News
Batal
KATEGORI
link has been copied
381
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f49c073e83c721265517d93/bintang-film-black-panther-chadwick-boseman-meninggal-dunia-karena-kanker
Kabar duka kembali datang dari industri film, Chadwick Boseman yang dikenal sebagai bintang film Black Panther baru saja menutup usianya pada 43 tahun karena kanker.
Lapor Hansip
29-08-2020 09:41

Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker

Past Hot Thread
Kabar duka kembali datang dari industri film, Chadwick Boseman yang dikenal sebagai bintang film Black Panther baru saja menutup usianya pada 43 tahun karena kanker.

Boseman meninggal pada rumahnya di Los Angeles dengan istri dan keluarganya di sisinya. Boseman ternyata sudah mengidap kanker usus besar sejak 4 tahun lalu.

Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker

"Seorang pejuang yang hebat, Chadwick bertahan melewati itu semua dan membawa banyak film yang kalian semua suka," ujar keluarganya lewat pernyataan yang disampaikan pada akun Twitter resmi Chadwick Boseman.

"Sebuah penghargaan dalam kariernya membawa King T'Challa hidup dalam Black Panther. Keluarganya berterima kasih atas kasih dan doanya serta meminta untuk tetap menghormati privasi mereka dalam keadaan duka," tutup mereka pada pernyataan tersebut.

https://m.kumparan.com/playstoprewat...5uomMaDBP/full

__________________________________

Turut berduka cita, berita yg sangat mengejutkan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 76 lainnya memberi reputasi
77
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 14
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:21
Kami segenap warga wakanda turut berduka cita.
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:21
"In my culture, death is not the end. It's more of a stepping off point. You reach out with both hands and Bast and Sekhmet, they lead you into a green veld where... You can run forever"

Rest In Peace emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
ninipara dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:21
Rip king tchalla
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:22
Salah satu pejuang kanker yang hebat emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:22
berarti pas main di civil war udah sakit-sakitan ya. btw Rest in Peace king
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Intuoz9013 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:22
Rest in peace
profile-picture
Intuoz9013 memberi reputasi
1 0
1
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:22
Turut berduka
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:22
Innalillahi emoticon-Sorry
profile-picture
MirrorBoy memberi reputasi
1 0
1
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:23
RIP, Gak nyangka banget ini. Film dia yang terakhir gw tononton 21 bridges, ada yang baru lagi ngga ya?
NIPPON PAINT! NIPPONT PAINT! NIPPON PAINT!
Diubah oleh pe.sol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:23
R.I.P Chadwick Boseman, sang Black Pantheremoticon-norose. Pemakamannya pasti rame dengan para pemain The Avengersemoticon-raining
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:23
Aaron ramsey habis nge golin gak ya?
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:23
Wakanda forever
profile-picture
pe.sol memberi reputasi
1 0
1
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:23
turut berduka cita semoga tenang di sana emoticon-Turut Berduka

WAKANDA FOREVER emoticon-Mewek
Diubah oleh kkaze22
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:24
turut berduka cita







wakanda forever emoticon-norose
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:24
Turut berduka cita.

RIP Black Panther.
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:24
RIP. Namamu akan selalu diingat sebagai black panther yang gugur.
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:24
Rip. I love you 5000
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:25
Turut berduka sedalam dalamnya

Ane nggak nyangka banget

Beberapa pemberitaan media luar akgir akhir ini juga memperlihatkan
Foto foto chadwick berjalan dengan tongkat dengan tubuh yang sangat kurus.

Media berpikir juga mungkin dia sedang diet dan karena gaya hidupnya juga seorang vegetarian

Tapi nggak nyangka ternyata doi mengidap kanker

emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:25
sedih
0 0
0
Bintang Film 'Black Panther' Chadwick Boseman Meninggal Dunia Karena Kanker
29-08-2020 11:26
rest in peace, WAKANDA Forever!
0 0
0
Halaman 2 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia