Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f339ab7337f93602e4251e5/ane-laki2-tp-dijadiin-pemuas-nafsu
Permisi gan ane mau curhat tentang masalah hubungan ane Ane udah mau setahun pacaran sama doi tp tiba2 ane jenuh karna dia kurang perhatian trus ane putusin tp 3 hari kemudian ane ngajak balikan tp doi gamau kembali sampai sekarang dia bilang mau sendiri Udah gitu ane udah biasa berhubungan intim sama doi Dia bilang mau jadiin ane jd pemuas nafsu Ane bingung gan Ane cowok dia cewe Malah cewe yg ja
Lapor Hansip
12-08-2020 14:31

Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu

Permisi gan ane mau curhat tentang masalah hubungan ane
Ane udah mau setahun pacaran sama doi tp tiba2 ane jenuh karna dia kurang perhatian trus ane putusin tp 3 hari kemudian ane ngajak balikan tp doi gamau kembali sampai sekarang dia bilang mau sendiri
Udah gitu ane udah biasa berhubungan intim sama doi
Dia bilang mau jadiin ane jd pemuas nafsu
Ane bingung gan
Ane cowok dia cewe
Malah cewe yg jadiin ane pemuas nafsu
Ane takut dia nafsu sama laki2 lain
Ane bingung mau pertahanin dia atau gimana
Dia cuek sekarang jarang chat
Tp dia mau jadiin ane pemuas nafsunya
Tolong kasih masukan dong
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
12-08-2020 18:48
Klo udh putus ya cuekin aja lah
Agan cowo memble jgn2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sirred dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
12-08-2020 19:27
hm.. bagus itu gan, minta aja bayaran sekian rupiah sekali main, mumpung dia yg butuh kan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
sirred dan 666fapfap memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
12-08-2020 20:02
Well tandanya doi udah ga tertarik untuk tahapan serius ke km...tp mgkn krn ml ama km enak dan maybe doi bs jadi uda addict ama km (tapi ga mau sama km buat serius), makanya doi nawarin dalam bentuk relationship fwb keknyaa...

Kalau ditanya apakah ada kemungkinan doi ama yg lain...so pasti ada lah...kenapa? Ya krn doi ga mau terikat ama km kan tp doi jg ga mau lepasin km krn ml ama km enak mgkn....hahahha
Diubah oleh mssweetchubby
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
15-08-2020 07:12
nikmati aja , gausah pake perasaan lagi
profile-picture
kagami.taiga77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
16-08-2020 14:35
Jangan mau di rusak gan
profile-picture
noerselgiuar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
16-08-2020 19:22
situ enak, nah kita yang baca? pait emoticon-Hammer (S)
profile-picture
noerselgiuar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
16-08-2020 20:38
Win win solution: lempar ke ane cewe nya
profile-picture
noerselgiuar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
18-08-2020 03:08
Tergantung agan aja mau gmn, kalo agan menikmat ya lanjut.. Kalo ga menikmati yaa uda tinggal.. Hahaa simpel
profile-picture
noerselgiuar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
23-08-2020 00:50
Gausah pake perasaan gan, kalem aja, rileks jangan dilawan emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
23-08-2020 10:55
sex oriented doang gan.. gapapa nikmatin aja kalo bisa porotin kalo dia ngajak mantap2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
23-08-2020 23:42
nikmatim bro,lumayan ada yg bntu ganti oli,wkwkwk,
klo udh gak suka tinggal cari buat yg serius,jadi FWB aj lah,gak rugi2 bgt,hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
21-09-2020 04:46
Nikmatin aja chuy, lu jg cari cewek dong melempem amat jd cowok kayak kerupuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
22-09-2020 04:51
emoticon-Wakaka nikmatin bro sambil u move on cari2 cewe laen
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
22-09-2020 07:09
baikin teros gan 3x sehari itu baru dipegang aja dah basah banjir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane Laki2 Tp Dijadiin Pemuas Nafsu
14-11-2020 19:36
Lah enak dong luemoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia