Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1835
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
23-08-2020 11:02

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CreedFirst dan 20 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 46
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
26-08-2020 08:31
Quote:AS: Real Madrid looking to sell but keep 50% of rights for Reguilon €25m, Oscar €10m & Vallejo €8m. While Mayoral €15m to be sold without clauses.


Quote:Sky saying if done, James to Everton would be a 3-year deal.


Quote:MARCA: €15m to high for Valencia who want Mayoral. They're hoping a % of his rights could lower the fee.

AS: Valencia met with Borja's agent today. He is first choice if Rodrigo or Gameiro leave.

Cadena SER: Levante want a new loan for Mayoral.


di obral di obral emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
26-08-2020 09:24
Sorry OOT sebagai fans laliga maka kepergian salah satu iconnya CR7 berdampak populeran liganya, di tambah alien satunya mau cabut emoticon-Ngakak kalo ane pribadi berharap duo alien itu satu tim kek gimana yaa emoticon-Ngakak

semoga madrid cepat ketemu icon next CR7 maunya mbappe dah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
26-08-2020 11:13
Wah udah pindah atap baru emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
26-08-2020 17:16
Klub sebelah lagi goyang (manajemen & pemainnya).
Kalo madrid performanya tetep stabil, bisa lah juara la liga sekali lagi. emoticon-Leh Uga

Tapi kadang setelah juara liga, musim depannya bisa ngampas wkwkwkwk (kayak di liga inggris) emoticon-Leh Uga

Moga aja tetep low profile (gak ada pemain yg sesumbar).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
26-08-2020 18:39
Quote:Original Posted By not.allowence
Klub sebelah lagi goyang (manajemen & pemainnya).
Kalo madrid performanya tetep stabil, bisa lah juara la liga sekali lagi. emoticon-Leh Uga

Tapi kadang setelah juara liga, musim depannya bisa ngampas wkwkwkwk (kayak di liga inggris) emoticon-Leh Uga

Moga aja tetep low profile (gak ada pemain yg sesumbar).


Betul gan, si alien juga langsung mau pindah aje emoticon-Ngakak

Kalo CR kan pergi dari Madrid setelah berhasil hatrik UCL. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
26-08-2020 20:16
Kalo messi beneran cabut, mestinya sisen depan la liga ez win emoticon-Ngakak (S)

Barcuk ditinggal alien dan peremajaan skuad udah pasti bakal terseok2
Atleti juga begitu2 aja, sisanya bukan title contender

Moga aja madrid ga mendadak goblok emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
27-08-2020 07:21
Messi gamau gitu kaya Figo? emoticon-Malu (S)

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
27-08-2020 11:00
Quote:Original Posted By teuKu
https://youtu.be/Loc5WYrVIgo


Bek tengah terbaik UCL Versi Goal.com: Dayot Upamecano (RB Leipzig)
Usianya baru 21 tahun, tapi bek Prancis ini sudah membuktikan kualitasnya sebagai calon bek terbaik dunia, dengan performanya melawan Atletico Madrid di perempat-final jadi puncak kegemilangannya.

Layak jadi incaran Madrid nih..


Zidane ketika nyium bau-bau Perancis....

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yohanezsimo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
27-08-2020 14:29
Pemain muda potensial francis lagi banyak yg bagus beberapa tahun terakhir.. Harus diakui,


Ini madrid andai musim ini ga juara liga + transferan in seret bakalan gimana amukan fans?! Untung juara.
Liat roster yang ada sekarang udah pas kalo target tahun depan cuma la liga + copa
Paling yang urgent striker, andai jovic di jual, karena mariano juga ga kepake di skema zidane, (tapi kasih 1 musim lagi harusnya, ga jarang transferan madrid gagal di awal musim, toh ini madrid, di sini ga cuma butuh skill doang, mental juga harus ada,)
Lini Tengah juga masih aman, lini belakang backupnya bisa ngambil juvenil, kalo dirasa militao, odri, marcelo ga memuaskan hasrat,

Hazard itu 4 besar pemain terbaik saat ini, (cr messi,ney) selama ga diganggu cedera harusnya bisa tune in diskema apapun, gausah dikhawatirkan,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
27-08-2020 14:44
Messi beneran cabut tuh??
Yudh selamat buat madrid untuk gelar liga 2020/2021 emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Jupek coba itu dibeli biar kita2 bisa nonton CR Messi maen bareng, toh kalo jupek yg beli g bakal bahaya juga di UCL emoticon-Wakaka

Kalo ke City baru bahaya.. De Bruyne Messi kang assist depanya tinggal mangap doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
27-08-2020 21:20
RealMadrid dan barca itu sama.

1. Sama sama dipimpin oleh presiden lewat pemilihan
2. Tidak ada pemegang saham mayoritas selain socios


Ya mirip kayak mimpin negara. Selalu ada intrik politik didalamnya termasuk oposisi. Nah disini bedanya mr perez sama nobita bagaimana beliau ini mengelola, melindungi, membangun dan mencari solusi di setiap permasalahan yang ada di internal perusahaan.


Panjang umur terus mr perez.


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
27-08-2020 23:34
Decul lagi pada puyeng alien nya mau cabut padahal belum jelas, belum cabut aja udah ribut kek gitu emoticon-Leh Uga
Kayaknya pas CR cabut dulu gak selebay itu, posisinya sama juga key player & goal getter tim. Tapi maklum juga sih, kedalaman squad mereka juga jauh dibawah Madrid yang emang banyak yg masih prime terutama sisi tengahnya.
Antara kasian & geli juga liat tetangga lagi ancur2an dihabisi board nya emoticon-Leh Uga

Ini gimana gak ada isu pemain baru yg masuk? Camavinga plis buat serepnya Casemiro & Upamecano buat serep bek 1 lagi.
Yg santer malah pemain out, James bakalan ke Everton kayaknya, semoga Bale, Nacho, Lord17 bisa nyusul emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
7 -1
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
28-08-2020 05:38
jangan ngomong ez win la liga dulu kalau barcuk di tinggal alien emoticon-Ngakak

lini depan madrid aja belom konsisten emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
28-08-2020 13:13
jual hazard, bale, james, isco

beli bernando silva, haland, mbappe, fabian, camavinga, dayot / de light

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
28-08-2020 13:18
Sepertinya madrid adem2 aja transfer musim ini keknya lagi berhemat grg covid dan bangun stadion emoticon-Cendol Gan

kalo bale gagal kejual semoga performanya balik lagi kek awal main di madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
28-08-2020 16:16

Test ID

Selamat atas thread barunya madridista kaskus
Selamat buat TS barunya agan bima
Semoga makin rame,
Semoga madrid makin jaya
Tetap kawal 8-2



Salam buat si brengsek fathur_89
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
28-08-2020 16:56
Quote:Original Posted By MadridisJak
Buset jangan disamain perez sama barto bro, langit dan bumi emoticon-Leh Uga


Yang ane samain kan sistem nya bukan presidenya gan.

Dah ane tulis diatas. "Nah disini bedanya mr perez sama nobita........."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
29-08-2020 08:40
Sepi ya g ada transfer pemain baru.. Iyalah renov stadium dikebut sudah pasti skema pembayaran juga berubah.

Our squad is strong enough emoticon-Cool

Odeegard - Valverde - Casmir peremajaan lini tengah yg beneran berkualitas emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
30-08-2020 22:36

Lord Paskes

?s=19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
31-08-2020 06:36
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Masa depan madrid emoticon-Cendol Gan
semoga mereka semua kerja keras macam CR7 biar jadi pemain top latihan datang paling awal dan pulang paling akhir.. kalo dilihat2 tidak ada diberi bakat istimewa macam messiun di umur belia dah hattrick ke gawang madrid ,kaga perlu latihan keras dah bakatnya main bola, sama pemain brazil macam ronaldinho, adriano, robinho gara2 kelakuan mengade2 setelah tajirr, pas waktu 30an malah ngampas nemoticon-Cape d...
Diubah oleh laptopkubaru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia