Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
13072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6085197414f539963bc2a0/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-38
Lapor Hansip
05-03-2020 11:50

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
profile-picture
profile-picture
profile-picture
striker.ngendog dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 501
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:31
Quote:Original Posted By viniest
Syarat ikut FPL GAL4US 2020/21 :


1. Minimal 300 post di Blog Part 38 ini, atau
2. Defending champions musim lalu, atau
3. Sponsor musim lalu, atau
4. Setor pict pake sempak dikepala (terbaru) + 150 post di blog part 38, atau
5. Setor video minum rebusan sempak, atau
6. Jadi sponsor atau
7. Punya temen momod (S&K berlaku)

emoticon-Cool


emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:31
flannagan
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:32
brannagan
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:32
Quote:Original Posted By viniest
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38


1. khusus warga blog L4US yg aktif emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2. bebas pick player dari semua team EPL, kecuali dari MU dan City (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

3. wajib ada 3 pemain bango di dalam tim setiap gameweek-nya (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

4. wajib ada 2 pemain bango di dalam line up setiap gameweek-nya *kecuali pemain tersebut auto-subs karena tidak bermain (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

5. fitur tambahan FPL silahkan digunakan emoticon-Cendol (S)

6. tim dengan perolehan point terbanyak pada akhir musim keluar sebagai pemenang emoticon-Smilie

7. point terhitung sejak gameweek 1 emoticon-Cendol (S)

8. setiap transfer yg dilakukan lebih dari kuota free transfer tiap gameweek, akan dikenakan pengurangan point sesuai dengan minus total point transfer

9. 5 team dgn point terendah setiap gameweek akan mendapatkan piala (avatar) begok of the week emoticon-Ngakak

a. bila ada team dgn point yg sama, maka akan dilihat point captain (yg lebih kecil kalah)
b. bila masih sama, akan dilihat point vice captain (yg lebih kecil kalah)
c. apabila masih tetap sama, maka team2 tersebut akan mendapatkan piala begok of the week berjamaah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

10. avatar wajib digunakan dan posting di blog untuk ditertawakan bersama2 emoticon-Wkwkwk

11. lama waktu pemakaian piala begok sampai gameweek selanjutnya... (kecuali boxing day, double gameweek, dan semacamnya)

12. jika ada team yg mendapatkan piala dan dalam waktu 3x24 jam tidak mengganti avatar, dan tidak memberi keterangan, dan atau jika ava maker sudah memposting piala dan tidak langsung digunakan saat sedang online, otomatis Kick dari liga + Banned Permanent ID emoticon-shakehand

NB: Untuk memberi keterangan karna tidak bisa mengganti avatar dikarenakan sangat sibuk, sedang diluar kota, kaskus error/maintenis, dll. bisa pm ke id viniest, schecterisal24, dan zarfano

13. untuk setiap peserta aktif FPL diwajibkan posting minimal 20 post di blog setiap bulannya (tgl 1 s/d tgl 30 di setiap bulan), kecuali sponsor. dan akan di rekap oleh panitia (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

14. NO MEWEK emoticon-shakehand

15. Prize untuk pemenang >

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

untuk semua donatur...

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

emoticon-Angkat Beer

(Yg mau nambahin/jadi sponsor boleh PM) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ICYMI emoticon-Cool
profile-picture
sidokter memberi reputasi
1 0
1
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:32
samed yessil
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:33
thiago ilori
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:33
jerome sinclair
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:34
assaidi
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:36
Fabio Borini Roma £10,400,000 13 July 2012
Joe Allen Swansea £15,000,000 10 August 2012
Oussama Assaidi Heerenveen £2,400,000 17 August 2012
Nuri Sahin Real Madrid Loan 25 August 2012
Samed Yesil Bayer Leverkusen £1,000,000 30 August 2012
Daniel Sturridge Chelsea £12,000,000 2 January 2013
Philippe Coutinho Inter Milan £8,600,000 30 January 2013
Luis Alberto Sevilla £6,800,000 22 June 2013
Iago Aspas Celta Vigo £7,500,000 23 June 2013
Simon Mignolet Sunderland £10,000,000 25 June 2013
Kolo Toure Man City Free 2 July 2013
Aly Cissokho Valencia Loan 20 August 2013
Tiago Ilori Sporting CP £7,000,000 2 September 2013
Mamadou Sakho PSG £15,000,000 2 September 2013
Victor Moses Chelsea Loan 2 September 2013
Rickie Lambert Southampton £4,500,000 2 June 2014
Adam Lallana Southampton £25,000,000 1 July 2014
Emre Can Bayer Leverkusen £9,750,000 3 July 2014
Lazar Markovic Benfica £19,800,000 15 July 2014
Dejan Lovren Southampton £20,000,000 27 July 2014
Divock Origi Lille £10,000,000 29 July 2014
Javier Manquillo Atletico Madrid Loan 6 August 2014
Alberto Moreno Sevilla £12,000,000 16 August 2014
Mario Balotelli AC Milan £16,000,000 25 August 2014
Joe Gomez Charlton £3,500,000 20 June 2015
Roberto Firmino Hoffenheim £29,000,000 24 June 2015
Adam Bogdan Bolton Free 1 July 2015
Nathaniel Clyne Southampton £12,500,000 1 July 2015
James Milner Man City Free 6 July 2015
Danny Ings Burnley Tribunal fee 8 July 2015
Christian Benteke Aston Villa £32,500,000 22 July 2015
Taiwo Awoniyi Imperial Soccer Academy £800,000 31 August 2015
Allan Internacional £500,000 2 September 2015
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:37
Quote:Original Posted By viniest
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38


1. khusus warga blog L4US yg aktif emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2. bebas pick player dari semua team EPL, kecuali dari MU dan City (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

3. wajib ada 3 pemain bango di dalam tim setiap gameweek-nya (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

4. wajib ada 2 pemain bango di dalam line up setiap gameweek-nya *kecuali pemain tersebut auto-subs karena tidak bermain (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

5. fitur tambahan FPL silahkan digunakan emoticon-Cendol (S)

6. tim dengan perolehan point terbanyak pada akhir musim keluar sebagai pemenang emoticon-Smilie

7. point terhitung sejak gameweek 1 emoticon-Cendol (S)

8. setiap transfer yg dilakukan lebih dari kuota free transfer tiap gameweek, akan dikenakan pengurangan point sesuai dengan minus total point transfer

9. 5 team dgn point terendah setiap gameweek akan mendapatkan piala (avatar) begok of the week emoticon-Ngakak

a. bila ada team dgn point yg sama, maka akan dilihat point captain (yg lebih kecil kalah)
b. bila masih sama, akan dilihat point vice captain (yg lebih kecil kalah)
c. apabila masih tetap sama, maka team2 tersebut akan mendapatkan piala begok of the week berjamaah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

10. avatar wajib digunakan dan posting di blog untuk ditertawakan bersama2 emoticon-Wkwkwk

11. lama waktu pemakaian piala begok sampai gameweek selanjutnya... (kecuali boxing day, double gameweek, dan semacamnya)

12. jika ada team yg mendapatkan piala dan dalam waktu 3x24 jam tidak mengganti avatar, dan tidak memberi keterangan, dan atau jika ava maker sudah memposting piala dan tidak langsung digunakan saat sedang online, otomatis Kick dari liga + Banned Permanent ID emoticon-shakehand

NB: Untuk memberi keterangan karna tidak bisa mengganti avatar dikarenakan sangat sibuk, sedang diluar kota, kaskus error/maintenis, dll. bisa pm ke id viniest, schecterisal24, dan zarfano

13. untuk setiap peserta aktif FPL diwajibkan posting minimal 20 post di blog setiap bulannya (tgl 1 s/d tgl 30 di setiap bulan), kecuali sponsor. dan akan di rekap oleh panitia (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

14. NO MEWEK emoticon-shakehand

15. Prize untuk pemenang >

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

untuk semua donatur...

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

emoticon-Angkat Beer

(Yg mau nambahin/jadi sponsor boleh PM) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By viniest
Syarat ikut FPL GAL4US 2020/21 :


1. Minimal 300 post di Blog Part 38 ini, atau
2. Defending champions musim lalu, atau
3. Sponsor musim lalu, atau
4. Setor pict pake sempak dikepala (terbaru) + 150 post di blog part 38, atau
5. Setor video minum rebusan sempak, atau
6. Jadi sponsor atau
7. Punya temen momod (S&K berlaku)

emoticon-Cool


tandain dulu emoticon-Cool
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:38
ojes dongo bener transfernya buang duit banyak bener emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:43
After a disappointing loan, and repeated failure to qualify for a work permit led to Allan being sent back to Brazil for the 2019-20 season, joining Fluminense. It was confirmed in January that Allan had agreed a permanent move to Atletico Mineiro, for a fee of £3,200,000. Allan left the club on 9 January 2020, having failed to make a senior appearance.

dah pulkam ngo si allan emoticon-Ngakak
join bango buat jalan2 ke eropa emoticon-Ngakak
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:47
bango beli tsimikas 11 juta

cash lovren+allan 13 juta

masih surplus 2 juta emoticon-Ngakak

belum jualan musim lalu camacho kent mignolet udah 18 juta sendiri emoticon-Wkwkwk

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:47
Quote:Original Posted By viniest


[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38


  1. viniest
  2. schecterisal24
  3. zarfano
  4. dw.w.d
  5. macklemoree
  6. chiibisuke
  7. sidokter
  8. S.Downing19
  9. cinta.bola
  10. mujit0
  11. panjul1993
  12. RaulMeireles
  13. mil.greenwod


waiting list peserta yg memenuhi salah satu dari 7 syarat ikut jadi peserta... emoticon-Ultah
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 11:48
emang UK ga cocok buat ternak wonderkid amerika latin emoticon-Ngakak
ribet masalah work permit emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 12:12
pen i kutang
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 12:13
post junk biar memenuhi syarat
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 12:25
Join fpl aseek nih
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 12:26
Quote:Original Posted By nada.sela
Fabio Borini Roma £10,400,000 13 July 2012
Joe Allen Swansea £15,000,000 10 August 2012
Oussama Assaidi Heerenveen £2,400,000 17 August 2012
Nuri Sahin Real Madrid Loan 25 August 2012
Samed Yesil Bayer Leverkusen £1,000,000 30 August 2012
Daniel Sturridge Chelsea £12,000,000 2 January 2013
Philippe Coutinho Inter Milan £8,600,000 30 January 2013
Luis Alberto Sevilla £6,800,000 22 June 2013
Iago Aspas Celta Vigo £7,500,000 23 June 2013
Simon Mignolet Sunderland £10,000,000 25 June 2013
Kolo Toure Man City Free 2 July 2013
Aly Cissokho Valencia Loan 20 August 2013
Tiago Ilori Sporting CP £7,000,000 2 September 2013
Mamadou Sakho PSG £15,000,000 2 September 2013
Victor Moses Chelsea Loan 2 September 2013
Rickie Lambert Southampton £4,500,000 2 June 2014
Adam Lallana Southampton £25,000,000 1 July 2014
Emre Can Bayer Leverkusen £9,750,000 3 July 2014
Lazar Markovic Benfica £19,800,000 15 July 2014
Dejan Lovren Southampton £20,000,000 27 July 2014
Divock Origi Lille £10,000,000 29 July 2014
Javier Manquillo Atletico Madrid Loan 6 August 2014
Alberto Moreno Sevilla £12,000,000 16 August 2014
Mario Balotelli AC Milan £16,000,000 25 August 2014
Joe Gomez Charlton £3,500,000 20 June 2015
Roberto Firmino Hoffenheim £29,000,000 24 June 2015
Adam Bogdan Bolton Free 1 July 2015
Nathaniel Clyne Southampton £12,500,000 1 July 2015
James Milner Man City Free 6 July 2015
Danny Ings Burnley Tribunal fee 8 July 2015
Christian Benteke Aston Villa £32,500,000 22 July 2015
Taiwo Awoniyi Imperial Soccer Academy £800,000 31 August 2015
Allan Internacional £500,000 2 September 2015


Ini daftar transfer in?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
24-08-2020 12:32
Quote:Original Posted By macklemoree
UK = indonesia
ga bisa berkembang di liga sendiri emoticon-Ngakak


Indo mah Meliuk2 dikit langsung dikata Messi dr asia
Tua dikit langsung jd ampas
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 236 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
Stories from the Heart
ada-apa-dengan-kamarku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia