Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20456
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 82 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 358
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-08-2020 22:31
cepat sembuh deh buat pogba. kl lama terpaksa lingard/pereira yang starter. Makin lawak deh apalagi belum ada transfer yang meyakinkan padahal agustus dah mau kelar
profile-picture
laptopkubaru memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-08-2020 23:13
Bango menggaji Alison salah satu GK terbaik dunia 90k sementara munyuk ngeggaji kiper pelapis ketiga yang belum pernah main jadi starter samasekali 120k/ mingguemoticon-Ngakak

Sementara Kunchen berhasil juara liga champions musim ini dengan cost tim seperti ini

emoticon-Ngakak
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Jadi jelas kesimpulannya adalah kleb ini dikelola dengan tidak tepat emoticon-Ngakak

Yang salah bukan cuman pelatih doang tapi sudah sistematis terstruktur mulai dari upper echelon, board, owner, direksi seluruh elemen pengambil keputusan di klub punya andil atas kegoblokan di bursa transfer emoticon-Ngakak

Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-08-2020 23:42
Pantesan ampas beberapa pertandingan terakhir. Rashford sambil nahan sakit mainnya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
miftahjustice dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 03:32
Owner + board goblok nya gak ketulungan, yg satu gak ngerti offside yg satunya gak ngerti jalanin klub bola selain jadi ladang bisnisemoticon-Nohope


Beneran kejadian gak ada pemain yg masuk ini mah, kedalaman squad nya kyk gitu aja masih maksa buat nyari tim inti tapi di januari blokemoticon-Nohope

_________________
Keluar nih interview nya

Diubah oleh 4ncurb6t
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 07:22
Gara2 artikel yg sempet banyak di share, MU sampe kirim email ke yg bikin artikel
Soal kebijakan transfer musim panas ini



Dikritik abis gimana bisa ketika selisih poin 33 dr juara klub masih gabikin investasi dan perubahan apapun
Penunjukan ole pun kena kritik

Quote:

.....their vision is winning trophies every year, capitalizing on that commercially and think that can be achieved by hiring people who are a bit good



Dari pernyataan klub uda jelas kagak bakal ada rekrutan baru
Diubah oleh crockoaches
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan jokerungu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 07:54


Kalo bener kejadiannya kayak gini bgst tuh polkis yunani caranya memperlakukan orang

emoticon-Marah

Di Amrik polkis asal dor di yunani menyakiti orang sipil

Ternyata separah2nya polkis di indonesia masih jauh lebih baik drpd di luar negri sana

Palingan disini cuma minta duit nilang lampu merah
Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 08:04
Pengen jadi leeds united ini klub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 09:00
susah sih , pendukung manchester united yg asli tuh ga banyak. sisanya ya dr luar negri.
kalo banyak sih bs lah demo2 macem org indo nge demo MPR/DPR.

sayangnya kan nga , diajak boikot rating jelek apps ManUtd di Appstore sama playstore aja males , naikin tagar #GlazersOut sama #edOut aja males. ini mau manutd berubah , ga bs lah.

gw cm berharap skrg old trafford di bom aja lah , biar skalian ga punya home ground , dan akhirnya memunculkan kemarahan fans2 united di inggris untuk bersatu nge demo si glajer sama ed ..

makin suram lagi para pemain ada aja aneh2 nya, AwB ga bs main di match pertama , Pogba kena Covid , HM di penjara , VL nangkep maling .

mungkin lama2 emang ga usah jd team bola lagi aja skalian deh .. persis kaya timnas Indo nih ..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 09:17
Sesekalinya komen ah dimari melihat sepi nya transferan musim ini...

ya dinikmatin aja naik turun nya klub tercinta ini semenjak ditinggal SAF.. gw sendiri pesimis kalau masih ada Glazer Fam.. berharap juga tidak ada rekutan musim ini, lalu awal musim ngeblangsak sehingga pelatih di pecat...emoticon-Shakehand2

lalu ada harapan baru lagi.. (tetep aja suram kalau masih ada Glazer emoticon-Matabelo ).. begitu terus berevolusi sambil berdoa bahwa nantinya Management Klub di isi orang2 lebih gila bola, bukan gila bisnis doank..

sekali lagi nikmatin aja..
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 10:06
Quote:Original Posted By RZQworld
Emang rashford belum 100% fit sejak cedera panjang
Terlebih beban dia banyak karena ga ada shaw di kiri


Kalo kemarin cedera punggung kan?

Dia reguler main terus-terusan juga kan abis break. Martial, Greenwood, Pogba, Matic aja masih sempet dirotasi

Surem digeber mulu jadi cedera lagi. Untung Bruno ga cedera. Atau belom ketahuan aja Bruno cedera...
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 11:46
beli :

David brooks ( secara ole fetish wkwkwk)
Ivan Perisic ( buruan lah karena balik loan ke inter )
Skriniar


endingnya panic buying
emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 13:43
Boom... thiago alcantara gk jadi ke liverpool karna liverpool nya kere emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan sikoktenan memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 13:52
Menjadi pendukung MU di era Glazer memanglah tidak mudah. Apa yang kita rasakan dan impikan terhadap klub ini, tidak seluruhnya sama dengan apa yang dibayangkan oleh sang pemilik. Mungkin hanya sisi prestasi yang sejalan , itu pun berbeda sudut pandang (prestasi bagi mereka hanya jadi salah satu komponen pendukung untuk menunjang pemasukan klub). Sudah murni hanya untung rugi kalau saya lihat. Tidak ada lagi motivasi untuk pengembangan kekuatan tim secara jangka pendek ataupun jangka panjang. Di bursa transfer musim panas kali ini pun terlihat sama, tidak ada gelagat mereka untuk pembelian pemain karena mereka memang fokus pada neraca laba rugi perusahaan MU saja. Ya betul, ini bukanlah klub sepak bola melainkan perusahaan yang berfokus pada bisnis. Ed sebagai CEO juga lebih khawatir akan karirnya ketika laba rugi perusahaan ini dalam keadaan yang buruk dibanding MU masuk jurang degradasi (istilah kasarnya).

Satu hal lagi yang nampak, MU sangat kesulitan dalam pembelian pemain karena orang - orang yang mengurusnya tidak memiliki "pengalaman dan kemampuan" untuk mengurus ini. Pembelian/penjualan pemain bukan hanya masalah angka deal, tapi bagaimana personal yang mengurus keluar masuk pemain menjalin hubungan baik dengan manajemen klub - klub lain. Sama seperti proses jual beli pada umumnya, kita akan lebih mudah bertransaksi ketika mengenal dekat calon partner transaksi kita. Hal seperti ini yang tidak akan terjadi selama Ed dan Judge yang mengurus. Mereka tidak ada sama sekali jaringan dengan klub - klub lain.

Ya sudahlah, nasi sudah menjadi bubur. Hanya tinggal menunggu waktu dan mukjizat bagi kita semua. Semoga MU diberkahi pemilik baru yang lebih tertarik dengan pencapaian prestasi dari sisi olahraganya. Mungkin saja langkah mundur Pangeran Salman dalam akuisisi Newcastle menjadi sinyalemen baik bagi kita. Beliau lebih tertarik memiliki MU siapa tau emoticon-Wink

GLORY GLORY MAN UNITED
profile-picture
profile-picture
lubizers dan sikoktenan memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 15:04
Udah lama zero tituli, moga aja Mancunian bergerak, masak mau zero tituli lagi, emoticon-Traveller
profile-picture
sikoktenan memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 18:49
Manajemen kaga malu apa Chelsea udah belanja
Padahal MU sama Chelsea ini kondisi hampir mirip, pelatih legend, posisi ga beda jauh, nol gelar musim kemaren
Taaaapi... Kok adem anyem aja ya?
Ga ada pemain masuk sama sekali (Dean jgn diitunglah)
profile-picture
schrodinger.cat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 21:49


Balik lagi perkembangannya ke Sancho...

Kali ini kayaknya kleb akan mengikuti kemaunya emoticon-anjing-mund menebus klausulnya Sancho yg 120 jt itu

Yang gue heran oleng kaga punya plan alternatif lain yak selain Sancho

Kayak si Mou dulu...

Ada listnya....kalo pemain yg ini ga bisa didapet alternatifnya yang ini..ato yang satu lagi...jadi ga terpaku sama satu orang doang...

Yoweslah kali maunya emang Sancho....

Gue sebagai penonton cuma bisa nonton doang emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
schrodinger.cat dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-08-2020 21:59
Sancho 120 juta or Nothing.
Sign 1 pemain aja sampe lama kek gini. Blum lagi pos DM,CM,CB,LB emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 12 dari 358
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia