Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4213e78d9b175e2953084c/kekeyi-dicaci-zara-diampuni-bukti-yang-tampan-cantik-di-negri-ini-selalu-termaafkan
Ane pernah baca sebuah tweet dari netizen Indo yang berisi bahwa bila kita tampan atau cantik, maka 80% hidup kita bisa dilalui dengan mudah dan baik-baik saja. Dan sebelumnya pernah ane bahas di thread yang ini Keadilan Sosial Bagi Yang Berparas Ganteng & Cantik! Sebuah Realita Di Negri Ini.
Lapor Hansip
23-08-2020 13:59

Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan

diadona.id

Ane pernah baca sebuah tweet dari netizen Indo yang berisi bahwa bila kita tampan atau cantik, maka 80% hidup kita bisa dilalui dengan mudah dan baik-baik saja. Dan sebelumnya pernah ane bahas di thread yang ini Keadilan Sosial Bagi Yang Berparas Ganteng & Cantik! Sebuah Realita Di Negri Ini.

Dulu tampan dan cantiknya seseorang dipengaruhi oleh takdir. Bagi mereka yang terlahir tampan dan cantik tentu sangat bersyukur menerima takdir itu. Ditambah mereka termasuk golongan langka karena tidak semua orang terlahir dengan paras yang tampan dan cantik. Namun makin berkembangnya zaman, ternyata takdir ini bisa diubah. Melalui skincare hingga operasi plastik, tidak hanya wanita begitupun pria. Bahkan sudah ada slogan yang mengatakan "Semua bisa cantik kalo ada modalnya". Ya emang bener, zaman sekarang asal punya duit semua bisa mempercantik diri.

Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan

kanal247.com

Dan mungkin salah satu alasan semua orang ingin mempercantik dirinya karena ingin merasakan hidup yang baik-baik saja. Kalo kalian ingat, saat Andika kangen band terjerat narkoba hampir semua netizen mencacinya. Berbeda saat Jefri nichol terjerat narkoba, tiba-tiba semua netizen mengampuninya dan mensupportnya. Kenapa keduanya mendapat respon berbeda padahal keduanya sama-sama pria, artis, dan sama-sama terjerat narkoba?

Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan

wowkeren.com

Begitupula dengan kekeyi dan zara. Keduanya sama-sama public figure, perempuan dan suka menyapa para penggemarnya. Namun bedanya kekeyi bikin pacaran settingan sedangkan zara bikin video yang melanggar norma masyarakat. Tapi kenapa kekeyi dihujat dengan sangat hebatnya sedangkan zara tidak ada yang menghujatnya. Kekeyi terus dihujat sedangkan zara mendapatkan "pembelaan" dari beberapa kalangan. Bahkan sampe sekarang, setelah berbulan-bulan kasus "pacaran settingan", banyak netizen yang masih membullynya. Sedangkan zara? Padahal belom ada seminggu kasusnya.

Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan

idntimes.com

Ane sering lilhat komentar orang-orang Indonesia yang bilang kalo di Korea Selatan, orang yang berwajah pas-pasan atau mendekati buruk rupa selalu mendapatkan perlakuan yang buruk. Makanya banyak orang Korea Selatan yang menjalani operasi plastik. Lalu apa bedanya dengan orang Indonesia yang juga suka membully bagi mereka yang parasnya kurang tampan/cantik? 

Padahal kekeyi cuma jadi korban dari pacaran settingan itu, tapi kenapa dia yang paling parah kena dampaknya?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 74 lainnya memberi reputasi
71
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 12
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 14:39
Quote:Original Posted By sando779
sebenarnya apapun bentuk bullying nggak dibenarkan, mau dia good looking atau tidak, jangan jadikan pembenaran buat bullying "masa kekey dulu di bully yang ini nggak boleh.."

harusnya sih gitu, tapi hasrat ingin membully itu selalu tumbuh dan pasti ada di semua orang. cuman tergantunt mereka bisa ngontrolnya apa engga

Quote:Original Posted By dj.robo
nah betul..
coba yg dekil kaya ane..
pasti langsung di bilang ini itu

ente ganteng kok gan, coba tanya nyokap ente

Quote:Original Posted By kazuraba
Public figure emang dekat dengan masalah. Atau masalah adalah alat buat public figure buat naikin pamor?

emoticon-Cool

Keadilan bagi orang goodlooking? Tinggal tunggu aja munculnya orang orang yg brengsek dengan ngandelin tampangnya

jadi inget kasus si psikolog emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Altros
Mau secantik bdadari sama bidadara, salah ya salah.
Dimata Tuhan pun sama juga, mau kaya seperti apa, cantik ganteng kaya apa tetep aja menerima bakalan yg adil dan seimbang

dimata Tuhan, bukan dimata manusia gan
emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By lawanl95
Di saat pemilihan kelompok di sekolah/kampus cewek cantik tapi rada bego tetep bakal banyak yang mau nawarin buat join ke kelompoknya beda sama cewek yang gak goodlooking. Berlaku juga untuk laki-laki emoticon-Turut Berduka

true. padahal biasanya yg good looking kalah sama yg biasa aja dalam segi akademik

Quote:Original Posted By farqansy
Haha, judul artikel begini nih yg bikin ngelus dada.
Sekarang apa yg dilakukan netizen, dimana itu hanya sekian persen saja dari penduduk negeri ini, udah kayak jadi patokan penilaian atas negeri ini.

soalnya sekian persennya belom ngerti gadget dan hanya pake gadget sewajarnya

Quote:Original Posted By alifijtb
kalo sekelas zara aja yang keliatan kalem aja begitu, apalagi yang lainnya kan? seleb muda yang kayak zara menurut ane banyak si dan kemungkinan hal yang wajar kalo begituan.

pergaulan bebas anak remaja, cuma bedanya zara public figure

Quote:Original Posted By dsturridge15
Naikin nama dg jadi publik enemy, miskin prestasi, tapi kekeyi masih mending sih dr pd bucin mesum, memamerkan hal hal berbau mesum harusnya kalo budaya timur buru2 minta maaf, malu itu cricelnya FZ, dan yg bersangkutan jg minta maaf, tapi kultur memang udah geser, bagaimana demi konten pun, orang akan melakukan kebodohan atau prank, demi konten membuat skandal tujuannya pencitraan.

Good looking , bagi sebagian yg punya steriotip pd org narsisme gak berlaku, mau dia cantik & ganteng sekalipun masih ada yg menilai objektif, salah ya salah, bully silakan aja toh sebenarnya kalo pintar memanfaatkan itu peluang dr bully bisa jadi bisnis, ya wajib siap lawyer , bisnis UU ITE

contohnya cimoy, yg bisa memanfaatkan peluang dari bullyan

Quote:Original Posted By zavoyan
Coba agan liat lowong kerja, disitu pasti selalu terpampang syarat "harus berpenampilan menarik".

Udah jelas kalo jelek pasti auto buruk.....

Itu lah mindset manusia. jika dilihat dari mindset malaikat pasti budi pekertinya yang dilihat....

Setuju ane dengan keadilan sosial bagi seluruh rakyat good lookingemoticon-Coblos

pekerjaan kayak gitu biasanya yg ketemu langsung sama klien, yg biasa aja mah di office emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By grisaia
dah biasa di lingkungan kampus ane yang katanya kampus ngislam aja kyk gitu

dulu ada temen yang di akhir semester harus operasi jantung, dan gak bisa ngelanjutin semester

walhasil dia buat suara rujukan dan surat dokter buat di sampaikan ke beberapa dosen pengajar

salah satu dosen ada yng gak percaya malah ngomong gini "tampang kayak gitu kok operasi jantung, kadas kurap baru saya percaya"
sambil nolak surat ijinnya

beruntung dosen wali nya pengertian setelah di lobi baru dikasih nilai X ketimbang ngasih E yang otomatis harus ngulang semester
di tulis X supaya bisa ambil sela

anjay kuranjay, ane kira kampus kayak gitu tempatnya orang2 suci yg ghibahpun hal yg sangat dilarang emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 14:43
Pepatah jangan menilai dari bungkusnya ...kadang memang gak berlaku......
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 14:49
5. keadilan sosial bagi seluruh rakyat yang good looking
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 14:57
boyaahh babang tamvaaanemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 15:23
" Kurang kenceng emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) "

- Zara, 2020
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 16:03
kekeyi itumah sengaja minta di caci...
makin di caci makin cuan...
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 16:24
lho, emang iya toh
lu milih konten si zara toket nya diremes
ato milih si kekeyi begajulan kayak setan
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 16:34
Trus posisi orang yang mukanya pas2an kayak ane ini gimana nasibnya gan?

Dianggap tak ada?

At least orang jelek, masih diperhatiin dibanding yang mukanya pas2an jir.
Diubah oleh biji.gan
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 16:37
ya adil dong, yang tampan dipuji
ya adil dong, yang kurang tampan dihujat
ya adil dong, kita semua pasti punya keinginan jadi tamoan dan cantik khan?
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 17:09
Bagi Video nya donk gan..
PM aja..

emoticon-Wow
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 18:48
Beda nya kekey gak bisa beli buzzer atau naikin tagar di trending misal twitter.

Si zara kok bisa ya dapet buzzer buat counter balik suapaya namanya gak jelek.

Itulah fungsi buzzer buat menggiring opini.
Siapa yg masuk perangkap maka akan termakan
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 18:54
Ya namanya juga netijen indo ya, kalo gak tampan cantik atau punya previllege pasti banyak yg dukung lah hahahaha ya sabar2 aja yak
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 19:25
Terimain aja nasib emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 20:17
makanye kalo jelek jgn banyak gaya..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 20:47
Ada yg tau akun onlyfans nya ni bocah gak? Penasaran ane mau liat toket nya dia d grepein sama cowok nya jilmek. Bayar gpp sih.

D medsos aja dia berani upload hal mesum kek gitu, pasti klo ada akun onlyfans nya dia bakalan lebih jalang dn liar lagi..
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 21:17
Fakta memang.. Pahit Ya? Memang. Terima atau menangis? Itu aja Pilihannya. emoticon-Smilie
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 21:33
intermezzo nih kalo kita ngirim cv lamaran kenapa kita harus menyertakan foto diri? ada yg pernah bahas kalo di indonesia masih menerapkan sistem branding personal dimana penilaian paling tinggi cantik/ganteng, apapun bidang pekerjaannya emoticon-Wink
makanya ada istilah sebelum diinterview oleh user ada interview personal sama hrd kalo cocok/sesuai yg bersangkutan ya lanjut ke interview berikutnya emoticon-Peace

coba ente daftar perusahaan luar umumnya gak melampirkan foto diri dan agama, ane sendiri aja bingung kenapa format cv lamaran kerja perusahaan asing sama lokal beda, ternyata untuk hindari isu ras pas seleksi berkas/administrasi oleh oknum2 perusahaan emoticon-Peace
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 23:05
Parah sih... ini fisik punya andil hmmmm
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 23:11
Sekali b*tch tetap b*tch. Gak ada toleransi buat ane. Mau itu secantik apa pun. emoticon-Cool








Yah... Mudah2an bisalah sejuta per malam emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
24-08-2020 23:34
namanya jg netijen yg maha benar.. wkwk selama good looking akan slalu dpt toleransi.. yg gk good looking ya nasib aja kalo kena hujat terus.. udah hukum alam ini hehe
0 0
0
Halaman 11 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia