Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f340956a2d19527c824e761/5-celebrity-chef-memesona-2020-versi-ane
Setelah membahas 3 Koki zaman old yang cukup populer pada masanya kini saya mau membahas koki wanita Zaman now yang cukup populer baik itu di pertelevisian maupun di platform youtube.
Lapor Hansip
12-08-2020 22:23

5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:
emoticon-Hot NewsHOT THREAD emoticon-Hot News
HT_Ke-106


5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane


5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane

Credit:Brilio.net


Quote:
Setelah membahas 3 Koki zaman old yang cukup populer pada masanyakini saya mau membahas koki wanita Zaman now yang cukup populer baik itu di pertelevisian maupun di platform youtube.

Seorang koki masak tentu dituntut untuk memiliki skill masak mumpuni untuk menjadi koki handal.

Namun, bila para koki ini ingin masuk ke dunia entertaiment sebagai celebrity chef tentu dibutuhkan hal lain, karena ada unsur menghibur yang harus dimasukkan dalam sebuah acara memasak baik itu TV maupun Youtube.

Bila kita perhatikan, banyak celebrity chef yang memiliki keunikannya masing-masing sehingga menarik penonton untuk menyaksikan mereka membawakan acara memasak.

Contohnya seperti chef Muto yang bisa melakukan atraksi ketika memasak ataupun chef Rudy Choirudin yang berkepribadian menarik dengan selalu ceria.

Selain itu, ada pula chef yang memiliki penampilan menarik dimana hal tersebut menjadi salah satu magnet untuk banyak orang menyaksikan aksi mereka.


Nah, berikut ini ada 5 celebrity chef wanita yang selain pandai dalam memasak juga berpenampilan menarik dan memesona versi ane yang membuat banyak orang semakin menantikan aksi mereka dalam memasak.

1. Farah Quinn

5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
Credit: Youtube/Farah Quinn

Wanita kelahiran Bandung ini menjadi populer sebagai celebrity chef ketika membawakan acara Ala Chefdi sebuah stasiun TV Swasta.

Penampilannya yang cantik ditambah logat bicaranya yang “kebarat-baratan” membuatnya begitu unik dan menjadikannya semakin populer.

Farah Quinnbisa dikatakan memiliki penampilan yang seksi sehingga semakin memikat penonton khususnya para kaum Adam.

Pada tahun 2011 ia pun sempat mendapatkan penghargaan sebagai Sexiest Female Celebrity  dari salah satu  TV swasta.

Selain cantik dan seksi, bakat Farah dalam membawakan acara yang ia pandu pun sempat membuatnya mendapatkan penghargaan sebagai  Best presenter for hobby and lifestyledari Panasonic Gobel Award pada tahun 2013.

Kini kita masih bisa menyaksikan aksi Farah Quinn dalam memasak melalui Channel Youtubenya Farah Quinn yang sudah memiliki lebih dari 400 ribu subscribers.

  
2. Devina Hermawan
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
Credit: Instagram/@devinahermawan

Devina Hermawanmerupakan jebolan ajang pencarian bakat MasterChef Indonesia season 5. Dalam kompetisi memasak tersebut Devina harus puas berada di posisi tujuh.

Walaupun gagal menjadi juara namun karirnya bisa dikatakan melejit selepas dari ajang kompetisi tersebut, khususnya di platform Youtube.

Memulai aktif di youtube sejak pertengahan tahun 2019 kini wanita kelahiran Bandung tersebut sudah memiliki lebih dari 600 ribu subsribers.

Video-video di channelnya tersebut didominasi oleh cara memasak sebuah hidangan dengan kualitas gambar yang sangat baik.

Devina Hermawan pun pernah menerbitkan sebuah buku yang berisi resep makanan yaitu Indonesian Fusion Food pada 2019.


3. Renatta Moeloek
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
Credit: Instagram/@renattamoeloek

Renatta Moeloek namanya menjadi populer di Indonesia sejak menjadi juri di ajang pencarian bakat MasterChef Indonesia sejak season 5.

Wanita lulusan Le Cordon Bleu Culinary Art, Perancis ini memiliki karakter unik dalam kompetisi tersebut.

Ia memiliki karakter “judes” yang membuat para kontestan MasterChef cukup segan bila berhadapan dengannya. Ia tak segan untuk memberikan kritikan keras bila memang ia rasa perlu untuk melakukannya.

Penampilan chef renatta pun menjadi salah satu daya tariknya bila muncul di layar kaca. Memiliki wajah manis namun memilki tato ditubuh menjadikannya semakin unik dan menarik.
Penampilannya bahkan sering mendapatkan pujian dari para netizen karena cukup sulit menemukan wanita yang pandai memasak namun berpetambilan eksentrik seperti chef Renatta.

 
4. Putri Miranti
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
Credit: Instagram @putrimirantiindra

Putri Mirantimerupakan chef yang  fokus pada pastry dan baking.

Ia banyak memberikan cara-cara memasak pastry di channel youtubenya yang kini sudah memiliki lebih dari 150 ribu subscribers.

Wanita yang menempuh pendidikan di Shatec ini memiliki karakter yang selalu ceria sehingga menarik untuk menyaksikan aksinya dalam membuat hidangan manis.

Mungkin nama Putri Miranti tidak sepopuler nama lainnya, namun dengan wajah manisnya ia tetaplah chef yang memesona dan mampu menarik perhatian mereka yang menonton ketika Putri beraksi dalam memasak.


5. Rinrin Marinka
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane

Credit:Liputan6.com

Sama seperti chef Renatta, nama Rinrin Marinkapun menjadi populer setelah menjadi juri di kompetisi memasak MasterChef Indonesia.

 Rinrin Marinka, yang lebih dikenal sebagai chef Marinka sudah menjadi juri Masterchef sejak 2011 pada season pertama.

Wanita kelahiran Jakarta ini sudah membawakan beberapa acara masak selain MasterChef Indonesia seperti Cooking in paradise, Wonderfull Indonesia Flavours, dan juga At Home with Marinka.

Penampilannya yang cantik dengan tubuh yang imut membuatnya semakin mudah dikenal banyak orang. Bahkan di usianya yang sudah 40 tahun ia masih terlihat segar dan terlihat selalu muda.

Kini ia memiliki channel Youtube bernama Simply Marinka yang sudah memiliki lebih dari 200 ribu subscribers.



Well, siapa favorite kalian gan ? emoticon-Big Grin



Referensi



Diubah oleh froye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 05:54
Chef Renata... paling cantik menurut ane, sayang banget kok tattoan emoticon-Frown

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 06:36
Favorit ane ya masakan emak gue lah, yg bisa makanin anaknya puluhan tahun.
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 06:46
Buat ane sih Marinka is the best. Gak ada yang ngalahin doi Gan. Smart and beautiful...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 07:13
ane suka farah quinn
kok masih pake nama mantan sih?emoticon-Ngakak

BATA!emoticon-Bata (S)
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 08:21
marinka besar yaa.... pendapatan hasil jadi chef maksudnya emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 08:29
Penghobby tits pasti sukanya yang terakhir..
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 08:38
Marinka donk emoticon-Genit
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 08:42
marinka ga klh hot sm farah queen. tapi klo eksotis ttp renata
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 08:54
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 09:02
sapa aja yang penting masakannya enak emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 09:13
Rinrin bulet sekali yah
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 09:15
Marinka is hot,mau jadi yang dimasakin selamanya
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 10:08
Marinka kayaknya banyak.penggemarnya ya, walau quinn juga punya acara sendiri di tv ya gan
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 10:38
Ane suka ririn marinka emoticon-kisssing
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 10:42
Chef Renata dengan tattonya itu udah paling dabest emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 10:50
Favorit ane chef rinrin marinka
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 11:07
Farah quinn,sama marinka emoticon-Wowcantik
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 12:54
Chef Renatta sama Marinka emoticon-Angel
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 14:05
Chef marinka paling mantap
0 0
0
5 Celebrity Chef memesona 2020 versi ane
21-08-2020 14:48
cantik cantik yah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia