News
Batal
KATEGORI
link has been copied
463
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41eb7fc820840f894179a7/adhisty-zara-buka-suara-soal-video-viral-tolong-hargai-privasi-aku
Meski tak menjelaskan secara detail perihal video itu, mantan grup vokal JKT48 ini meminta untuk menghargai privasinya. Apalagi dengan viralnya video itu, Zara juga menyebut bahwa keluarganya membutuhkan waktu.
Lapor Hansip
23-08-2020 11:07

Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku

Past Hot Thread
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku

JAKARTA, KOMPAS.com- Penyanyi sekaligus artis peran Adhisty Zara akhirnya buka suara soal video yang mirip dirinya dan kekasih, Zaki Pohan yang tersebar lewat media sosial.

Meski tak menjelaskan secara detail perihal video itu, mantan grup vokal JKT48 ini meminta untuk menghargai privasinya.

Apalagi dengan viralnya video itu, Zara juga menyebut bahwa keluarganya membutuhkan waktu.

“Tolong hargai privasi aku. Keluarga aku juga butuh waktu,” kata Adhisty Zara dalam YouTube Trans7 Lifestyle, dikutip Kompas.com, Minggu (23/8/2020).

Sebelumnya, ibunda Zara, Sofia Yulinar sudah terlebih dahulu angkat suara mengenai video tersebut. Dalam unggahan Insta Story lewat akun @mrssaladin, dia berujar saat sekarang lebih memetingkan kesehatan mental Adhisty Zara.

Sofia Yulinar juga meminta kepada masyarakat luas agar tidak langsung menghakimi putrinya.

"Untuk saat ini tidak ada yang lebih penting daripada keselamatan jiwa dan mental anakku. Stop judging, please," tulis Sofia Yulinar belum lama ini.

"I'm with her no matter what," tulis Sofia Yulinar lagi.

Diketahui, video yang diduga mirip dengan Adhisty Zara viral di media sosial.

Dalam video yang ternyata diambil dari Insta Story tersebut terlihat gadis yang mirip dengan Zara sedang bersantai dengan seorang pria yang diduga kekasihnya, Zaki Pohan.

Terlihat, pria tersebut menyenderkan tubuhnya dipundak sang gadis. Keduanya juga tampak tertawa ke arah kamera.

Tanpa diduga, sang pria meletakkan tangannya ke payudara si perempuan dan menggenggamnya.

Terlihat, si perempuan tampak terkejut, namun kembali terlihat santai seperti seolah-olah tak terjadi apa-apa.



sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 25 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 15
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 10:54
statementnya sama masalahnya yang rame ini agak ga relate ya
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 11:02
gimmick lah, entar lagi paling ada film terbarunya
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 11:03
semoga lain kali lebih bisa nginget keberadaan privasi nya sendiri, sebelum ngupload video yang kayak gitu.

bukan udah di upload, viral, lalu tereak2 minta dihargai privasinya.

apa ngga kebalik? emoticon-Hammer2
profile-picture
hantupuskom memberi reputasi
1 0
1
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 11:12
Yap, yaudah lah orang2 suka bgt ikut2 urusan orang lain, ini semoga udah lah gausa diperpanjang
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 11:29
Pengen dihargai privasi ko upload cubit tetek di medsos...gemblung bener
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 11:36
Salah 1 contoh, Cakep2 Bego.
Liat aja ke depan paling karirnya gak bagus, ntar paling maen sinetron di indosiar
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 11:36
UNPOPULAR OPINION :
kalau sudah jadi public figure itu harus paham konsekuensi saat privasinya dicampuri publik.
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 11:38
mulut netizen kok dilawan ...
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 11:42
udh biasa dipegang2
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 11:59
Klo privasi ya gak usah diumbar di sosmed
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:04
tak seharusnya menghakimi Zara dan pacarnya, Zara juga masih dibawah umur. seharusnya mereka dibimbing baik2 tapi siapapun termasuk anak dibawah umur harusnya tahu bahwa media digital itu adalah alat untuk menunjukkan diri ke publik, tak ada privacy disana kecuali setting private. Selain bimbingan tentang norma2 agama dan ketimuran, anak2 dan remaja harus tahu juga tentang media digital atau internet yang tidak asal digunakan aja
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:08
kasianin dek zara dong, doi kan abis digrepe emoticon-Malu
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:19
Privasi kok di umbar mba Zara ini pengen nyubit tt nya :juara
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:29
hargai 30juta mau neng ? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:30
Ini kan strategi pansos model" artis sampah
Udah gak populer mungkin emoticon-Leh Uga
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:32
Kurang kencang emoticon-Leh Uga





Umur 17 tahun kelakuan kek tante tante emoticon-Cape d...





Ini orang perasaan ga ada cakep-cakepnya emoticon-Cape d...
Diubah oleh feelsbadman
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:34
privasi apaan tai ledig cuma 2 orang alay yg doyan pamer tete di remes aja sok pripasi ajg
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:35
Satu lagi:



TIADA WOTA YANG TIDAK GOBLOG emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:37
Emang cantik sih ini ane juga mau sama dia emoticon-Big Grin
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 12:43
Kalau kata vvota kacang lupa kulit emoticon-Traveller




Privasi gausah di sebar lah, konsumsi sendiri aja sampe melar juga bomat.


Sagne kok di ig gblk emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 12 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia