Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed461bf0577a9661320c2f0/community-liveon-data-power
Welcome to the new community thread Tujuan community thread ini dibuat untuk sarana calon pengguna/pengguna tetap untuk bersosialisasi mengenai semua hal yang berkenaan dengan Live.On Data Power Live.On Data Power adalah layanan telekomunikasi seluler yang mengaitkan 2 perusahaan (Joint Venture) antara XL Axiata dengan Circles.Life 1. Jangan memposting hal hal yang berbau sara dan memicu pertikaia
Lapor Hansip
01-06-2020 09:02

[COMMUNITY] Live.On Data Power

Welcome to the new community thread


[COMMUNITY] Live.On Data Power



Quote:Tujuan community thread ini dibuat untuk sarana calon pengguna/pengguna tetap untuk bersosialisasi mengenai semua hal yang berkenaan dengan Live.On Data Power


Quote:Live.On Data Power adalah layanan telekomunikasi seluler yang mengaitkan 2 perusahaan (Joint Venture) antara XL Axiata dengan Circles.Life


Quote:1. Jangan memposting hal hal yang berbau sara dan memicu pertikaian
2. Dilarang memposting kekesalan jika internet down, karena tidak ada ISP yang memberikan jaminan 100%, pasti ada maintenance, harap mengontrol diri
3. Respek terhadap member lain (calon pelanggan maupun pelanggan)
4. Dilarang berjualan apapun di thread ini, alias thread ini 100% hanya untuk diskusi + sharing antar sesama pengguna / calon pengguna
5. Biasakan spoiler jika ingin mengirim gambar Hi-Res, karena bisa saja kuota tiris, eh dapet gambar puluhan MB emoticon-Ngacir Tubrukan
6. TS sendiri bukan orang/representatif Live.On, jadi mohon maaf kalau misalkan gangguan langsung ke CS saja ya ngadunya
7. TS sendiri juga calon pengguna, jadi masih belum bisa review layanan ini, diharapkan bagi yang sudah menggunakan silakan direview ya! emoticon-thumbsup
8. TS juga bukan desainer thread, jadi maaf kalo rada berantakan emoticon-Peace
9. TS juga akan berusaha semaksimal mungkin untuk update berkala thread ini emoticon-Embarrassment
10. Dilarang untuk mengirim link/tautan referensi, mohon agar community thread ini berisi informasi berguna mengenai Live.On Data Power



Live.On adalah produk telekomunikasi digital dari PT XL Axiata, Tbk.

[COMMUNITY] Live.On Data Power


Diubah oleh rifqiariefp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
[COMMUNITY] Live.On Data Power
01-07-2020 10:03
Mari kita awali bulan Juli ini...
Semoga segera meluncur emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Live.On Data Power
06-07-2020 20:10
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Mari kita awali bulan Juli ini...
Semoga segera meluncur emoticon-Smilie


emoticon-Big Grin
semoga live.on bisa lebih baik, dan nasibnya ngga kaya sebelah, baru launching beberapa bulan langsung tutup dan bangkrut, btw live.on udah cantumin akun resmi id kaskusnya ya di web emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
11-07-2020 21:56
Lupa kasih update, bbrp hari lalu dah nyobain klepon ini...

Barang bukti

Speedtest


Asik sih sejauh ini pakai, karena ya XL juga mantul dimari emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
12-07-2020 10:08
itu cara pilih nomornya bisa sampe berapa digit?
profile-picture
profile-picture
zharki dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
12-07-2020 10:17
Cara pembelian pulsa/paket via apa saja?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
20-07-2020 01:17
TS update dong experience buat download, upload, streaming dan gaming emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
24-07-2020 17:16
Hari dpt email dri Love.on, katanya kartu siap dipesan dgn hrga 70ribu dpt 20gb+5gb bonus.
Lebih murah dri Loop sakti ane 75 ribu/15gb.
Tpi jringan xl di lingkungan rumah ane suram, seminggu ini pake combo lite 65ribu 11gb, main game loading mulu, apalagi jam2 7-12 malem.
Jdi bingung 🤔
0 0
0
[COMMUNITY] Live.On Data Power
24-07-2020 17:51
Quote:Original Posted By raryani07
Hari dpt email dri Love.on, katanya kartu siap dipesan dgn hrga 70ribu dpt 20gb+5gb bonus.
Lebih murah dri Loop sakti ane 75 ribu/15gb.
Tpi jringan xl di lingkungan rumah ane suram, seminggu ini pake combo lite 65ribu 11gb, main game loading mulu, apalagi jam2 7-12 malem.
Jdi bingung 🤔


Bisa dapet email gimana caranya gan? Karena referral orang lain?
profile-picture
deathstiger memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
29-07-2020 16:40
sepi bgt nih thread
udah gitu aja
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ZenX_Master dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
30-07-2020 17:06
hari ini dapet email dari lip on, langsung bayar

ga sabar pengen nyobain, kuotanya lebih murmer dari bayu...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
17-08-2020 12:29
liveon udah bisa beli, belum ada yg coba kah?
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan ZenX_Master memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
17-08-2020 21:42
Mantap kali speed nya emoticon-Recommended Seller

Tapi cuman pas subuh doang. Mulai jam 7 an pagi - malam di lock 1-3mbps an emoticon-Leh Uga

Hal ini terjadi setelah maintenis beberapa waktu lalu, yg sinyal sampe ilang emoticon-Ngakak

maaf BWK


Balikin speed normalnya oyy @liveondatapower emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
17-08-2020 22:03
Si by.u uda ga ada paket unlimited. Pindah ke sini enak ga ya? Smartfren sinyal ga ada nih
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
25-08-2020 09:29
Njir udah promo berbulan2, pas nongol pilihan paket cuma 2, kurang menarik juga emoticon-Hammer2
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
26-08-2020 22:38
Ciee udah rilis ya
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
27-08-2020 21:54
[COMMUNITY] Live.On Data Power

Oke ane tunggu. Pengen bandingin ama sebelah.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
28-08-2020 08:04
Liveon ini bisa dicolok ke modem XL go yg blum unlock kah? emoticon-EEK!
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
29-08-2020 13:08
Kali aja ada yg mau gabung


#DataonPoweron use my code: KEE4Y48O when you sign up for the live.On plan and get 25GB for 70.000 with the best telco for data. https://pid-webfrontek.liveon.id/web...erral=KEE4Y48O
Diubah oleh faris.naufal16
0 0
0
[COMMUNITY] Live.On Data Power
31-08-2020 14:27
gan, kemarin kan ane dah beli trus kalo mau cek pengiriman nya sampe mana gimana ya?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Live.On Data Power
01-09-2020 17:40
ini yg jual paket internetnya cuma lewat sopi kah?

di tempat ane speed lumayan, kuota juga relatif murah jadi pengen nambah sebulan lagi

tapi kok paketnya cuma dua pilihan yak...

emoticon-Nohope
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia