Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10532
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wildan3236 dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 320 dari 340
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
14-08-2020 01:39
Pagi gan, mau nanya headset dari brand dareu ada yang recommended/worth ga ya? Thankyou
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
14-08-2020 16:20
Cs 01 kalo mau ganti pad, harus yang mahal ya? Kalo gamahal ngurangin suara ga?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
14-08-2020 20:21
earphone nyaman buat zoom, gaming, nonton under 500k kira kira apa ya..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-08-2020 01:16
permisi gan Steelseries Arctis 3 sama 5 beda nya di mana ya? Liat" di google spesifiksinya juga sama" aja,soalnya bingung mau ambil yang mana🙄
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-08-2020 14:16
Misi gan, td ngeliat keychron k1 ultra slim wireless jadi ngiler.
Tp karna gw gk tau masalah keyboard jd pengen tanya2 dulu emoticon-Big Grin
Keychron k1 ultra-slim wireless itu gmn ya kira2 kualitas nya gan? Delay gak sih wireless nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-08-2020 18:18
Speaker 500an yg bagus apa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-08-2020 21:55
Misi min mau nanya
Baru mau mulai masuk dunia headset gaming

Mau Nanya, kalau gaming lebih enak pake headset atau earset?
Ada budget 1 juta (max 1,7) cocoknya apa ya
Pengen yg enak d pake lama, kebutuhan game FPS (yg denger suara step jelas)

Edit :
Sekalian minta rekomendasi keyboard full under 2jt, yg enteng trus ada bunyi tapi ga trllu berisik (red switch ya klo ga salah?)
Dan rekomendasi mouse budget 1,5 (sejauh ini sih tertarik sama viper mini) mungkin ada rekomendasi lain
Pemakaian buat game fps kebanyakan

Diubah oleh ichigo65
profile-picture
animax20 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
20-08-2020 08:26
Mau minta saran gan, ane rencana mau beli mouse logitech g102 prodigy, pemakaiannya utk biasa aja aplikasi arsitektur(cad & sketchup) bukan gaming, cuma ane baca2 bnyak masalah di double click mouse ini ya? Klo pemakain sprti ane bukan gaming kira2 ngaruh gk ya mslh double click itu?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
20-08-2020 14:33
Gan, mau nanya. Ane rencana mau hijrah dari membran keyboard ke mechanical keyboard. Ane lagi nyari yg kisaran 300-400 rb nih. Ada saran? Atau kalo beli seperti yg tertera di pejwan ane mending beli yg mana ya?

Ohiya pemakaian ane sih lebih sering buat ngetik, main game paling cuma game rpg, dota, football manager itupun ane main cuma sabtu minggu doang wkwkwk

Terima kasih gan.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
20-08-2020 23:07
Sorry neh kalo rada off topic, lama bgt ga buka kaskus lupa dimana letak thread Audiophile emoticon-Ngacir
DAP buat yg bener2 entry di range 1 jutaan kira2 Fiio M3 Pro apa Xduoo X3 II aja ya? Apa mungkin ada reference lain? Sebelumnya belum pernah punya DAP yg proper sama sekali. IEM sekarang masi daily pake E1000, soal musik juga tergantung mood. Kalo fitur juga ga berharap banyak sih, yang penting fungsi utama sama suaranya udah dapet banget
Thanks agan2 & om wiem emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sasuke1243
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-08-2020 08:23
Misi gan,, barusan ane beli cm mh752 colok ke iphone pake lightning ke usb kamera adapter bisa kedengeran tapi pas nyalain open mic di pubg malah pindah ke mic hp suaranya jg pindah ke hp.
Memang kalo pake usb soundcard jadi gini atau karna ga suppot hessetnya ya gan?
profile-picture
animax20 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-08-2020 09:17


Quote:Original Posted By Massacare
Fiio m3 pro?

Berarti Fiio m3 pro udah paling asik ya di range segitu, sip dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oboq
https://m.kaskus.co.id/thread/5df5ce...t-9/?order=asc


Nah ini dia, next time langsung kesitu aja deh wkwk, sorry kalo salah kamar emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-08-2020 17:13
Z120 sama z121 bedanya apa ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
22-08-2020 13:39

Earpads G533 & Rekomendasi Headset wireless <1,5Jt

Iseng nanya mungkin ada yang punya pengalaman beli EARPADS G533, ane ud 2x beli dish*pee ga ad yg cocok ukurannya

Sama minta rekomendasi / masukan untuk Headset Wireless dibudget < 1,5Jt

Wishlist skrg:
- HyperX Cloud Stinger Core Wireless 7.1 Surround Sound Gaming Headset
- Steelseries Arctis 1 Wireless
- Corsair HS70 Carbon Wireless 7.1
- Plantronics Rig 800HD / RIG 800 HD Wireless

Thanks Gans emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
23-08-2020 17:59
Minta list keyboard donk gan
Budget 300ribu ada keyboard yg cocok buat Maen game
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
27-08-2020 12:08
mouse under 700k selain cm710 apa ya gan? thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
27-08-2020 19:24
headset+mic budget 600-750 buat gaming fps dan nonton pelem, adakah yang paling worth it?
ane paling gak suka suara yg terlalu ngecring sih, jadi ngindarin audio yg nusuk kuping emoticon-Malu (S)
thank youuu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-08-2020 14:31
Misi gan mau nanya mouse + keyboard di bujet 200k. Grip mouse yg mana aja tapi kalo bisa keyboard yg rnak buat ngetik. Beli emergency gara2 g810 ketumpahan aer sama g502 double klik. Makasih sebelumnya.
Diubah oleh Atank999
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-08-2020 16:12
gan mau nanya ath-pdg1 reccomended gak ya? rencana mau up dari cloud core, kalo ada rekomendasi lain boleh.
atau mungkin jbl quantum
Diubah oleh farisnewbie
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
29-08-2020 21:50
Ane habis beli takstar pro 82
Kok treblenya nusuk bgt ya, jadi cempreng gitu di beberapa lagu
Detail nya ok bgt, nyaman dipakai
Tapi treblenya parah, butuh dac atau apakah biar lebih enakan?
profile-picture
PatrickSquare memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 320 dari 340
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia