Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3e97e509b5ca3ab454d56f/yamaha-kepergok-sedang-menyiapkan-model-terbaru-all-new-mio-berubah-total
Pergerakan pabrikan Yamaha sepertinya makin kesini makin agresif, belum lama ini mereka dikabarkan sedang menyiapkan satu buah motor matic anyar yang diduga motor anyar ini akan dibekali dengan penyegaran yang total. 
Lapor Hansip
20-08-2020 22:33

Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total

Pergerakan pabrikan Yamaha sepertinya makin kesini makin agresif, belum lama ini mereka dikabarkan sedang menyiapkan satu buah motor matic anyar yang diduga motor anyar ini akan dibekali dengan penyegaran yang total. 

Padahal Yamaha juga sedang dikabarkan kalau mereka lagi ngetes unit motor anyar dimana sosok tersebut dipercaya merupakan wujud All New Yamaha Aerox. Konon katanya Aerox ini terpantau sedang bersliweran di jalanan Pantura. 

Kembali ke pembahasan yakni All New Yamaha Mio…menurut pengakuan langsung dari sang informan, ia menjelaskan jika benar-benar melihat dengan mata kepala sendiri 2 buah unit motor Yamaha baru diuji test jalan.

Doi hafal betul jika salah satu motor tersebut merupakan Yamaha NMAX, dan satu lagi sangat misterius dimana menurut pengakuannya desain skutik tersebut lebih mirip dengan model Yamaha Mio.

Katanya sosok yang mirip Mio itu memiliki warna merah dengan kamuflase stiker hitam…hal ini semakin meyakinkan kalau motor tersebut adalah motor unit test.

Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total

Cukup masuk akal kalau motor misterius tersebut kita kaitkan dengan model Yamaha Mio, karena pabrikan berlogo garpu tala tersebut terakhir memperkenalkan generasi Mio S di tahun 2017. Sayang banget berdasarkan impresi banyak orang, mereka cukup menyesalkan kenapa desain tampang depan Mio S ini jauh dari ekpektas.

Padahal dari segi ergonomi dan ketangguhan fiturnya, Yamaha Mio ini masih bisa diadu dengan rival-rivalnya. Bagi kalain yang cukup mempermasalahkan soal desain, kali ini Yamaha memberikan peremajaan dari segi tampang depannya.

Berdasarkan penuturan dari saksi mata, tampang depan All New Yamaha Mio sudah menggunakan lampu LED, tidak seperti versi current yang cenderung membulat, katanya desain tampang baru ini lebih mirip X-Ride lawas, tapi sedikit sentuhan meruncing. Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total

Katanya sih mereka akan menggunakan label baru di model Mio kali ini, yakni nama tersebut akan menggunakan embel-embel X pada bagian belakang. Hmm apakah Mio-X dapat memenuhi ekspektasi para rider tanah air? Kita tunggu saja tanggal mainnya.

Referensi : [url]https://www.iwanbanaran.com/2020/08/05/kepergok-yamaha-ngetes-all-new-mio-muka-berubah-total/[/url]

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 13:38
Masih ingat Mio generasi pertama sangat borors bensin. Akhirnya beralih ke kompetitor mungkin semakin kesisni teknologi semakin canggih sehingga
bisa irit emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 13:44
Ane lebih suka si mia. Lebih sexy, tahan guncangan, cuma rada boros doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 13:57
wuih apakah mampu bersaing dengan varian-varian motor matic yang sudah dikeluarkan oleh brand H*onda ya, kita saksikan nanti, hehe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 14:00
Mio ane pertama kali keluar, cewe yg di gonceng auto ngangkang cem bukaan 8
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 14:07
Mio Motor matic yang pertama kali dibeliin orang tua buat ane, sekarang pas udah kerja lebih pilih dari merek sebelah sih karna lebihh irit dan lebihh bagus aja tampilannya
Diubah oleh mine388
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 14:19
Mio kalah sama beat, mending stop atau rombak lah. Kurang gagah menurut gue kekecilan si mio
.
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 14:25
Mirip mio m3
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 14:35
Nabung aja ah buat yang lain..ngikutin tren mah ga bakal ada habisnya
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 14:56
dop atas mirip beat ampe deket lampu depan
belakang lampu , mirip vario emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 15:07
Tuh kan jadi kepergok.
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 15:08
Gw kok kebayang mbeat yaa emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 15:39
Blm pernah beli produk yamaha sebelumnya tapi liat modelnya ini kok menarik yaaa
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 15:40
Mio soul 2012 ku hanya terdiam
Mio mio mio
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 15:40
Eh walaupun gapunya motor yamaha dulu awal ane belajar motor pakenya mio yg keluaran pertama bgt punya sodara hahaha
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 16:22
Gw cm demen mio serie 2010-2011.
Keren, gampang modif dan wew lah...
Sayangnya.... Borooooossss...... emoticon-Ngacir
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 16:31
Oh jadi Yamaha sedang menyiapkan salah satu motor matic model terbaru yang diduga merupakan All New Mio
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 16:33
Gak deh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 16:48
Modelnya malah mirip kek vario ya gan? Iya gak sih apa cuma perasaan ane aja wkwkkwkw
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 17:25
Wahhh semoga aja deh bisa diberikan rejeki biar bisa beli hehehehe pengen punya motor matic nih ane pegel pake kopling
0 0
0
Yamaha Kepergok Sedang Menyiapkan Model Terbaru All New Mio, Berubah Total
23-08-2020 17:52
Yamaha selalu di depan...Janda selalu dibonceng..haha
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia