Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db24cf665b24d2fa531c2fe/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-6
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
25-10-2019 08:16

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 47
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 19:41
Rossi keberapa gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 19:42
nyimak stah
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 19:45
gila ini yamaha bapuknya bener2 kebangetan

rossi start bagus lagi

tp tetep aja gak bisa ngejar speed rider motor2 lain

2 str yamaha lebih kacau lagi pace-nya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 19:48
Gilaaaaa... 4 besar powernya... Yamaha kalem nanti buat kejutan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 19:49
Bener kata ane, ga bertahan lama diposisinya skrg.

Dari 8 ke 9.
Hadeh, yamaha punya banyak PR nih.
Semoga bisa tetap 10 besar lah.
Diubah oleh xeozac
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 19:59
Itu lah enaknya jadi orang ketiga. Jago nikung disaat yg depan lagi asik berantem emoticon-Ngakak

KTM ngeri ngeri.... Mamang emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 19:59
yg pake indihomo bisa nonton di https://www.useetv.com/livetv/trans7
Diubah oleh danki
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:00
mantap2 seru sekali motogp

miguel oliveira siapa yang sangka juara

juan mir bpuk banget bannya, kalo ban baru pasti juara itu
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:02
Buseetttt ending yg sangat gokil wkwkwk emoticon-Ngakak

Mantap ya ktm.

Vale hari ni struggle bgt


Tapi gw bener2 kasian ama joan mir, kalo ga ada redflag keknya dia mulus menang deh emoticon-Frown
Diubah oleh super pippo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:02
Suram Yamaha emoticon-Cape d...

Kasian si Jack sama Pol

Olivera 👍
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:03
Ni ktm taun ini kemajuan nya mantep bener dan taun kemaren suzuki jg udh maju sampe taun ni jg msh ckup oke.
Cmn yamaha apakah makin melorot perkembangannya apa gmn neh suhu2?
Soalnya semua pembalapnya kacau.

Cmn mamang msh membuktikan tua bukan masalah karena motor aja yg gk bisa dukung buktinya yg muda2 jg jauh dibelakang hehe.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:06
Musim ini emang musimnya pabrik yang namanya bukan Yamaha emoticon-Leh Uga

mau Suzuki, Honda, Ducati, bahkan KTM, semuanya lagi punya season yang bagus sejauh ini emoticon-Ngakak (S)
Yamaha masih empot empotan emoticon-Ngakak (S)

mantheb juga menangnya si Miguel Olivera, paling apes emang si Mir sama Nakagaki, itu be2 mungkin bisa secure podium, si Mir posisi 1, tapi malah restart, dan si Mir ban depannya aus emoticon-Ngakak (S)

Vale mayan lah,
qualify 15,
race 1 dapet posisi 8-9 turun ke 13,
restart race,
race 2 selelsai posisi 9 emoticon-Ngacir

tapi tetep, PR besar buat Yamaha emoticon-Ngacir

--

sama lupa nulis, Timnya Pol nulis +0 di last board lapnya
yang diprediksi sama komentatornya bakalan ngebikin Pol ride defensive bener2 jadi emoticon-Ngakak (S)
Pol jadi defensive, Miller langsung dapet kesempatan nyalip, Pol selesai posisi 3. Gila juga effek pit board kalau nulisnya pake asumsi emoticon-Big Grin
Diubah oleh LegenDesign
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:08
BMM M4 2020 gannnn :ngiler

Gokilllll di race 900th emoticon-Leh Uga
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:10
Masa oloohhh nyolong posisi di last lap dapet BMW baru coy. Ngimpi apaan semalam si olivera emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:14
Cuma mengintai hingga last corner, dapet moment tepat dan langsung jadi juara

What a day buat miguel, malah include bonus dapet M4

Ini M1 kenapa yaa ? Fabio masalah di brake, vinales masalah di throttle.. semoga ada angin surga di misano
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:14
Aneh juga ya denger lagu kebangsaaan portugal pas di podium, biasanya kalo ga spain ya itali wkwkwk

Sapa tau suatu hari indonesia raya emoticon-Big Grin
profile-picture
titanspartacus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:19
Rossi startnya dah bagus
Tp emang yamaha dah punya banyak sekali masalah.. Mesin.. Rem..
Ga mampu nyusul barisan depan jdnya

Gw ngga ngerti alasan yamaha batalin buka segel untuk ganti parts yg di curigai bermasalah
Katanya udah nemu solusinya
Dan hasilnyaaa... Yamaha terdepan hanya di P9
Taun kemaren bermasalah dgn crankshaft mass sekarang klep nya.
Ini engineer2 yamaha kerjanya gimana yak... Bikin mesin bisa salah perhitungan gitu. Apa ngga di test dulu mesinnya sebelom di release buat race..?

Vinales dan fabio kemaren sempet bilang mesin yamaha ga ada masalah. Tp gw percaya kata rossi, mesinnya masih masalah, makanya power mesinnya dikurangin supaya ngga meleduk lagi
profile-picture
yohanezsimo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:29
Yamaha bener2 melempem, banyak problem, hanya jago di FP dan QP aja, kangen performa Yamaha seperti jaman racikan Masao Furusawa dulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 20:41
Suram + bapuk motor yamaha, tapi good job buat Rossi P9, emg ga mudah balapan pakai motor yg masih bermasalah.

Congrats buat Miguel Olivera/KTM P1

Forza Vale
Diubah oleh Odoey
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
23-08-2020 21:08
Race yang menghibur dan tak terduga mirip di moto3, dimana yang depan battle tiba" yg dibelakang jdi juara emoticon-Leh Uga

Factory yamaha kliatan bgt problem nya dibabat ktm dan suzuki , gila prkembangan ktm dan suzuki , selain yamaha factory ducati juga problem liat aja dovi dan petruk malah lebih gahar motor yg dipake miller & zarco

Congrat buat mbah rossi walau finish ke 9, tapi tetep jdi fastest yamaha lho dia emoticon-Big Grin

Vina serem juga lompat dri motor , beneran masalah rem kah ? emoticon-Bingung parah bgt sih ini btw klw rem biasanya yg setup orang brembo nya kan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 24 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia