News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58496bfc9e7404b04c8b456c/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-9
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
08-12-2016 21:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9


THREAD INDEX II

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 81
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
09-07-2020 14:55
Ijin nyimak dan belajar investasi emas suhu emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
27-07-2020 13:56
Ga turun-turun nih, mau nembak masih nahan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan arsenal87 memberi reputasi
2 0
2
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
27-07-2020 15:25
Ngaceng terus harga emas, efek covid dan panasnya amrik chinese
profile-picture
profile-picture
bam09 dan arsenal87 memberi reputasi
2 0
2
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
28-07-2020 10:55
Per hari ini 28-7-2020 Emas 1 gr tembus 1jt gaes... ambil ancang2 juga gak nih juragan dimari?
Diubah oleh l0l1p0p
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
28-07-2020 11:44
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
mantap kenaikan hari ini, baru pernah liat loncat 25ribu pergram, minggu kemaren 19ribu pergram
profile-picture
profile-picture
bam09 dan rider1996 memberi reputasi
2 0
2
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
06-08-2020 14:36
Yang 10 gr udah tembus 1 jt per gram ...... emoticon-Ngakak (S) yg punya simpenan emas santai, yg ga punya simpenan emas mikir2. Mau beli udah mahal, ga beli tp nanti tambah meroket
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
07-08-2020 10:28
Nanya dong gan, ane beli emas di bareksa, itu aman kan ya?


Lebih baik di cetak emasnya atau dalam bentuk digital aja di bareksa?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
12-08-2020 03:59
Makin kesini kok makin ngawur ya harganya...
Dari awal beli emas tujuannya buat nabung aja..
Dulu lupa taun brp nabung per bulan 500k ud bs dapet 0.9 sekian gram..
Skrg stghnya ga sampe..
Jd mikir2 nabung emasnyaemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
12-08-2020 19:07
Quote:Original Posted By Ricardhy.
udah gak worth buat nabung lagi sekarang ya gan, asli kesel ane jadinya emoticon-Tai


Belum saatnya buat nabung lg gan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
21-08-2020 00:03
giliran naik ready stock
giliran turun out stock

logam mulia com
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
13-09-2020 21:54
ijin meninggalkan jejak dlu..
mau belajar2 invest/nabung emas emoticon-Big Grin

kira2 orang2 dimarih masih pada aktif ga yak emoticon-Bingung
Diubah oleh kombongi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
22-09-2020 20:40
dimana ya lapak toped yg jual emas tanpa sebutin judul dmas biar dpt cashback.hehe
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
23-09-2020 14:43
lumayan harga antam (logammulia.com) hari ini (23 Deptember 2020)
mepet2 ke 1jt
mudah2an bisa nambah abis gajian
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 1356666 memberi reputasi
2 0
2
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
24-09-2020 07:30
gan ada yg tau kah toko emas di tokped yang recommended?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
24-09-2020 10:57
Hmmm dunia lg resesi dan krisis tapi kok harga emas malah turun ya, bingung ane. Bukannya harusnya makin naik
profile-picture
profile-picture
bam09 dan rizkygmahdi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
25-09-2020 13:48
baca thread ini sambil kerja klo ada wktu luang lanjut baca skalian tambah ilmu baca dari page 1 sampe 80 tahun 2020 dan terbukti emas makin mahal.. emas yang mahal atau mata uangnya yang turun hahaha..
harga emas dari yang 500an/gr sampe skrng 1jtan/gr

GOLD IS GOLD emoticon-Hansip
Diubah oleh odading007
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
25-09-2020 14:59

asli tanya,,,orang awam ni

gan kalo beli emas antam di harga 1juta

semisal gua jual lagi apakah ada biaya-biaya lain ? seperti curency
beli dolar 10,000 kalo jual ya 9700

nah kalo emas antam apakah juga seperti itu ?
karena di kota ane(jogja) ada yang jual emas HK,,,,beli 950rbu,,,,jualnya 887,,,,,kan asu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan darlianto.putra memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
03-10-2020 01:25
Penasaran apakah di sini ada yang sudah coba GoInvestasi emas yang salah satu fitur di Gojek?

Gimana review nya? Lebih aman digital gini atau konvensional aja? Karena yang versi digital ini jelas lebih nyaman, mudah, & murah kali ya. Pengalaman ane dah coba nabung di Reksadana dengan Bibit.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
05-10-2020 09:38
I'm back setelah 9thn ke thread ini. Dulu kesini terakhir 2011, skg uda 2020 emoticon-Wakaka
Yg pasti jual beli emas sekarang sama yg dulu beda jauhhhh jauhhhhh sekali. Spread dulu cuma 3000 skg uda bisa 10 kali lipatnya 30rb.
profile-picture
profile-picture
rikici dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
14-10-2020 07:37
Kaskus nih kayaknya dah mati suri...sepi sekali thread nya...bahkan di lounge...

dulu thread invest emas 10 tahun lalu ...rame banget...kayak chatting...dan banyak info...sekarang 1 minggu cuma1 reply
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 80 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia