Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f44935af4d69506511d28a2/joki-dapet-10-dari-pencairan-pinjol-mantap
Pinjaman Online atau populer disebut Pinjol, kian menjamur sampai pelosok desa. Kaprahnya, orang desa hanya mengenal "Bank Harian" atau koperasi simpan pinjam. Awalnya, sistem Pinjol hanya dikenal oleh kalangan tertentu. Namun berkat adanya "Joki", istilah untuk tukang atau jasa dalam membantu proses mencairkan pinjaman online, orang desa mulai tertarik dengan Pinjol.
Lapor Hansip
25-08-2020 11:28

Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!

Pinjaman Online atau populer disebut Pinjol,
kian menjamur sampai pelosok desa.
Kaprahnya, orang desa hanya mengenal
"Bank Harian" atau koperasi simpan pinjam.


Awalnya, sistem Pinjol hanya dikenal oleh kalangan tertentu. Namun berkat adanya "Joki", istilah untuk tukang atau jasa dalam membantu proses mencairkan pinjaman online, orang desa mulai tertarik dengan Pinjol. Masyarakat yang semula hanya mengandalkan "Bank Harian" sebagai penunjang ekonominya, perlahan mulai beralih ke sistem hutang modern. Kini, istilah "Joki dan Pinjol" sudah tidak asing lagi ditelinga masyarakat awam.

Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!

Lalu, bagaimana cara kerja "Joki Pinjol"
dalam melakukan pencairan nasabah?


Sekedar untuk diketahui, "Joki Pinjol" ini tidak berdiri sendiri. Mereka memiliki kerja tim yang bisa secara cepat dan tepat mengakses berbagai aplikasi atau website penyedia Pinjaman Online. Sedikitnya ada tiga orang Joki dalam satu tim kerja. Sistem pengerjaannya, yaitu satu nasabah satu Joki. Dan jika ditemukan ada kendala pada salah satu calon nasabah, maka prosesnya ditangani bersama. Semaksimal mungkin Joki akan memberikan layanan terbaik kepada calon nasabah.


Berapa besaran pinjaman yang bisa di unduh lewat "Joki"?
Adakah trik khusus pada prosesnya?


Setiap "Joki" bertanggung jawab untuk mengunduh dana sebesar-besarnya pada setiap aplikasi demi memenuhi target keuangan dari calon nasabah. Semakin besar pinjaman, semakin besar pula potongan jasa yang didapat oleh "Joki Pinjol". Meskipun ada ambang batas pengunduhan pada setiap aplikasi, tapi para "Joki" ini tak menyerah pada satu aplikasi atau penyedia layanan saja.

Umumnya, pinjaman online yang dikerjakan secara mandiri, hanya bisa mengunduh dana di ambang 3 sampai 5 juta rupiah. Namun, dengan trik dan keahlian yang dimiliki, "Joki" bisa mengunduh dana 20 sampai 35 juta pada satu nasabah. Dahsyat, kan?

Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!

Kemunculan "Joki" ini bukan tanpa alasan. Mengingat banyaknya orang desa yang gaptek terhadap sistem semacam ini. Maka, kehadiran "Joki" sangat membantu para pencari solusi dipelosok negeri. Karena profesi ini merupakan pekerjaan jasa, maka tentu ada biaya dalam setiap proses yang berhasil. Berapa besarannya?

Setiap "Joki" pada umumnya mematok biaya jasa sekitar 10% dari setiap pencairan yang diperoleh nasabah. Tentu nilainya variatif, tergantung berapa total besaran dana yang berhasil di unduh. Semakin besar yang di unduh, semakin besar pula tips yang diterima "Joki". Secara teknis "Joki Pinjol" tidak memiliki tempat khusus, apalagi kantor. Semua tergantung kesepakatan, bisa janjian bertemu di kafe, atau bertemu dirumah calon nasabah. Simple, kan?


Begitulah sekelumit tentang "Joki Pinjol"
yang digeluti setahun terakhir
oleh kawan seperkopian kami di Ngopitalis.
Semoga ada manfaat pada thread ini. Salam! 😀☕
Diubah oleh ngopitalis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 31 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:13
Gak ah takut
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:16
Pinjol minjem 1.2jt cair 800rb. dipotong lagi 10%...

Anjaaaayyyy.....
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:18
Bego2in orangg inimah namanyaaaa
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:23
Mantap mantap mantap
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan sparkling.eagle memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:25

Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!


Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!

Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!

Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!

Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap! Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap! Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!

Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap! Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap! Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:26
sistim pertaikan di negara indon

rakyat kecil mw mnjem dwit aj susah
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:27
baru denger ada joki pinjol emoticon-Ngakak
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:33
dampak literasi keuangan yang minim
ngga heran gw
pengelolaan dana gede aja asal2an
Diubah oleh bomxyz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:35
males ane ngutang online... ngutang offline aja bikin emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:47
Goks, bunganya udah gamasuk akal. Masi bayar joki pula emoticon-Frown
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:51
mantep nih.
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:53
beberapa hari yg lalu juga ada temen dikerjaan yg sibuk nanyai no ktp ama k.k.. ternyata joki prakerja emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 16:59
Buset, yang beginian ada jokinya ternyata...
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 17:10
Baru tau klo ada jokinya. Biasanya jual data fake gitu banyak

Serem ah emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan edv039 memberi reputasi
2 0
2
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 17:18
W justru kasihan sama orang desa nya...
Pinjem berapa, harus balikin berapa emoticon-Mewek

Belum di berita2 masih ada yg kecekek sama lintah darat... emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan edv039 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 17:27
Ngeri eeuy efeknya emoticon-Matabelo
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 17:31
baru tau ane kalo pinjaman onlen ada jokinya juga
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
1 0
1
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 17:31
Bank tetel dengan sentuhan teknologi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh perdana.editya
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan edv039 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 17:38
Lah emang koperasi desa gak jalan apa,,,di kampung ane masih ada koperasi yg jalan,,ya dana kecil sih bisa cair,,kalo dana gede tetep larinya ke teras bri dan sebagainya,,jarang sih pada ikut pinjol,,tempat ane lebih milih gak punya duit dripada malu diuber uber dc pinjolemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan edv039 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Joki dapet 10% dari Pencairan Pinjol, Mantap!
26-08-2020 17:48
Terlaknatlah dunia dan akhirat!
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan edv039 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia