Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3d18ca09b5ca0846363ef2/jamet-kuproy-makin-merajalela-anjay-lo-termasuk-kagak-gan
Anjay, lagi musim jamet nih bray. Bikin gw mo ngakak apa harus bangga ya, kan lumayan trend ndeso bangkit lagi. Ya lo tau sendiri dah gimana kelakuan anak jamet sekarang. Buat yang ga tahu Jamet, jadi itu bahasa slank dari singkatan Jawa Metal. Namun ada juga yang bilang Jajal Metal, intinya gaya busana yang dikenakan kayak anak metal tahun 90an.
Lapor Hansip
19-08-2020 19:19

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Anjay, lagi musim jamet nih bray. Bikin gw mo ngakak apa harus bangga ya, kan lumayan trend ndeso bangkit lagi. Ya lo tau sendiri dah gimana kelakuan anak jamet sekarang.

Buat yang ga tahu Jamet, jadi itu bahasa slank dari singkatan Jawa Metal. Namun ada juga yang bilang Jajal Metal, intinya gaya busana yang dikenakan kayak anak metal tahun 90an, lo taukan celana robek-robek, rambut gondrong, kemeja kotak. Atau ga kaos oblong, anjay macam anak metal jaman jadul bray.

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Tapi jamet model sekarang identik dengan anak alay yang ingin bergaya metal, maka di sematkan nama kuproy nah ini singkatan juga dengan nama kuli proyek. Entah mungkin mereka berprofesi sebagai kuli proyek atau memang nih ya, karena muka sama gayanya ga singkron, anjay bikin malu anak metal aja ente cuk. Terkadang rambut ala-ala belah tengah, ada juga yang dibikin diri mirip anak punk dan rambut lurus ke telinga, bahkan yang bergaya ala Galang Rambu Anarki pun ikut meramaikan gaya busana Jamet.

Walau penampilan beragam namun gaya khas dari celana jeans robek belel, dan bajunya itu loh gombrong alias kegedean dari tubuhnya yang kurus. Njir, jamet...jamet ada-ada aja kerjaan lo Met.

Walau katanya asalnya dari Jawa Timur tidak menutup kemungkinan virus Jamet juga menjangkiti wilayah lain di Indonesia. Namun ada gaya mereka yang mirip dengan penyanyi metal zaman dulu, sebuah celana super ketat dan sempit disebut celana pensil.

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Memang kadang Jamet ini suka banyak gaya, celana kedodoran model Justin Bieber juga digandrungi oleh para Jamet. Namun yang jelas bedanya dengan anak metal sosok Jamet ini eksis di video tik tok, mereka mengekspresikan diri dengan berjoget.

Tapi gw asli lah salut sama tingkah Jamet ini, mungkin urat malunya juga udah putus yang penting viral, terkenal dan jadi tren pakaian anak muda alay zaman now.

Soalnya kalau lihat pakaian anak metal yang seringnya berkaos hitam, celana pendek tentara, namun jelas orangnya bukan kayak gembel ga makan 3 hari bisa-bisa itu preman bukan anak metal. Soalnya anak metal terlihat bersih dan rapih hanya gayanya saja yang rada urakan.

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Kalau jamet, njir gw sendiri bingung ini aliran metal mana? Dah gitu joget-joget ga jelas gitu, anying bikin gw ngakak dah tapi seru dan gw tetap respect. Coba yang merasa jamet silahkan coment, moga Jamet makin go Internasional.

emoticon-Leh Uga

Sumber 1
Gambar google



Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peskarepes dan 31 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:08
Owh ini toh, ternyata pengen bergaya metal emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:09
Pendapat orang kan beda beda ya. Kalo pendapat ane mungkin ya gpp jg selama masih positif konteksnya. Kalo emang ga suka bisa kita pilih ga kita tonton. Saya pribadi jg tidak suka melihatnya tapi bukan berarti saya benci akan keberadaanya.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:10
biarkanlah mereka mengespresikan diri mereka, bagi mereka itu mungkin hiburan disela" ngerjain proyek emoticon-Jempol
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:13
jambret
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:15

Itu baru, Jamet Kuproy
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:16
Jujur gw agak jijik dan geli liat kaum jamet ini. Jauh dari kata keren malah norak dan malu²in. Mukanya juga kayak talenan
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan apollion memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:19
gw pengin indonesia dipimpin oleh jamet
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:20
Wkwkwkwkwkwkw...
ane masih demen kek gini...
kalo bikin sensasi...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:21
dulu imej gondrong keren skrg smnjak ada mereka tiap yang gondrong di katain jamet
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:25
Dulu waktu kecil gw dipanggil Kuple ama abang gw.. Gw terus berfikir krna gw kerempeng n letoy makanya dipanggil kuple..

Karena Kuproy itu singkatan Kuli Proyek.. Gw ragu Kuple singkatan dari Kuli Pler..

Tapi jaman dlu mana gw tau kalo gedenya gw toge n doyan wikwik ky skrg

Abang gw emang peramal ckck
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:25
Akhir nya saya tau kepanjangan JAMET, fiuuhhh bisa tidur nyenyak tar mlm
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:30
dibilang jamet tapi aslinya orang madura gmn tuh?
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:38
wkwkwk jamet in the house yo
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:41
Dlu rambut emo gitu ngehits bgt era 2005-2012 an
Skrg ternodai ama kuproy
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:44
hahaha jamet aliran baru dari tiktok, gajelas banget emang goyangnya jugaemoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 13:52
Memang kadang Jamet ini suka banyak gaya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 14:01
Aowkaoqkaoak jamet-20 leh uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 14:03
Anjay bisa gini
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 14:06
Ampe sering liat di insta explore si kuyus apa gitu emoticon-Cape d...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
21-08-2020 14:09
Wkwkkw apaansi
profile-picture
profile-picture
tabletlbat dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia