News
Batal
KATEGORI
link has been copied
463
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41eb7fc820840f894179a7/adhisty-zara-buka-suara-soal-video-viral-tolong-hargai-privasi-aku
Meski tak menjelaskan secara detail perihal video itu, mantan grup vokal JKT48 ini meminta untuk menghargai privasinya. Apalagi dengan viralnya video itu, Zara juga menyebut bahwa keluarganya membutuhkan waktu.
Lapor Hansip
23-08-2020 11:07

Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku

Past Hot Thread
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku

JAKARTA, KOMPAS.com- Penyanyi sekaligus artis peran Adhisty Zara akhirnya buka suara soal video yang mirip dirinya dan kekasih, Zaki Pohan yang tersebar lewat media sosial.

Meski tak menjelaskan secara detail perihal video itu, mantan grup vokal JKT48 ini meminta untuk menghargai privasinya.

Apalagi dengan viralnya video itu, Zara juga menyebut bahwa keluarganya membutuhkan waktu.

“Tolong hargai privasi aku. Keluarga aku juga butuh waktu,” kata Adhisty Zara dalam YouTube Trans7 Lifestyle, dikutip Kompas.com, Minggu (23/8/2020).

Sebelumnya, ibunda Zara, Sofia Yulinar sudah terlebih dahulu angkat suara mengenai video tersebut. Dalam unggahan Insta Story lewat akun @mrssaladin, dia berujar saat sekarang lebih memetingkan kesehatan mental Adhisty Zara.

Sofia Yulinar juga meminta kepada masyarakat luas agar tidak langsung menghakimi putrinya.

"Untuk saat ini tidak ada yang lebih penting daripada keselamatan jiwa dan mental anakku. Stop judging, please," tulis Sofia Yulinar belum lama ini.

"I'm with her no matter what," tulis Sofia Yulinar lagi.

Diketahui, video yang diduga mirip dengan Adhisty Zara viral di media sosial.

Dalam video yang ternyata diambil dari Insta Story tersebut terlihat gadis yang mirip dengan Zara sedang bersantai dengan seorang pria yang diduga kekasihnya, Zaki Pohan.

Terlihat, pria tersebut menyenderkan tubuhnya dipundak sang gadis. Keduanya juga tampak tertawa ke arah kamera.

Tanpa diduga, sang pria meletakkan tangannya ke payudara si perempuan dan menggenggamnya.

Terlihat, si perempuan tampak terkejut, namun kembali terlihat santai seperti seolah-olah tak terjadi apa-apa.



sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 25 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 15
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 07:47
Hargai pretpaci aku

Ntar jangan lupa saat wik² diupload ke xhamstarrrrrr
emoticon-Wakaka
Privasi
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 07:49
Nge share share sendiri malah nyuruh² orang ngehargai privasinya,dasar OTAKNYA GA DIPAKE!!!
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 07:51
makanya ati ati jangan maen upload aja
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 07:53
Baiklah.. jangan sampe terulang lagi video yang kmren .. biar tak rame di viralkan yaa
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 07:56
Quote:Original Posted By jasjus.kriptoss
pelacur


Pelacur lebih terhormat karena pake tarif. Sedangkan si zara mau saja tubuhnya dipegang secara gratis.
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 07:57
No Comment deh takut salah ngomong emoticon-Malu
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 07:58
Udh tau kelakuan netizen indo kyk gimana sekarang pas diserang habis"an ngomong privasi
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:00
Keadilam sosial bagi seluruh rakyat good looking.


Cb klo ce yg ga good looking ky bgtu...apa yg terjadi?
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:02
KURANG KENCENGGGGGGGGGGGGGGGGG..
Kata cewenya? emoticon-Ngacir
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:04
Link penusukannya mana?
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:04
Kami netizen mau lebih....manaaa full videonyaaaa....emoticon-Traveller
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:04
Jangan2 setingan biar naikin pamor
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:19
Mau dihargai privasinya itu yaaa yg privasi jangan di upload di sosial media mbak ,di sosial media itu ada act dan react jangan malah privasi diumbar trus nuntut hargai privasi 🤣🤣🤣 ,lha wong kamu sendiri tidak menghargai privasi kamu sendiri ! Respect to your self !!
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:22
wahai netizen, Hargai dong beliau..
saya pasang di harga 20jt
Next Bid .... silakan
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:22
Privasi apa kalo di umbar di medsos yak?
Kalo hp ilang trus di hack, baru ya tuh bs di maklumi
Kalo yg ene kan secara sadar
Dan pelakunya jg uda cukup umur emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:24
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Klo gak buat konsumsi publik, ya masa bodo, ini sudah terlanjur viral videonya, klo gak ditegur kasian dedek2 ketjil yg msh sd/smp bisa niru, elu mau anak cewe lu yg msh abg di grepe2 trus viral jg? Ah sudah lah..


Ya Tergantung gimana lu ngedidik anak cewe lu, emang anak cewe lu kalo liat orang digrepe langsung mau ikutan di grepe juga emoticon-Gila
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:25
Bitch
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:28
ditunggu video isep-isepannya.. emoticon-Malu
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:29
Dedi: Itu loh Zara.. yg artis itu
Doni: Artis...,Zara yang mana si??
Dedi: Itu loh Zara.. JKT48
Doni: Ooo... Zara yg doyan TETE DIREMAS ya.
Dedi: Iya joni... Tete aja lu inget

Note: Privasi kamu ga ada harganya non, kalau kmu ga tau menghargai dirimu. Mending Tet* nya aja di kasih harga kan lumayan buat pendapatan.

Wkwkwkwk
0 0
0
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
24-08-2020 08:32
nggemesin....
0 0
0
Halaman 9 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia