News
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3e7c280577a96c046e13ff/usai-tumbang-berulang-kali-indihome-kasih-bonus-kuota-internet-600-gb
JAKARTA - Layanan internet broadband milik PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk atau Telkom, Indihome, mengumumkan paket baru sehubungan dengan HUT RI ke-75. Paket Semangat Kemerdekaan itu menawarkan bonus kuota internet hingga 600 GB. Paket ini keluar tidak lama setelah tumbangnya jaringan internet Indihome beberapa waktu lalu. Mengutip situs resmi Indihome, Rabu, 19 Agustus 2020, promo ters
Lapor Hansip
20-08-2020 20:35

Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB

Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB

JAKARTA - Layanan internet broadband milik PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk atau Telkom, Indihome, mengumumkan paket baru sehubungan dengan HUT RI ke-75.

Paket Semangat Kemerdekaan itu menawarkan bonus kuota internet hingga 600 GB. Paket ini keluar tidak lama setelah tumbangnya jaringan internet Indihome beberapa waktu lalu.

Mengutip situs resmi Indihome, Rabu, 19 Agustus 2020, promo tersebut berlaku hingga 30 September mendatang. Layanan ini terbagi menjadi dua paket, yakni kecepatan 20 Mbps dan 50 Mbps, serta dilengkapi dengan layanan triple play (internet, telepon, dan TV Interaktif).

"Indihome Paket Semangat Kemerdekaan bisa memenuhi kebutuhan digital keluarga Indonesia dalam melakukan gaya hidup baru dengan beraktivitas di rumah karena adanya social distancing," demikian keterangan resmi Indihome.

Adapun untuk paket 20 Mbps dibanderol Rp395 ribu per bulan dan bisa dipakai 2 hingga 5 perangkat. Sementara paket 50 Mbps bisa dinikmati dengan harga Rp625 ribu per bulan serta bisa pakai 2 sampai 12 perangkat. Untuk kedua paket ini, pengguna bisa menonton lebih dari 95 channel serta mendapatkan bonus panggilan 100 menit.

"Sebagai catatan bahwa paket ini berlaku selama 12 bulan sejak berlangganan. Setelah masa promo berakhir maka pengguna akan dikenakan biaya normal," jelas Indihome.

Berdasarkan catatan VIVA Tekno, Indihome mengalami down atau tumbang sebanyak tiga kali. Yaitu, pada 16 Maret, 17 Juli, dan 13 Agustus 2020. Untuk kasus terakhir, Telkom akhirnya buka suara.

Menurut Vice President Corporate Communication Telkom, Arif Prabowo, gangguan berasal dari salah satu Domain Name Server (DNS) yang fungsinya tak berjalan semestinya. DNS adalah server yang menerjemahkan alamat IP milik host.

"Inilah yang menyebabkan putusnya trafik internet yang umumnya terjadi 5-10 menit. Di sejumlah lokasi, seperti Slipi, Bekasi, dan Bandung membutuhkan waktu recovery lebih lama, hingga maksimal 25 menit. Hari Kamis pukul 10.45 WIB, trafik dan semua layanan sudah pulih," kata dia.

Pria yang akrab disapa Bobby itu menyampaikan permohonan maaf kepada para pelanggan khususnya yang terdampak atas ketidaknyamanan ini. "Telkom Group akan terus mengupayakan percepatan perbaikan layanan sehingga pelanggan dapat kembali menggunakan layanan seperti sediakala," tuturnya.

https://www.viva.co.id/amp/digital/d...edium=all-page

Terimakasih Indihome emoticon-I Love Indonesia

Silahkan direstart dulu modemnya kak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adieet dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 22:25
Memangnya indihome ada quota ? Kok aneh ? Bukannya cable gak ada quota ? emoticon-Bingung
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 22:41
Persetan dengan FAP FAP..

Ps : nama disamarkan agar tidak tercyduk UU ITE pencemaran nama baik.
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 22:42
dah lama gak pake indigay, harga mahal kualitas kek taik, mending rival nya yang dari luar aja harga bersaing bandwidth jempolan
profile-picture
qavir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 23:02
halah...
paling 1 bln doang lancar....
bulan berikut nya jg bkl turun terus speed'a,
mcm ingus...
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 23:04
Indihomo tetap Indihomo, mau kasih bonus trilyunan terabytes tapi kalo kualitas tetep BOSOK sama aja boong.
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 23:09
Kuota besar tapi kecepatan jaringan lelet, sama aja...emoticon-Hammer2
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 23:19
Quote:Original Posted By dodo.anjing
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB

JAKARTA - Layanan internet broadband milik PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk atau Telkom, Indihome, mengumumkan paket baru sehubungan dengan HUT RI ke-75.

Paket Semangat Kemerdekaan itu menawarkan bonus kuota internet hingga 600 GB. Paket ini keluar tidak lama setelah tumbangnya jaringan internet Indihome beberapa waktu lalu.

Mengutip situs resmi Indihome, Rabu, 19 Agustus 2020, promo tersebut berlaku hingga 30 September mendatang. Layanan ini terbagi menjadi dua paket, yakni kecepatan 20 Mbps dan 50 Mbps, serta dilengkapi dengan layanan triple play (internet, telepon, dan TV Interaktif).

"Indihome Paket Semangat Kemerdekaan bisa memenuhi kebutuhan digital keluarga Indonesia dalam melakukan gaya hidup baru dengan beraktivitas di rumah karena adanya social distancing," demikian keterangan resmi Indihome.

Adapun untuk paket 20 Mbps dibanderol Rp395 ribu per bulan dan bisa dipakai 2 hingga 5 perangkat. Sementara paket 50 Mbps bisa dinikmati dengan harga Rp625 ribu per bulan serta bisa pakai 2 sampai 12 perangkat. Untuk kedua paket ini, pengguna bisa menonton lebih dari 95 channel serta mendapatkan bonus panggilan 100 menit.

"Sebagai catatan bahwa paket ini berlaku selama 12 bulan sejak berlangganan. Setelah masa promo berakhir maka pengguna akan dikenakan biaya normal," jelas Indihome.

Berdasarkan catatan VIVA Tekno, Indihome mengalami down atau tumbang sebanyak tiga kali. Yaitu, pada 16 Maret, 17 Juli, dan 13 Agustus 2020. Untuk kasus terakhir, Telkom akhirnya buka suara.

Menurut Vice President Corporate Communication Telkom, Arif Prabowo, gangguan berasal dari salah satu Domain Name Server (DNS) yang fungsinya tak berjalan semestinya. DNS adalah server yang menerjemahkan alamat IP milik host.

"Inilah yang menyebabkan putusnya trafik internet yang umumnya terjadi 5-10 menit. Di sejumlah lokasi, seperti Slipi, Bekasi, dan Bandung membutuhkan waktu recovery lebih lama, hingga maksimal 25 menit. Hari Kamis pukul 10.45 WIB, trafik dan semua layanan sudah pulih," kata dia.

Pria yang akrab disapa Bobby itu menyampaikan permohonan maaf kepada para pelanggan khususnya yang terdampak atas ketidaknyamanan ini. "Telkom Group akan terus mengupayakan percepatan perbaikan layanan sehingga pelanggan dapat kembali menggunakan layanan seperti sediakala," tuturnya.

https://www.viva.co.id/amp/digital/d...edium=all-page

Terimakasih Indihome emoticon-I Love Indonesia

Silahkan direstart dulu modemnya kak emoticon-Ngakak


internet rumahan pake Kuota? wtf bgt si ni negara

kapan ada provider yang ada di segara penjuru selain anak perusahaan Telkom yang always lelet always mahal
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 23:25
Akal2an doang....silahkan restart modem anda....wkwkkwkw
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 23:43
Indihome dtmpat sya klau hjan psti smbungannya g bgus.tpi kl g hjan bner2 top cer....mntap
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 23:49
SUKA NGADAT SUMPAHH CUUKKKKK.
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
20-08-2020 23:52
oh gitu
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
21-08-2020 00:06
mati ajah luh kalo jaman sekarang wifi rumahan masih pakek kuota2 an
kacrut punya

emoticon-Wakaka
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
1 0
1
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
21-08-2020 00:15
tae... tar juga kumat lg...

ntah kpn d tmpt gua inet swasta bs masuk... dimakan si homo smua bgsd
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
21-08-2020 00:43
bedebah emang dah harusnya pengurangan tagihan dong
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
21-08-2020 00:50
di taun 2020 indihomo masih ngekuota bang sat, ga kurang keparat! emoticon-fuck
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
21-08-2020 01:00
pengen pake indihome tapi ....
sejak negara api menyerang emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
21-08-2020 02:03
Heleh lemot kek tai emoticon-Betty
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
21-08-2020 02:32
Reset aja modemnya
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
21-08-2020 04:32
Klo ngebut namanya bukan indihom emoticon-Cool
0 0
0
Usai Tumbang Berulang Kali, Indihome Kasih Bonus Kuota Internet 600 GB
21-08-2020 05:37
Judul ama berita kok ga nyambung
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia