a18ffdbf7647b422074e3/manny-pacquiao-menang-dalam-tarung-di-jalanan-lawan-10-orang
Ini balik lagi bicara satu orang lawan banyak orang, dalam pertarungan di jalanan. Bukannya suka mengulang-ngulang hal yang sama, cuma buat penggemar bela diri, rasanya ini salah satu hal yang menarik untuk dibicarakan. Rasanya kalau yang suka bela diri, kalau lagi ngobrol tentang bela diri, ini adalah salah satu topik yang akan muncul dalam pembicaraan. Video ini saya tonton sudah lama sekali, be
Lapor Hansip
29-08-2020 15:59

Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.

icon-verified-thread


Ini balik lagi bicara satu orang lawan banyak orang, dalam pertarungan di jalanan. Bukannya suka mengulang-ngulang hal yang sama, cuma buat penggemar bela diri, rasanya ini salah satu hal yang menarik untuk dibicarakan.

Rasanya kalau yang suka bela diri, kalau lagi ngobrol tentang bela diri, ini adalah salah satu topik yang akan muncul dalam pembicaraan.

Video ini saya tonton sudah lama sekali, berhubung saya salah satu penggemar acara "Inifinite Challenge", cuma kemarin ini baru teringat lagi.

Lagi-lagi (mohon maaf kalau bosen dengernya), tentang klaim pertarungan satu lawan banyak orang dengan jumlah fantastis.

Singkat cerita dalam salah satu episode, acara "Infinite Challenge" mengundang Manny Pacquaio. Kalau penggemar tinju, harusnya pasti sudah tahulah siapa itu Manny Pacquaio. Lahir dari keluarga yang miskin, dan meraih kesuksesan lewat ring tinju. Salah satu trade-mark dari Manny Pacquaio adalah kecepatan dan jumlah pukulan yang dilontarkan tiap ronde yang sangat fantastis.

Sudah seperti kelinci energizer-lah kira-kira, ga ada capeknya.

Saya ga akan bilang dia the greatest of all time, ada banyak petinju legendaris, dan rasanya sulit untuk menentukan siapa yang berhak untuk mendapat gelar tersebut, tapi kalau mengatakan dia bisa masuk ke dalam nominasi "the greatest of all boxer" rasanya masih cukup valid.


Klip di atas, untuk yang belum tahu, dan ingin tahu tentang gaya bertinju Manny Pacquiao.

Setelah selesai bicara tentang reputasi Manny Pacquaio dan seberapa valid untuk mengatakan Manny Pacquiao sebagai seorang petarung, kita masuk ke topik utama.

Nah dalam wawancara di acara "Infinite Challenge", salah satu host bertanya pada Manny Pacquiao apakah dia pernah bertarung di luar ring? Dan melawan berapa orang?

Manny Pacquiao menjawab, dia pernah melawan, sekitar 10 orang dalam pertarungan di jalanan.

Ketika ditanya bagaimana proses pertarungan itu, Mannya menjawab, dia memukul jatuh tiga orang dan tujuh sisanya melarikan diri. Kira-kira cukup masuk akal ya jawabannya? Kalau melihat speed dia dan keakuratan dia dalam mendaratkan pukulan, melawan lawan yang orang awam, rasanya cukup masuk akal kalau dia bisa menjatuhkan tiga lawan dalam waktu yang singkat.

Bagaimana kalau menurut agan-agan di sini?

Kira-kira masuk akal atau tidak cerita Pacquiao itu?

Sedikit selipan, di bagian akhir wawancara dalam klip di atas, host dari acara bertanya, apa Pacquiao tidak punya rasa takut pada apa pun? Dan dijawab, dia takut pada kecoak
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Anyway, saya pikir, sebenarnya dari pada tampil sok jagoan, orang itu justru lebih respect dan simpatik ketika kita nggak tampil sok jagoan.
profile-picture
profile-picture
apollion dan AnggaNavie memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
29-08-2020 16:24
Kalau ini percaya sih 10 orang. 3 jatuh, 7 kabur. Ga terlalu fantastis angkanya, misalnya 40 atau 200. emoticon-Malu (S)

Btw sangar gtu takut kecoa yak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AnggaNavie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
29-08-2020 17:04
Lah sama aja itu gan, gedean Cicak sih emang dari Kecoak. πŸ˜‚


Hai, agan dan aganwati... sekarang tersedia Kaskus Grup H2H buat ngobrol² santai... 😊
Whatsapp Kaskus Grup H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
29-08-2020 17:18
Ini baru masuk akal, 3 org tolol maju duluan trus KO...
Yg 7 lg lgs kabur...
profile-picture
profile-picture
ntchwaidumela dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
29-08-2020 18:01
Kalau ane percaya dia bisa menang mudah melawan 10 orang di jalanan, karena dia adalah petinju terbaik di kelas dan masanya
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
29-08-2020 18:02
Quote:Original Posted By Jangan.maling β–Ί
Lah sama aja itu gan, gedean Cicak sih emang dari Kecoak. πŸ˜‚


Hai, agan dan aganwati... sekarang tersedia Kaskus Grup H2H buat ngobrol² santai... 😊
Whatsapp Kaskus Grup H2H πŸŒˆπŸ’–πŸŽ‰


Wkwkwkwk, pokoknya ane ama yang reptil2 gitu bawaannya geli gan. Termasuk ama cicak. emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By apollion β–Ί
Ini baru masuk akal, 3 org tolol maju duluan trus KO...
Yg 7 lg lgs kabur...


emoticon-Toast , dan jumlahnya juga ga berlebihan ya gan. 10 orang masih masuk akal-lah, anak geng2an juga kalau ngumpul, kira2 jumlahnya sekitar itulah.
profile-picture
apollion memberi reputasi
1 0
1
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
30-08-2020 00:13
masuk akal laah.. pukul jatuh 3 orang, 7 orang yang lain kabur hahaha emoticon-Ngakak

berarti yang 10 orang itu lumayan sportif, kalo dikeroyok langsung dari depan-belakang-kiri-kanan mungkin Pacman gak berkutik emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan adamyvon memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
30-08-2020 07:34
masih kalah sama agus200 dan cc40 🀣🀣🀣 apalagi cc40 sampe ada yg meninggal 5 orang lawan nya. sisanya masuk rs 🀣🀣🀣
profile-picture
profile-picture
ntchwaidumela dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
30-08-2020 10:47
Masih lebih seram berharapan sama bini / pacar yang sedang pms emoticon-Smilie
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
30-08-2020 22:24
Quote:Original Posted By AnggaNavie β–Ί
Kalau ini percaya sih 10 orang. 3 jatuh, 7 kabur. Ga terlalu fantastis angkanya, misalnya 40 atau 200. emoticon-Malu (S)

Btw sangar gtu takut kecoa yak emoticon-Ngakak (S)


40 dan 200 itu maksudnya lawan kecoa pake baygon gan
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
31-08-2020 00:12
Ya wajar sih, orang levelnya tinju internasional wkwk ada gitu yang berani ngajakin berantem?
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
31-08-2020 09:41
salah satu petinju idola ane nih. kalo masalah terhebat mah banyak yang terhebat, tapi serunya dari tinju ya tiap petinju terhebat ada ciri khasnya. kayak muhammad ali yang selalu main sampe rounde terakhir karena dia gamau penonton kecewa nonton pertandingan cuma 2 rounde. dan dia juara tapi kemungkinan paling sering kena pukul karena ya dia jarang banget ngelakuin pertahanan. teruss kayak mike tyson yang selalu main cepet dari rounde awal. dari rounde awal udah barbar banget.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Manny Pacquiao Menang Dalam Tarung Di Jalanan Lawan 10 Orang.
07-10-2020 18:25
masa sih
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia