others
Batal
link has been copied
607
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f447883c0cad753d635c8c7/banjarmasin-mj-nightlife-underground
Melihat banyaknya penggemar Mi**Jess di forum Banjarmasin NightLife maka, thread ini di buka sebagai wadah untuk menuliskan FR atau pertanyaan seputar mi**jess , jadi apapun berkaitan dengan MJ silahkan posting dimari.. Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person! Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter. If you do not agree to these terms, please close
Lapor Hansip
25-08-2020 09:33

BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND

Melihat banyaknya penggemar Mi**Jess di forum Banjarmasin NightLife maka, thread ini di buka sebagai wadah untuk menuliskan FR atau pertanyaan seputar mi**jess , jadi apapun berkaitan dengan MJ silahkan posting dimari..


Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.





Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan, dilarang kata2 vulgar

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

- Melanggar rules siap2 jadi anak Band

Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


Quote:
PERHATIAN!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahmadbungaz1988 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
26-08-2020 19:02
Ijin nengok 😁
profile-picture
profile-picture
cintaku.kandas dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
26-08-2020 20:04
Umpat ngemis cinta 😂
profile-picture
profile-picture
cintaku.kandas dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
27-08-2020 09:30
Hayoo ada yg NGAKU 36B padahal teposss promosi segitunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 165 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 165 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
27-08-2020 11:21
trit ini special buat MJ
karena di asalnya sono sudah ga tertampung
kita perlu siramin cendol buat TS
karena dengab trit ini, di trit sebelah WP lain bisa berkiprah, yg selama ini tenggelem ama success storynya MJ

kenapa malah di caci maki dsini
apa kalo ga nanti MJ balik lagi
WP2 lain yg bakal suhu2 promote ga tenggelem

sudahlah, kita tunggu kehadiran pangeran2nya MJ

gitu dulu 🌸
profile-picture
profile-picture
cintaku.kandas dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
27-08-2020 12:23


Kalo dilihat-lihat FR para newbie di forum sebelumnya tentang mba MJ yang sangat menawan cantiqq luar biasa bikinan dia sendiri emoticon-Ngakak

kayanya para tamu nya yg pesan kaga semua punya kaskus dan doi tuliss fr sendiri atas inisiatif sendiri dengan nilai gilaaa tinggi2 semuaa emoticon-Blue Guy Bata (L)

Padahall setelah bo para tamu pada kaburrr melihat kelakukan dan penampakannya emoticon-Blue Guy Bata (L)

0 0
0
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 41 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 06:13
*Kemarin Zonk
*hari ini zonk lagi
*sudah dua kali zonk
*kemarin zonk di twetter
*sekarang zonk di kaskus
*saya tidak tau besok zonk di aplikasih mana lagi
*zonk terus tiap hariemoticon-TravellerBANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
profile-picture
cintaku.kandas memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 07:48
Urat face jutek dn judes gitu ngaku cantik, kepedean amat. Halu tingkat iblis
Diubah oleh Cemani66
profile-picture
kolomkomentar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 09:49
Ane malas sih sebenarnya ikut2n, cm berhubung d sebut2 nongol sekali aj lah n gk perlu d tanyain smpe debat2 gk guna.
Intinya ane pernah beberapa kali sm MJ, cek aj d post ane d forum sebelumnya. Menurut ane Doi emng cantik ko, boobs gede n empuk, servis ok2 aj d bolak balik, GFE jg asik2 aj k ane. Gk ad masalah.. harga jg msh masuk aj sesuai pelayanan.
Apakh ane membela/pengen jd pahlawan MJ? Ya gk lah, ane single fighter, netral n gk ad kepentingan. Toh ane perlakukan sm k semua angel yg sdh ketemu ane, intinya klo attitude kita baik sm mereka sih biasanya akan dpt hasil yg sama jg.
Itu aj, mo percaya ato gk bagi ane bukan masalah. Sekali lagi itu dr versi ane yg merasakan langsung, bukan dr "ujarnya, katanya" tanpa pembuktian langsung. Bisa jadi yg lain berbeda pengalaman ketika ketemu doi, ya itu biasa aj. Bukan hal yg harus d ributkan
profile-picture
profile-picture
cintaku.kandas dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 10:59
jess kenapa kamu itu orangnya tidak mau menerima kenyataan dan harus memaksakan setiap orang suka dan memuji kamu, kalo ada orang tidak suka kamu maki maki dan kamu paksa untuk suka, di tambah setiap bicara pakenkata kasar,
profile-picture
Camuhlalu memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 11:50

Real fr

To miss jess

Face: 2.0 muka ky kekeyi
Fk : 1 (mulut bau terasi)
Bj : 0 ( kena gigi tongosnya)
Fj : 2 ( ky patuungggg)
Body : 2 ( kurus gak,,, gendutt gakk,,,)
Boobs: 2 ( kd besusu)

Gfe : 2 ( ta* kucin*)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 6 lainnya memberi reputasi
4 3
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 14:24
pina rami bahas mis jezz.. sip banar pinanyanya..
kamana atau siapa yg bisa menyalurkan ke orgnya..
maklum lawan kd turun gunung nah..
kalu ad suhu dasni yang bisa membantu..
terima kasih, salam dari kota peruntuh
profile-picture
cintaku.kandas memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 19:13
Eiii miss joss t@i .
Punya mulut tolong di JAGA .
mau bersaing secara sehat jangan main belakang TAI.
sama mencari rezeki jua nyawa sebagai pendatang jangan bikin onar di sini.
Memangnya unda kada tau kelakuan busuk nyawa disini, setiap tamu dari kaskus mun bo nyawa pasti nyawa kisah betakun pernah bo lawan si anu lah, mun jawaban yang bo tuh belum pernah pasti nyawa sambat kada usah bo lawan si anu tuh nyawa jelek"an kalo ??????? Mun ada urang me fr angel atau wp lain di thread nyawa kepanasan sangkal lalu aja handak membalas, nyawa jangan kisah iyaa, mun handak memburuk akan di hadapan aja, jangan memutus rezeki urang, seberataan angel di kaskus tahu kelakuan busuk nyawa di belakang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 51 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 51 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 19:29
eteled
Diubah oleh cuvumanik
0 0
0
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 19:44
Dengar habar,, missjezz kok turun pasarannya 🤣🤣 dulu st 1jt sekarang 350rb apakah jezz termasuk golongan wong lanang gk payu emoticon-DPemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
Camuhlalu memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
28-08-2020 19:50
Haluuuu haluuuu... kasian lo halu... tebar fitnah haluuu...

Halu n menghayal itu gratis situ yg bersaing ga sehat bkn gw.. kasian lo...

Gak di reken ngomong terus

emoticon-Big Kiss
profile-picture
pengemis.cint4 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
29-08-2020 08:36
Setelah komunikasi via pm dgn beberapa member di sini. Rupanya bukan cuma id sy yang dpt serangan by pm dari seorang angel disini...
Padahal baru kali ini mejeng di NL itu pun baru 1 post di page awal... Gue juga gak kenal Ama angel yg nyerang ane
Dituduh saingan.... Lah gue ni cowok
Dituduh cloningan r=co alias er?c... Kenal aja kaga

Jadi muncul pertanyaan di benak ane
Siapa itu eri#???

Setelah melakukan penelusuran akhirnya ketemu id yg mirip dg nama tersebut maericker##k..... Benar saja ada perseteruan antara MJz dgn maerick...... Di beberapa forum Kaskus hingga forum request delete...

Apakah eri# itu salah satu peliharaannya yg lepas dari kolam buzzer dia (pendengung)?
Jawab sendiri ya broo.....

Quote gan ngan nganu01234
profile-picture
Camuhlalu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND
29-08-2020 09:54
BANJARMASIN MJ NIGHTLIFE UNDERGROUND

Tak perlu banyak basa basi karna di suruh synster post
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia