others
Batal
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f05935ea2d1952ca0483051/art-hamil
Minta saran dong gan, Bulan februari gue ada ambil art dari pemb*ntu.com dari penyalur CV.Cahay* Mandi*ri.buat gantiin art lama gue karna dia mau nikah. Anaknya masih muda sekitar 19 tahunan gitu,dan buat gambaran,nih art agak tinggi bongsor gitu ya.anaknya sih ga macem macem yang keluar rumah lama pacaran dll.anteng sih di rumah terus.walaupun di rumah cuma ada gue dan pacar gue. Di bulan April u
Lapor Hansip
08-07-2020 16:35

ART Tiba tiba Lahiran Gatau Kalo lagi Hamil

Minta saran dong gan,

Bulan februari gue ada ambil art dari pemb*ntu.com dari penyalur CV.Cahay* Mandi*ri.buat gantiin art lama gue karna dia mau nikah.

Anaknya masih muda sekitar 19 tahunan gitu,dan buat gambaran,nih art agak tinggi bongsor gitu ya.anaknya sih ga macem macem yang keluar rumah lama pacaran dll.anteng sih di rumah terus.walaupun di rumah cuma ada gue dan pacar gue.

Di bulan April udah mulai aneh nih,suka pakai daster,badan udh gendut,sempet nyeplosin juga sih "eh,lo hamil ya?"
Dia jawab saat itu "astagfirullah ga lah pak"
Oke,gw percaya mungkin karna saat itu psbb kan mungkin ya karna ga banyak kegiatan makan tidur jadi gendut.
Tapi kalo difikir-fikir aneh juga tiap belanja bulanan,yang diminta cuma sabun,sampo dll ( ga ada minta softex )

Singkatnya tgl 2 juli,posisi gue lagi di luar ya saat itu lagi jenguk temen sakit juga,dia tlp pacar gw dan bilang "ga bisa pup".reflex pacar gue tanya "kamu hamil ya?"
dan dia masih jawab "gatau bu".(metal anjir) emoticon-fuck3

Sepanjang jalan,dipandu sama pacar gue lewat telpon buat atur nafas,posisi dia nih di kamar mandi tamu.dan sekitar 3km sebelum sampe rumah,lahir lah tuh debay di kamar mandi.tanpa ada persiapan,bayangin gmna sedihnya ga ada baju buat tuh debay?untungnya masih ada bidan yg bsa dipanggil deket deket rumah sih.jahit di rumah lah akhirnya si ibunya.dan baju kita minta dari temen yang rumahnya sekitar 7km dari rumah emoticon-Frown

Nah setelah panic moment nya kelar,gue mikirin,mau cari siapa bapaknya,dan gimana ceritanya penyalur gatau ada satu art nya yg lagi hamil emoticon-Gila

Nah yang gue bingung gan,apakah kita masih bisa komplain ke penyalur,atau kudu legowo terima aja?

Barangkali agan agan disini ada yang pernah ngalamin hal yg sama atau mungkin punya saran harus gimana ke depannya. (walau dalam hati kesel banget ini sama penyalurnya) emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By boy121212
ART HamilART Hamil

Dari sekian komen negatif , agan @jhonsee kirimin saya baju untuk keenan,diterima dengan baik oleh ART saya ya,ibu dari keenan.
Diubah oleh boy121212
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hsuhsuzapi dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
ART Hamil
08-07-2020 17:13
Suruh balik lah gan, nasi sudahjadi bubur
Kalo itu anak enye ya dikimpoi art nya
profile-picture
boy121212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ART Hamil
09-07-2020 12:37
yakin kan kami gan...kalo elu gak ikut icip-icip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ART Hamil
09-07-2020 12:41
kok ga ke H2H aja brey mala ke surat pembaca, dimintain bukti hamil binging ente emoticon-Leh Uga
profile-picture
boy121212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
16-07-2020 04:06
Tes dna bayinya gan, sama ente jg gan.. emoticon-Traveller
profile-picture
boy121212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ART Hamil
17-07-2020 19:03
Ente icip2 gan?
profile-picture
boy121212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
18-07-2020 09:45
Salkam bree ..

Itu art kan lahir di rumah ente .. Sebelon nya doi jg bilang gak hamil ...

Coba di tes dna dulu bray ... Kek nya sih itu anak ente emoticon-Leh Uga ...
profile-picture
boy121212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
18-07-2020 20:55
mungkin agan lupa kalee..ato lg kobam gak sadar klo salah lobang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
19-07-2020 01:59
bagaimana kelanjutannya updatenya gan?? hehe..
kasian babynya, biarkan artnya rawat babynya dulu gan, ndak usah diperpanjang urusannya baik dgn artnya atau penyalurnya dgn alasan kemanusiaan, entah dia khilaf atau tak jujur diawal tapi utk saat ini art agan butuh support, support disini tak sebatas materi, tapi juga mentalnya utk dia tetap semangat mengingat ini kejadian 'luar biasa' dalam hidupnya, entah itu cowonya bertanggung jawab atau gak, ane kasian liatnya kedepan jika jadi single parent, legowo aja ya gan be gentleman gan, semangat dan cheers up, mantap emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Messerschmidt dan boy121212 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ART Hamil
19-07-2020 02:12
Gw mencium aroma aroma seger di surat pembaca ini. Hmmmm 🤔
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan boy121212 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
21-07-2020 01:29
Apa butuh baju bayi gan? Kbtln anak ane udah 7 bln, jd ad baju2 bkas yg siap di hibahkan..mgkn bs PM ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Messerschmidt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ART Hamil
21-07-2020 02:49
ente kumpul kebo ga takut dipersekusi warga sekitar? emoticon-Leh Uga
profile-picture
boy121212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ART Hamil
21-07-2020 16:16
ART Hamil

Ini umur 2 minggu,tidur pun kita bawa ke kamar kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ART Hamil
23-07-2020 15:31
nikah siri aja
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ART Hamil
30-07-2020 20:16
Yg penting lapor dulu gan, supaya nanti gak salah paham. Ke penyalur, ke pejabat setempat (RT mungkin) kalo perlu, dst.

Buat ngehindarin fitnah yg mungkin bisa jadi nanti bakal berefek buruk ke social life and career.

Kalo bisa tes dna juga, buat bukti ntar kalo ada mulut-mulut gatel bikin skenario impian biar bisa dibungkam.
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ART Hamil
31-07-2020 12:06
SP nyasar yg paling unik dan menarik emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
31-07-2020 18:05
ayo ngaku, lu paling udah ngecrotin tuh pembokat . .emoticon-Big Grin

enak mana bos meki pmbokat ama meki pacar lu??emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wonxintinxxx
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
02-08-2020 15:26
Iseng baca sp kok nemu ginian emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaa

Mungkin itu art nelen atau nempelin sperm agan yang crot di celana dalam agan ke mek nya
Eh jadi deh emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Gut luck gan, ane gak ada saran, maklum gak pernah punya art art an

profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
23-08-2020 23:00
Ini sp terseru yg ane simak...kek di pelem-pelem gan ceritanya...


Sesuai dgn permintaan ts,

Saran ane ente tetap berbuat baik gan dan yakinlah kebaikan ente akan didapatkan ente sendiri!

Rejeki anak itu ada gan!

Buruan dah akuin anak itu...👍👍
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan Crotaftermeting memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
30-08-2020 13:57
adopsi aja gan atau jadi ortu asuh
tapi agan udh married blm ya?
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ART Hamil
30-08-2020 14:07
Bikim FR pengencrotan nya di trid Pembokat brey, pasti ruame
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia