Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3d18ca09b5ca0846363ef2/jamet-kuproy-makin-merajalela-anjay-lo-termasuk-kagak-gan
Anjay, lagi musim jamet nih bray. Bikin gw mo ngakak apa harus bangga ya, kan lumayan trend ndeso bangkit lagi. Ya lo tau sendiri dah gimana kelakuan anak jamet sekarang. Buat yang ga tahu Jamet, jadi itu bahasa slank dari singkatan Jawa Metal. Namun ada juga yang bilang Jajal Metal, intinya gaya busana yang dikenakan kayak anak metal tahun 90an.
Lapor Hansip
19-08-2020 19:19

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Anjay, lagi musim jamet nih bray. Bikin gw mo ngakak apa harus bangga ya, kan lumayan trend ndeso bangkit lagi. Ya lo tau sendiri dah gimana kelakuan anak jamet sekarang.

Buat yang ga tahu Jamet, jadi itu bahasa slank dari singkatan Jawa Metal. Namun ada juga yang bilang Jajal Metal, intinya gaya busana yang dikenakan kayak anak metal tahun 90an, lo taukan celana robek-robek, rambut gondrong, kemeja kotak. Atau ga kaos oblong, anjay macam anak metal jaman jadul bray.

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Tapi jamet model sekarang identik dengan anak alay yang ingin bergaya metal, maka di sematkan nama kuproy nah ini singkatan juga dengan nama kuli proyek. Entah mungkin mereka berprofesi sebagai kuli proyek atau memang nih ya, karena muka sama gayanya ga singkron, anjay bikin malu anak metal aja ente cuk. Terkadang rambut ala-ala belah tengah, ada juga yang dibikin diri mirip anak punk dan rambut lurus ke telinga, bahkan yang bergaya ala Galang Rambu Anarki pun ikut meramaikan gaya busana Jamet.

Walau penampilan beragam namun gaya khas dari celana jeans robek belel, dan bajunya itu loh gombrong alias kegedean dari tubuhnya yang kurus. Njir, jamet...jamet ada-ada aja kerjaan lo Met.

Walau katanya asalnya dari Jawa Timur tidak menutup kemungkinan virus Jamet juga menjangkiti wilayah lain di Indonesia. Namun ada gaya mereka yang mirip dengan penyanyi metal zaman dulu, sebuah celana super ketat dan sempit disebut celana pensil.

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Memang kadang Jamet ini suka banyak gaya, celana kedodoran model Justin Bieber juga digandrungi oleh para Jamet. Namun yang jelas bedanya dengan anak metal sosok Jamet ini eksis di video tik tok, mereka mengekspresikan diri dengan berjoget.

Tapi gw asli lah salut sama tingkah Jamet ini, mungkin urat malunya juga udah putus yang penting viral, terkenal dan jadi tren pakaian anak muda alay zaman now.

Soalnya kalau lihat pakaian anak metal yang seringnya berkaos hitam, celana pendek tentara, namun jelas orangnya bukan kayak gembel ga makan 3 hari bisa-bisa itu preman bukan anak metal. Soalnya anak metal terlihat bersih dan rapih hanya gayanya saja yang rada urakan.

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Kalau jamet, njir gw sendiri bingung ini aliran metal mana? Dah gitu joget-joget ga jelas gitu, anying bikin gw ngakak dah tapi seru dan gw tetap respect. Coba yang merasa jamet silahkan coment, moga Jamet makin go Internasional.

emoticon-Leh Uga

Sumber 1
Gambar google



Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peskarepes dan 31 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 7
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 17:00
yg penting tidak merugikan masyarakat, bangsa dan negara, kita punya hak dengan style kita

bener gk bro ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jicho22 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 17:09
gaya emo nih
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 17:31
Anjay dinding pa dinding
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 17:55
Kenapa sih kaya gt, ya gapapa, tp kaya malah keren gt ga sih wkwk kayaknya ga pada masalah dipanggil gt
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 17:57
bahahaha lumayan buat hiburan laah
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 17:59
Gw pgn gaya ky jamet gt, gw ngefans sm yusufsikuyus, udah ganteng, trenseter, masi mau nguli. SALUT
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 18:13
Kalo yang gaya begini si ariel noah, bakalan jadi tren gan emoticon-Ngakak
Ane dulu juga suka begaya beginian gan, pakai celana sobek nambal nya ngak dijahit tapi pakai peniti yang banyak, jaket jeans buluk, pakai gelang rantai, rambut pendek di semir entah lah apa yang dipikirkan tetanga ane waktu itu emoticon-Hammer2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 18:26
Jadi pengen ngomong kotor emoticon-Busa
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
0 1
-1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 18:28
Duhai dagelan beneran ini mah wkwkw 😁✌️✌️😅✌️
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 18:29
gaya mereka lucu dan menghibur gan
bahkan ig pernah membuat efek filter kamera jamet yg lagi nguli
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 19:54
Pinjem rambutnya bentar bray, buat nyapu terasemoticon-Ngakakemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
clopxski dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 21:10
Jadi jamet tu jawa metal 😁 baru tau
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 21:34
jogetnya jamet, anjaay haha
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 21:35
Anjir salah satu dr clan uciha🙈
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 22:09
yg beginian aja ada yg mau niruin yaa.. gk habis pikir sih.. wkwk kelamaan karantina otak orang² indonesia jadi rada geser dikit kayanya..
Diubah oleh minhakim20
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 22:20
Bangke ngakak gan 😂, jamet² sudah merajalela sekarang 😂
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 22:49
wakakak emoticon-Ngakak dulu sering liat video mereka seliweran di story Whatsapp. Apalagi yang YusufSiKuyus wkakak kesukaan suhu @mikatagahara :goyang
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 23:02
Kocak.. ane ga pernah sih hhahahaha
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
22-08-2020 04:30
dulu kaya gimana kalo lihat orang yang gayanya ga biasa, sekarang malah menghibur
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
22-08-2020 10:58
urat malu putus gimana ya gan?
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

buat ane malah sah-sah aja, selama ga merugikan orang lain
bukannya indonesia negara yang membebaskan warga nya untuk berekspresi ya?
emoticon-Ngakak (S)

menurut ane sih gan, ga melulu orang yang selera nya aneh menurut kita itu malu-malu in
klo orangnya nyaman dan bisa pede dengan gaya-nya, why not?
emoticon-Malu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia