News
Batal
KATEGORI
link has been copied
320
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3dc23009b5ca5250326f9c/beredar-video-dada-adhisty-zara-diremas-pacar-netizen-heboh
Lelaki itu kemudian diketahui adalah pacar Zara, Zaki Pohan. Dalam video itu, Zaki tampak bersandar di bahu pemain Dua Garis Biru itu. Ia pun dengan santai meremas dada Zara sambil tertawa.
Lapor Hansip
20-08-2020 07:22

Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh

Past Hot Thread
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh

Jakarta, Insertlive - Media sosial tengah dihebohkan dengan video mantan member JKT48, Adhisty Zara. Video tersebut menunjukkan bagian dada Zara diremas oleh seorang lelaki yang duduk di sampingnya.

Lelaki itu kemudian diketahui adalah pacar Zara, Zaki Pohan. Dalam video itu, Zaki tampak bersandar di bahu pemain Dua Garis Biru itu. Ia pun dengan santai meremas dada Zara sambil tertawa.

"Kita mau quality time jangan divideoin," kata Zaki dalam video.

"Aduh," ujar Zara usai dadanya disentuh.

Video itu langsung dibanjiri komentar netizen. Di Twitter, nama Zara bahkan menjadi trending topic nomor satu imbas dari beredarnya video tersebut.

"Mabok ga si? sampe ga sadar salah akun or close friend?," komen akun @ZombieBe***.

"Dua garis biru: live action," sahut @calswildflo***.

"Beneran ini zara mantan jkt 48? Ko gitu si," tulis @kangghi***.

Setelah video itu beredar, Zara diketahui langsung mengunci akun Twitternya. Ia juga tampak menutup kolom komentar di Instagramnya untuk menghindari pertanyaan dari netizen.

sumber

{thread_title}
Diubah oleh dalti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 10
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 06:30
di tonton aja ga usah ribut,tunggu rilis selanjutnya aja
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 06:32
Lagi sama-sama sangek emoticon-Ngakak (S)

Kobam juga mungkin (?)
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 06:40
udah ngendtoth nih mah
Diubah oleh PROSAV
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 06:42
Iri bilang bozz emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 07:04
Wkwk ketauan deh, yg gak ketauan gimana ya hmmm
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 07:12
Wew pasti bentar lagi bikin klarifikasi, ditunggu aja
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 07:42
Cowoknya enak,
ceweknya dirugikan.
kalau gak disebarkan ke sosmed sih gak masalah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:01
heboh ya berita nya emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:13
kacau sih public figure kalo sekalinya blunder, pasti ngefek kemana2 garagara netijen indo ributnya bukan main
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:23
Dikit2 piral ya
Yg piral krn di umbar2
Nah yg diem2 aje, bijimane?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:26
baru colek susu di baju aja udah ributnya kek gini emoticon-Cape d...
biarin aja dah... kecuali ada mantap2 nya noh baru kita merapat emoticon-Leh Uga
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:29
nyot nyot?
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:31
Sayang sekali padahal proyek ala superhero²an sudah didepan mata,jadi pemeran Virgo and the sparkle,bisa jadi taon depan filmnya di Hold.belum lagi Mariposa yang juga mau di re Run di bioskop² setelah pandemik ini reda.sebegitu besar impact nya yah sodara² ku setanah air.bisa jadi diluar sana ada fans yang kalap sampai nangis guling² minta dikimpoikan sama Zara biar kagak digrepe² sama Zaki sang pacar.walaahhhh wallaahhhh su tenan ono² wae
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:33
Gitu doang kok heboh...
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:34
Trs ....mana video e w e nya?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Gitu doank rame....najis banget media sekarangemoticon-Blue Guy Bata (L)

Gmn klo dia E W E ditengah jalan,buat bahan media setahun x y. emoticon-Coblos
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:37
akui saja sudah elah
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:37
Nunggu video klarifikasinya breemoticon-Wakaka
profile-picture
TripleCombo memberi reputasi
0 1
-1
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:45
Parahhhh....
Memalukannn
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:46
Plot twist : tangan kanan main kebawah


emoticon-Leh Uga
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 08:50
Kayak pada beraih aje pas pacaran. Biasa aje
0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia