Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
4723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56866d9b56e6af1b7a8b456a/rezero-kara-hajimeru-isekai-seikatsu
SYNOPSIS Suddenly, high school student Subaru Natsuki has been summoned to another world on the way back from the convenience store. With the biggest crisis of his life being summoned to another world, and with no sign of the one who summoned him, things become even worse when he is attacked. But when he is saved by a mysterious, silver-haired girl with a fairy cat, Subaru cooperates with her to r
Lapor Hansip
01-01-2016 19:14

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

SYNOPSIS

Quote:Suddenly, high school student Subaru Natsuki has been summoned to another world on the way back from the convenience store. With the biggest crisis of his life being summoned to another world, and with no sign of the one who summoned him, things become even worse when he is attacked. But when he is saved by a mysterious, silver-haired girl with a fairy cat, Subaru cooperates with her to return the favor. When they finally manage to get a clue, Subaru and the girl are attacked and killed by someone. Subaru then awakens in the place he was summoned and notices he gained the ability "Returns by Death" and has become a helpless boy that only has the ability to rewind time by dying. Beyond the despair, can he save the girl from the fate of death?


INFORMATION

Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr, 2016 to ?
Premiered: Spring 2016
Broadcast: Unknown
Producers:
Source: Light novel
Genres: Drama, Mystery, Fantasy
Duration: Unknown
Rating: None


CHARACTERS

Quote:Subaru Natsuki: Yuusuke Kobayashi (Arslan Senki (TV))
Emilia: Rie Takahashi (Comet Lucifer)
Pack: Yumi Uchiyama (Gakusen Toshi Asterisk)
Felt: Chinatsu Akasaki (Chuunibyou demo Koi ga Shitai!)
Ram: Rie Murakawa (Non Non Biyori)
Rem: Inori Minase (Gakkougurashi!)
Beatrice: Satomi Arai (Toaru Kagaku no Railgun)
Lineheart: Yuuichi Nakamura (Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen)


STAFF

Quote:Director : Masaharu Watanabe (Wakaba Girl, The Melancholy of Haruhi Suzumiya)
Series Composition : Masahiro Yokotani (Maria Holic, Free!, SHIMONETA: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesn’t Exist)
Studio : White Fox
Character Design : Kyuta Sakai (Steins;Gate, Sankarea: Undying Love, Humanity Has Declined)


PV/Trailer

Quote:


SOURCE
Quote:http://re-zero-anime.jp/
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
077lawless dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 247 dari 254
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
20-08-2020 13:10
Next subaru musti podcast sama betty
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1 0
1
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
25-08-2020 23:52

Konomi Suzuki – Realize (Single)

Re:Zero Season 2 OP

Code:
https://hikarinoakariost.info/konomi-suzuki-realize-single-rezero-s2-op/
0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
26-08-2020 22:08
Episode terbaru (eps.8 ).....gila keren and sadisnya

emoticon-Mewekemoticon-Mewek:
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amsoryshortcake dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
26-08-2020 23:51
the best echidna episode 8
emoticon-Peluk
0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
26-08-2020 23:53
Campur aduk asli eps ini. Udah pasrah mau ngorbanin diri, malah org lain yg ngorbanin. Ngeliat semua mati di depan mata lagi. Abis itu diabisin sama kelinci.

emoticon-Takut

Tapi endingnya, Echidna best bgt sih di episode ini. Kebayang sih gimana akhirnya nemu tempat cerita tuh, apalagi kalau masalahnya berat bgt g bisa diceritain kesiapapun.

emoticon-Mewek
Diubah oleh sabna.tamara
profile-picture
profile-picture
okre696 dan King.Of.Abdul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-08-2020 07:04
Pertanyaan gw kenapa dia nyampe nyampe di tempat bersalju?
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-08-2020 07:14
Sadis banget matinya di episode ini.. Si Gar juga udh kyk langit dan bumi kekuatannya dengan Federica..

Akhir episode bener2 nyentuh sih.. Si Subaru akhirnya punya tempat curhat..

Emang ya setiap episode ga ad dikasih kendor di Re Zero ini..
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1 0
1
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-08-2020 08:50
Bajirut parah wkwk, gw pikir garf setara sama frederica doang, paling rem bakal menang, eh taunya harimau raksasa anjg, ini klo dibawa kemansion ngelawan si kang cabut usus keknya masih ada kemungkinan menang 1v1
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1 0
1
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-08-2020 09:17


Rilis tgl 9 sep. emoticon-Games
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1 0
1
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-08-2020 09:51
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Ini ane nonton re:zero apa nonton adaptasi majalah hidayah siksa kubur?emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maruka dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-08-2020 10:15
Season 1: Oh please dont let me die
Season 2: Oh please let me die

memang harus digigitin kelinci dulu nih subaru biar inget mati itu gak enak emoticon-Ngakak

ane kirain si subaru ketiduran berbulan-bulan ampe jadi musim dingin emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh hyperzectrooper
profile-picture
profile-picture
mbahcloud dan okre696 memberi reputasi
2 0
2
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-08-2020 11:16
Rezero dapat rating diatas 8 di myanimelist, padahal secara story bener-bener gak jelas, udah suka-suka penulis aja mau dibuat kemana.

Penyebabnya
1. Ternyata bener sih, manusia itu suka melihat orang tersiksa sehingga dia berpikir bahwa keadaan yang dia alami itu lebih baik daripada orang tersiksa itu, ini namanya Schadenfreude.
2. Hoki sih Rezero, dia pintar mencari peluang, karena anime season sekarang semuanya pada gajelas.

See, seperti yang sudah saya bilang kemarin "kenapa subaru gak nanya ke penyihir rakus?", episode 3-7 terbuang sia-sia, padahal kalau dari awal dia nanya langsung ke penyihir rakus, Sabaru gak perlu mati beberapa kali. Setidaknya kalau saya jadi Subaru, saya gak bakal mati sebanyak Subaru.

Di kehidupan nyata, orang-orang tipe Subaru yang grasak-grusuk, tidak berpikir panjang ini bakal berakhir pada keputusasaan. Menariknya pengarangnya bikin Subaru tidak berpikir namun selalu punya harapan, padahal bertolak belakang banget dengan kenyataan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maruka dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
27-08-2020 19:47
asyuuuuu ~~~
keren bingit episode kali ini dan ngena banget gileee emoticon-rose
0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
28-08-2020 13:13
Quote:Original Posted By CCZeus
ternyata bukan ane aja yang sedih emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Aye juga jadi mikutan sedih nih wkwkwkw
profile-picture
CCZeus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
31-08-2020 16:44

Lovelovelovelovelovelovelove

0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
02-09-2020 22:39

nonoc – Memento (Single)

Re:Zero Season 2 ED

Code:
 https://hikarinoakariost.info/nonoc-memento-single-rezero-s2-ed/
0 0
0
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
02-09-2020 23:58
Deal-nya echidna ama subaru ampe bikin satella nongol dan mesti nunggu seminggu buat liat satella ke mansion emoticon-Leh Uga

Boleh2 sih ini, walau sayang kali introducing sisa2 majou2nya cuma begini, terutama si minerva ama typhoon.
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
03-09-2020 00:12
Ini Echidna emang baik apa gimana dah? Semakin dia ngasih tau Subaru, kok semakin serem ya bawaannya. Kayak makin banyak yang harus dikorbanin sama Subaru.

Kemunculan para penyihir2nya tergolong singkat sih. Tapi lumayan lah buat muasin rasa penasaran penyihir2nya macam mana.

Pas Satella muncul bawaannya langsung serem.

emoticon-Takut
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
03-09-2020 01:19
Tidak hanya animenya yg berada di peringkat 1 dari ep minggu lalu tapi Echidna langsung melejit menjadi karakter wanita favorit minggu lalu. Banyak penggemar anime yg menyukai doi tapi beda cerita dengan penggemar WN-nya

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Diubah oleh kuudererules
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
03-09-2020 06:34
Re zero latest episode : i love you intensifies
0 0
0
Halaman 247 dari 254
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia