Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f43438b337f937cc10fa604/ide-soto-khas-indonesia-buat-makan-siang-minggu-depan
Sebagian dari kamu mungkin masih ada yang WFH atau masuk dengan system selang-seling, jadi nggak setiap hari harus ke kantor. Nah, kalau udah gini biasanya selalu bingung buat nyiapin makan siang atau makan malem, karena kok rasa-rasanya udah makan itu, udah masak ini, udah beli di ojek online di resto ini dan itu juga. Daripada bingung-bingung, nih coba intip beberapa ide soto yang bisa dijadikan
Lapor Hansip
24-08-2020 11:35

Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan


Sebagian dari kamu mungkin masih ada yang WFH atau masuk dengan system selang-seling, jadi nggak setiap hari harus ke kantor. Nah, kalau udah gini biasanya selalu bingung buat nyiapin makan siang atau makan malem, karena kok rasa-rasanya udah makan itu, udah masak ini, udah beli di ojek online di resto ini dan itu juga. Daripada bingung-bingung, nih coba intip beberapa ide soto yang bisa dijadikan menu buat makan siang.


Soto Betawi
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan


Soto ayam
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan


Soto mie Bogor
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan


Soto tangkar

Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan
24-08-2020 11:38
hmmm enak semuah
0 0
0
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan
24-08-2020 11:38
Jadib Lapeeer liat gambarnya. Ayoo makayu emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan
26-08-2020 22:47
astagaaa lama banget ane ga makan soto tangkar emoticon-Frown kepengeeen
0 0
0
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan
27-08-2020 20:25
hmmm.. pasti enak banget tuh soto-sotonya ya gan, yang udah pernah makan baru soto ayam aja emoticon-Big Grin
Btw.. soto tongkar tu soto khas mana gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan
27-08-2020 21:52
lho kirain ada resepnya.. padahal pengen nyontek resep soto betawi hehehe
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan
28-08-2020 11:54
paling sering makan soto ayam
0 0
0
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan
28-08-2020 11:55
knp soto selalu menggugah selera🤤
0 0
0
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan
28-08-2020 23:47
ane belom pernah coba soto angkar sama soto mie bogor. enak banget kayaknya
0 0
0
Ide Soto khas Indonesia Buat Makan Siang Minggu Depan
29-08-2020 22:35
sotooo bogor dan jakartaaaa adalah favoriteee akuuu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia