others
Batal
link has been copied
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f44aa41349d0f5bc30d1daa/satu-pandemi-berjuta-adaptasi-tulis-perubahannya-dapatkan-bonus-koinnya
Membahas tentang pandemi emang ngga ada habisnya. Banyak perubahan dirasakan karena adanya pandemi ini yang mengharuskan kita untuk beradaptasi. Perubahan kecil ataupun besar yang mungkin saja akan berdampak ke masa mendatang.
Lapor Hansip
25-08-2020 13:05

Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya

Past Hot Thread
Membahas tentang pandemi emang ngga ada habisnya. Banyak perubahan dirasakan karena adanya pandemi ini yang mengharuskan kita untuk beradaptasi. Perubahan kecil ataupun besar yang mungkin saja akan berdampak ke masa mendatang.

Agan Sista tentu merasakan perubahan tersebut, oleh karena itu KASKUS Kreator mengajak Agan Sista untuk memberikan informasi tentang before-after yang Gan Sist rasakan serta dampak yang mungkin diberikan ke masa mendatang. Tentu informasi Agan harus disertai dengan data yang valid untuk menguatkan argumentasi ya.

26 Agustus - 9 September 2020

Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya

Pada event KASKUS Kreator kali ini akan ada 3 tema yang bisa Gan Sist pilih untuk dijadikan topik pembahasan nih, yaitu:
Pendidikan
Kesehatan dan Gaya Hidup
Ekonomi


Gan Sist bisa pilih salah satu dari tiga topik di atas dan berikan argumentasi Gan Sist mengenai before-after yang Gan Sist rasakan sejak adanya pandemi, bentuk adaptasi yang dilakukan serta berikan opini Gan Sist mengenai dampak yang mungkin muncul di masa mendatang dari perubahan tersebut. Syarat dan ketentuan event kali ini juga sedikit berbeda nih Gan. Jadi, simak syarat dan ketentuannya dengan seksama ya.

Quote:
Syarat dan Ketentuan:
  • Tulis opini/argumentasi Agan dari salah satu topik yang sudah ditentukan dengan informasi menarik dan faktual.
  • Sertakan data atau bukti kutipan sumber dari portal berita terpercaya untuk menguatkan argumentasi Gan Sist. Jangan lupa, sumber harus disertai link yang valid ya Gan.
  • Thread harus dilengkapi dengan foto hasil dokumentasi pribadi Agan atau ilustrasi dengan mencantumkan link sumber yang valid.
  • Jangan lupa pasang header berikut ini dibagian paling atas thread Agan ya:
    Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
  • Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.
  • Tulisan tidak boleh menyulut pertengkaran atau memprovokasi antar suku, ras, dan agama.
  • Posting thread dengan topik pilihan Agan di forum yang sesuai:
    Pendidikan - Forum Education
    Kesehatan dan Gaya Hidup - Forum Health
    Ekonomi - Forum Perencanaan Keuangan

  • Thread harus original, menarik, dan berkualitas. Tulisan dengan konten serupa dari tulisan/artikel yang sudah ada di KASKUS pada media lain tidak akan diloloskan. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.
  • Satu akun hanya memiliki kesempatan satu kali lolos.
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 3000 koin. Bonus koin akan diberikan H+5 setelah periode kompetisi berakhir.


Jangan lupa daftarkan akun Agan di https://kreator.kaskus.co.id/ untuk ikutan event ini ya!

kreator.kaskus.id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 75 lainnya memberi reputasi
76
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 05:54
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 06:25
Semoga bisa
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 09:30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selirsadis dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 10:01
Asiyap gaes
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 10:29
Mantap nih langsung cepet cepet bikin thread seru. Kalo diinget inget emang banyak lah yang berubah di new normal ini
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 10:38
Bagi masyarakat awam ga banyak yang harus berubah,dan adaptasi yang harus diutamain yaitu beradaptasi karena ekonomi sulit
Halah ngomong apa emoticon-Hammer2
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 10:40
new event yeayyy
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 11:41
OK KASKUS AKU AKAN LEBIH PRODUKTIF LOVE YOU ♡
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 12:08
Mantap ikutan lagi
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 12:24
Oke nitip jejak dulu @anakjahanam722 kuy ikutan
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
1 0
1
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 12:32
Jejak dulu ye
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 12:42
Quote:Original Posted By Richy211
Oke nitip jejak dulu @anakjahanam722 kuy ikutan


Bahas apaan yak enaknya?emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 13:10
Waa seru sepertinya ini gan
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 13:11
jejak dulu
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 14:00
Diubah oleh ryammaryam
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 14:49
mantap nitip sendal
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 18:18
Sip dah pokoknya.
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 19:30
Meski Hanya Security Toko, Ane Bertekad Membantu Pemerintah Agar Corona Segera Enyah!
https://kask.us/iGYZa
0 0
0
Satu Pandemi, Berjuta Adaptasi. Tulis Perubahannya, Dapatkan Bonus Koinnya
27-08-2020 19:34
Mungkin Sudah Waktunya Kita Melirik Homeschooling
https://kask.us/iGYWC
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia