News
Batal
KATEGORI
link has been copied
320
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3dc23009b5ca5250326f9c/beredar-video-dada-adhisty-zara-diremas-pacar-netizen-heboh
Lelaki itu kemudian diketahui adalah pacar Zara, Zaki Pohan. Dalam video itu, Zaki tampak bersandar di bahu pemain Dua Garis Biru itu. Ia pun dengan santai meremas dada Zara sambil tertawa.
Lapor Hansip
20-08-2020 07:22

Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh

Past Hot Thread
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh

Jakarta, Insertlive - Media sosial tengah dihebohkan dengan video mantan member JKT48, Adhisty Zara. Video tersebut menunjukkan bagian dada Zara diremas oleh seorang lelaki yang duduk di sampingnya.

Lelaki itu kemudian diketahui adalah pacar Zara, Zaki Pohan. Dalam video itu, Zaki tampak bersandar di bahu pemain Dua Garis Biru itu. Ia pun dengan santai meremas dada Zara sambil tertawa.

"Kita mau quality time jangan divideoin," kata Zaki dalam video.

"Aduh," ujar Zara usai dadanya disentuh.

Video itu langsung dibanjiri komentar netizen. Di Twitter, nama Zara bahkan menjadi trending topic nomor satu imbas dari beredarnya video tersebut.

"Mabok ga si? sampe ga sadar salah akun or close friend?," komen akun @ZombieBe***.

"Dua garis biru: live action," sahut @calswildflo***.

"Beneran ini zara mantan jkt 48? Ko gitu si," tulis @kangghi***.

Setelah video itu beredar, Zara diketahui langsung mengunci akun Twitternya. Ia juga tampak menutup kolom komentar di Instagramnya untuk menghindari pertanyaan dari netizen.

sumber

{thread_title}
Diubah oleh dalti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
20-08-2020 19:39
udah gitu?
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
20-08-2020 20:51
Akibat maen di film 2 garis biru nih pasti gan 😂, ada² saja quality time nya gituan 😅
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
20-08-2020 20:52
Sebenernya B aja tapi masalahnya kepost di ig story...mesum boleh begok jangan
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
20-08-2020 22:03
Udah 6 halaman meme kucing nyender toket kagak nongol juga emoticon-Ngacir2
Diubah oleh jims.bon007
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 00:15
Yg jadi masalah mereka itu Public figures jadi apapun yg dilakukan pasti menjadi sorotan. Kalo mereka bukan Public figures juga pada bodo amad. Apa lagi dulu zara mantan Jkt48 yg kesannya esklusif, yg mau salaman sama foto aja harus bayar. Jadi fans fans nya juga gak bakal terima lah. Tau sendiri fans Jkt48 itu terkenal Royal dan militan. Jadi walaupun mantan member tetep aja juga masih di pantau.
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan adamyvon memberi reputasi
2 0
2
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 01:50
Keknya zara juga ngomong, "...kurang kenceng.." setelah dicubit
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 05:07
Ada lanjutannya gak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 05:14
Langsung kelojotan si jara emoticon-Leh Uga
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 05:23
Hadeuh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 05:29
Noh bapak e ngamuk wkwk
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 05:50
Klo beneran zara hapus akun twitter dan nutup IG kasian jg seh

Pdhl baru dpt penghargaan kan kmrn emoticon-Ngakak

Artis indo emang malu2 in
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Tiebo memberi reputasi
2 0
2
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 05:51
Yg jdi masalahnya ngeremasnya nanggung banget trus tertutup lagidan videonya blur lagi , coba pake asas keterbukaan pasti netizen anteng anteng aja dan seheboh ini dan satu lagi tolong kloe bikin videonya kualitas nya paling gak di bagusin dikit emoticon-Leh Uga
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
1 0
1
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 05:51
udah kendor detected






emoticon-cystg

0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 05:54
Benar² pemain film yg all out, dia akan mencoba bagaimana 2 garis biru
Cowoknya bilang nyamuk wkwkwkwk dikira bocah gagal paham, netizen itu dah ngalahin level detective conan.
emoticon-Wakaka
Ortu si cewek harus segera bertindak jika tidak bener² ada 2 garis biru emoticon-Big Grin
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 05:58
"Kurang kenceng sayang" emoticon-Ngakak
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 06:06
gpp biar gede
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 06:11
Manisooo bahhh
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 06:13
Suka suka die lah, lah itu bukan TT kalian. Kok yg ngurusin kalian?
0 0
0
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
21-08-2020 06:25
Ketimbang ginian aja pada ngurusin

Emang dasar netizen yang tangan dan mulutnya buat ngurusin hal gk berfaedahemoticon-Najis
0 0
0
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia