others
Batal
link has been copied
1645
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f339cb4f0bdb2791f59f793/batam-night-life--kaskus-forever
Welcome To Batam Hallo semua saya ingin mengaktifkan kembali thread all about Batam yang diprakarsai bro rabbelsnake. thread ini hanya memiliki tujuan untuk menyambung kembali kebersamaan kita semua. tidak ada kata pindah rumah, kaskus adalah rumah kita, dsini lah kita berbagi dan sharing jadi mohon bantuan dan dukungan bro dan master semua utk mensukseskan thread ini. terima kasih. GENERAL RULES
Lapor Hansip
12-08-2020 14:39

BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER


Welcome To Batam


BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER



Hallo semua
saya ingin mengaktifkan kembali thread all about Batam yang diprakarsai bro rabbelsnake. thread ini hanya memiliki tujuan untuk menyambung kembali kebersamaan kita semua.
tidak ada kata pindah rumah, kaskus adalah rumah kita, dsini lah kita berbagi dan sharing
jadi mohon bantuan dan dukungan bro dan master semua utk mensukseskan thread ini.

terima kasih.


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi



Kamus dunia kita



Warning!






INGAT SAFETY CAN BE FUN
KESEHATAN KITA ADALAH ASET YG PALING BERHARGA, JGN KARENA NAFSU SESAAT HILANG MASA DEPAN

MARI BEBASKAN BATAM DARI AIDS DAN HIV
profile-picture
profile-picture
profile-picture
safari.malam dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 27
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
22-08-2020 08:02
setelah sekian lama menjadi silent reader dari tahun 2017 WKKWKW mengintip ilmu2 dan rekomendasi dari suhu2. pindah2 dari tetangga sebelah - G1 - v3n3w. akhirny mencoba utk membuka FR di thread baru ini, semoga bsa membantu dan menyenangkan hati suhu2 di sini.

sempat 5x di v3n3w selama 1 bulan, rasanya tdk perlu FR krn sdh lewat 1 bulanan jga. hehehe

kejadian tepat sabtu siang kemarin, hati dilema antara mau ke tmpt biasa atau mencoba dlu tmpt baru. dan akhirny ambil keputusan utk mencoba tmpt baru yaitu Ph0n31x tepat di sebelah m-one ruko dalam(belakang starsgym hbb)

ttiba masuk di sambut, smpe ke GRO nya sruh plih terapis melalui tablet, krn sblmny liat di ig ad 1 yg sangat tertarik di mata dan menunjukan ke GRO ktnya anak baru mesti tgg 2-3 hari lagi br mulai kerja (hati rasa pngn pulang saja) setelah scrol2 di tablet, ad 1 nama yg membuat tertarik krna nama ny persis dgn nama mantan dlu WKKWKWKK dan ysdhlah mencoba saja.

selera masing2 yaa (no judge hehehe)
nama: k4r3n
face: 8/10 (asli bandung, usia 23 "ktnya")
body: 8/10 (bagi yg suka tocil favorit hrsnya)
message: 7/10
PM: 7/10
HJ: 7.5/10 (sabar)
GFE: 8/10 asik di ajak bicara, suka candaan (entah lg mood bagus atau apa ya guys ehhehe)
DC: total 324K (free 1 minum blh soft drink/aqua, 291k + aromateraphy lavender)

sekian FR nya , maaf klo agak berantakan maklumin ya FR pertama. semoga bisa membantu suhu2 yg mau menyenangkan hati,jiwa dan raga hahahhaa.
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
24-08-2020 14:30
Nitip jejak kehidupan huhu
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
24-08-2020 15:22
guys udah ada pernah coba ke Fame blm,kasih FR dong?
0 0
0
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
26-08-2020 04:20
Nitipp sendal dlu omm..
Sukses utk thread barunya
0 0
0
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
26-08-2020 09:17

Sepi ..

Masih sepi FR kayaknya nih
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
28-08-2020 14:24

Absen

Misi absen tempat baru...
Ditunggu fr fr pasca covid ini..
Apakah masih seru sperti seblum ny...
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
29-08-2020 00:47
Edited
Diubah oleh RTSH
profile-picture
profile-picture
lendirkapitalis dan meisie15 memberi reputasi
2 0
2
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
29-08-2020 10:08
Numpang FR di rumah baru. Beberapa hari lalu iseng2 cari target di microt. Nama id j3nny. Berikut penilaian doi:

Face : 6,5 ga seputih difoto
Body : 7 orangnya kurus kecil
HJ : 6 seadanya cuma utk bangunin doang
BJ : 0 ga pandai alasan doi
FJ : 7 goyangan doi lumayan la
RO : No. service masih kurang memuaskan
DC : 4 red

Doi ga sedia tempat. Terpaksa ambil room 1 jam doang dihotel penuin, recepsionis hotel cantik banget sampai grogi ane. emoticon-Big Grin

Minta info nocan cewek di S hotel nagoya yang kasih service harga 3 red. Sebelumnya langganan sama doi tapi sekarang doi ganti no HP. Kalau ada yg tau nocan terbaru doi tolong inbox please.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meisie15 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
29-08-2020 14:05
Ninggalin sendal dlu
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
31-08-2020 02:57
Nitip sendal dl gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
31-08-2020 15:49
Mantap
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
02-09-2020 05:02
ninggal sendal
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
08-09-2020 12:40
mantap thread ini dibuka kembali...
lanjutkan..
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
08-09-2020 20:16
ninggal jejak
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
10-09-2020 15:11
info spa batam yg bisa fj
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
12-09-2020 21:32
Ijin menyimak dulu... 🏋🏻‍♀️
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
14-09-2020 15:11

Group Telegram

Izin suhu2, ada yg bisa invite ke group telegram? Mhn bantuannya hu
profile-picture
profile-picture
meisie15 dan babu keyen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
14-09-2020 16:50
Edited
Diubah oleh RTSH
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
17-09-2020 12:36
wah
rumah lama habis renovasi ya?
thread lama knp tuh? kok di delete sama TS?

salam ya agan2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meisie15 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BATAM NIGHT LIFE !!!! KASKUS FOREVER
21-09-2020 00:21
Wahhhh rumah baru nihhh


Salam ya para suhu
profile-picture
meisie15 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia